• pocketparkさん
  • pocketparkさん

4 2016-11-26

禁煙できそう
リピ買いです。前回はタバコフレーバーで、物足りなかったけどかなり減煙できました。煙がすごいから味がガツンとくれば満足できそうで、今回はメンソールを買いました。今日届いたので早速味見しての感想は、これならいける!です。喉に刺激があって十分満足な吸い応えを感じます。普通のタバコが美味しくないと思ってしまいました。減らすだけと考えてたけど、やめることができるかも。使い捨てで約一ヶ月使用できて(いつものタバコ併用)、この値段。普通のタバコより経済的。しかもニコチン入りの電子タバコと違い、安心・安全。外国製のニコチン入りも興味あったけど、説明書英語でわからないと困るので、日本製というのも大きな魅力です。メンソール大変気に入りました。次はスターターキッドを購入して、我慢や無理なく禁煙にチャレンジします。禁煙や本数を減らしたい方には是非お勧めしたい商品です。

5 2017-03-26

実用品として最高です
リキッド注入タイプを色々試しましたが 液漏れ等で実用品としては難点が多く不満を感じていました。
この商品は 一見コスパが悪そうに感じてしまいますが 実用品として使用する場合結果的に最高の商品です。
お手軽にス-ツ・ワイシャツのポケットに収納可能ですし(液もれの心配なし) 吸引感と水蒸気の煙を吐く感覚も最高です。
毎日タバコを吸えない局面で適宜使用しましたが 1ケ月以上不自由なく使用できます。
今後共 継続購入して使用したいと考えております。
絶対のお勧め品です。

4 2017-01-10

節煙の為安価だったので試しに購入。煙が本物みたいで気分は味わえます。しかし当たり前ですが気分だけ、です。それでも中毒ではなく習慣でたばこをやめられないといった方には効果があると思います。

• kochinpapaさん
  • kochinpapaさん

4 2016-11-15

煙(水蒸気)が多くてgood!
電子タバコを始めるに当たり、
お試しには丁度いいと思います。
場所を気にせず擬似喫煙!!
確実にヤニの量が減っています。
一日20~30本吸っていた私の場合、10本未満に‥‥
禁煙する気は無いですが、止められるかもです。

5 2016-10-26

主人に頼まれて購入しました。
主人に頼まれて購入しましたが、主人は結構気に入っているようです。これなら、タバコも止められる気がすると言っています。

5 2016-10-24

味が良い
他のフレーバー味のものも試しましたが こちらはたばこの味がして良いですね

4 2016-10-20

よい
見た目もカッコよくて
良いみたいです。
これで禁煙してくれると嬉しいです。

4 2018-08-29

1000回も吸えないし500円ので十分です。ちょっとソンした気分

4 2016-11-06

写真とは明らかに違います。
他の方のレビューにもありましたが、写真とは明らかに違います。銀色の物でした!当方外観は気にしないで注文したので気にはしてませんが…とってもメタルチックです。実際に使用した感じはですが、微妙ですかね…これでタバコの本数が減ればとは思いますが…

• M‐koさん
  • M‐koさん

5 2017-02-20

メンソールを購入しました。1日目は、もの足らずいまいちかなぁーと思っていたのですが、2日目からはこれの方向が美味しく感じてきました。それでもやっぱり、タバコは吸いたくなりますが癖でタバコに火をつけていた分は、こちらだとボタンだけですぐ吸えるので。一口吸って「今はタバコいらんかなー」と思えるようになり少し減煙できました。味も匂いも私的にはok!

5 2019-12-14

よかった。
メンソールがなかったと急激な値上がりがで、浮気したけど、戻ってきましたが、使う人がいなくなりました、ありがとうございました。禁煙したい方に進めています。

2020-02-19
この度はご注文とレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

4 2019-07-27

旦那の好み?
何度目か?これでないとだめなようです。周りも興味を持っているようで、話の話題になります。マイナス1は、在庫がない表示が常にされているが、普通に届きます。クーポンもありがたいです。

4 2019-07-20

これ
何度めか、これからもでしょうけど、送料無料がうれしいです。

4 2019-07-20

これしかだめ
旦那の必需品です。これでないと、それもメンソールのみです。

4 2019-06-09

旦那の好み?
これがないと、ダメ見たいです。メントール以外は好みでないようです。在庫切れにならないように。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ