3層52mmアルミラジエーター ニッサン シル...(RPG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-29

レビュー通りフィン潰れがあります。取り付けはこれからです。

5 2016-04-21

今日商品届きました。この値段で3層アルミラジエーターが買えるならお得だと思います。大変満足ですまた何かあれば宜しくお願いします。

4 2016-04-20

アルミラジエーター
丁寧な梱包で、商品の状態も僅かフィンの変形有りますが気にならない程度で良好です。
良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

5 2015-10-13

これは絶対買いだと思います^^
若干シュラウド等の加工が必要でしたが、その他はそのまま取り付け出来ました。
この値段で買えるのなら、かなりのお得だと思います。
多少のフィンの潰れ具合では、冷却には何も問題も無いので良いのではないでしょうか。
お勧め出来る商品だと思います^^

4 2015-10-09

値段のわりに物は、しっかりしています!フィンの潰れは結構あります!後は、取り付けて確認してみます!

4 2015-09-22

無加工にて取り付けできました。価格も安く 性能も問題なしです。

5 2015-07-21

商品自体はフィン潰れなどありましたが使用に問題ない程度なので
良しです。 さっそく搭載しましたが無加工で電動ファン シュラウドが付きました、ちょっとビックリです。 SRエンジンオーナーの方にはオススメ出来る商品ですね、この値段であれば大変満足です。

5 2015-06-26

S15シルビアに❗️
3層アルミラジエターがこの値段!とても満足してます!

4 2015-06-25

満足ですね。
全体的にきれいですが、フィンの潰れが思ってたよりも多くありました。所々に細かくなので問題ありません。これから取り付け頑張ります!

5 2015-05-14

3層ラジエーターで、この価格はかなりお買い得!
まだ、取り付けしてませんので性能はコメントできません
^^;

4 2014-12-23

取り付けはまだです
取り付けてないので
フィッティングや性能に関しては
評価できていませんが、
現品を確認をしたら、フィンの潰れなど
見当たらず安価で購入でき満足です。

5 2013-07-03

格安!!
アルミ3層のラジエーターがこの値段で買えることにまずビックリです。シルビアに乗ってる人にはオススメの商品だと思います。

3 2016-04-10

フィンの潰れ結構ありましたが、値段の割には良いと思います。見た目も良いと思います。