エキゾーストマニホールド LOWタイプ ニッ...(RPG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トミオ01さん
  • トミオ01さん

4 2015-07-24

• デザイン:5
  • 軽さ:3
  • 音質:3
  • 音量:4
  • チューニング効果:3
ガスケットが......
取り付けに苦労しましたが、価格の割に満足です。
ガスケットが、1日で吹き飛んでしまいました。これは残念です。
強化型を別途購入して取りつけてからは、問題なしです。

3 2015-06-20

• デザイン:
  • 軽さ:
  • 音質:
  • 音量:
  • チューニング効果:
取り付けに苦労しましたが価格の割には、納得しました

3 2013-11-06

• デザイン:
  • 軽さ:
  • 音質:
  • 音量:
  • チューニング効果:
4気筒の接続面は面研していない感じで汚い。ターボ接続面は面研済みの状態。輸入品だから納得しています。
取付けはこれからでポン付けできるか不安。

3 2013-09-24

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 音質:4
  • 音量:4
  • チューニング効果:4
sr20det エキマニ
早速取り付けました。価格が価格なだけにちょっとだけ取り付けに苦労しました。輸入品だなって感じで割り切らないとがっかりするかも