座卓 テーブル センターテーブル リビング...(家具通販テック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

予想上にしっかりしたつくりでした。
家族5人でもひろびろです。

4 2016-02-21

安かったので
画像の色より濃くがっかりしました
もの的にはしっかりしてていいとおもいます

4 2014-10-03

普通です
表面のオーク突板の厚みは5ミリほどで横の木目から分かりました。これ位の厚みなら、表面の突板が剥がれてくることは無いと思いました。突板なので、木目はホームページの物とは勿論違いましたが、イメージ通りでした。高級感は無いかもしれませんが、ダイニングテーブルとしては無難なデザインのテーブルより個性的で、食卓も明るくなりました。熱いポットやホットプレートの使用時は少し気を使いそうです。

4 2015-09-08

ちょうどいい。
高さ、広さともにちょうど良かったし、手頃な値段で良かった。

4 2015-04-24

ちょうどいいサイズでした。家族四人で使っていますが大きさに余裕がありとても良かったです。

• atsu5589さん
  • atsu5589さん

5 2015-01-16

昨日届いて、早速組み立てました!板はさすがにおもかったですが、この値段でこの大きさのテーブルはとても満足です!組み立ても割とすぐにできました。子供がいるので傷だけはつけないようにしたいです・・☆
いつか脚を長い方に変えて高さを高くしてできるようなので食卓のテーブルにも使えそうです!

5 2014-03-18

こういうタイプを探していました
洋風のリビングに合うような、和風のテーブルを探していました!
欲しかったイメージにピッタリです!

2 2016-02-25

大変でした
新居購入で待ちに待ったローテーブル…ネジ穴がボンドで埋まっていて組み立て時主人がとても苦労してました。削ってはみましたが半分くらいしかネジが入ってないところもあります。そのまま使ってますが…

3 2013-12-14

ほしかった商品★
商品楽しみ&期待しています★
届きましたら商品評価レビューしますね★
宜しくお願いします★