5 2015-10-28

めちゃくちゃ最高です!
30代女性です。私自身とても冷え性で、家の都合で青森に住むようになり更に冷え性が増すばかりでした。座る仕事で電気毛布やなんかを頑張って足に巻いても冷えてしまい、今年はどうしようか悩んでいたんですが、一度テレビで見たこの湯タンポブーツが気になってたので、思いきって買ってみました。
本当に想像以上に暖かい!しかも気持ちいい!足の甲も爪先も足首も暖かくて暑いくらいです(笑)次使うときは温度低めにしてみます。
うちは電気ケトルなので湯を沸かして入れるのも簡単です。本当に冷え性の方にオススメです!!買って良かった!

5 2015-01-19

とても具合いいです。
ずっとほしくてやっと購入。
形が不安定なのでお湯を入れるのが大変かなぁと思いましたが、ネジ式?の専用ロートが付いているので、簡単でした。
お湯の量は結構必要です。私は0.7リットルずつ入れて使用していますが、MAX1.2リットルくらいは入りそうです。ただ、あまりお湯を入れすぎると足が窮屈な感じになります。
普通に足湯をするよりお湯が冷めないし、足も濡れないので重宝しそうです。
ただ、このショップで買ったことは後悔しています。
手元に商品が届くまでに3週間、遅延連絡もなくこちらから催促してやっと届きました(泣)
商品自体はとても良いので詳しいことはショップレビューに載せます。

5 2015-12-30

以前から気になっていて、今回思い切って購入しました。お湯も入れやすく、なにより暖かく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-10-27

早く買えばよかった
毎年しもやけになる寒い職場。
100均一の小さい湯たんぽしても、しもやけになってました。
これは職場で歩けるし、しもやけに対しても期待大です。

4 2015-08-04

すっごく暖かくていいです。お湯わかすのが面倒なこともありますが・・・・

5 2015-02-26

あったかいんだから〜♪
すごくあったかいので、すぐに眠くなるそうです。
リラクゼーションには、もってこいです!!

5 2014-12-12

大満足
この冬は無敵です!冷え性なので足湯グッズなど色々試してみましたが、電気ではなくお湯で温めるのは体に優しく、また省エネでとてもよいです!

3 2015-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い
想像以上に使いやすい。以外と長時間暖かい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ