【送料無料】キッチンカウンター キッチン...(家具通販テック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-17
  • きちんとした作りで良かったです
  • 最近は日本製と謳われていても、海外製よりデキの悪いものも多くなってきていますが、これはしっかりと丈夫ですし、汚れや適当な仕事で作られた部分も無く、きちんと良い物です。手頃な値段の現れている部分は、みなさんのレビューと同じですが、1段目の小さい引き出しのみレールがついていないこと。でも大きい引き出しも、せり出すテーブル部分もレールがありますので、全然問題ないと思います。あと、引き ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-28
  • 輸送がずさん
  • 配送時の影響なのか天盤が割れるほどのへこみができていた。天盤は、1枚の板では無く板を張り合わせて作っているようなので、へこみだけでなく割れてしまったと思われる。交換依頼先も不明なため、天盤の上に板を新しく敷いて使用している。 ・・・(続きを読む
  • おーたん1010さん

5 2015-09-07

完成品、最高です!
今回遠方にいる息子用にと、完成品を購入致しました。 組み立てが苦手な息子には、打ってつけのこちらの商品! 購入までの間は、あれこれ探してましたが、悩んだ挙句こちらに決定! 届いてた直ぐに使えるため、本人もすごく気に入った様子でした〜〜笑 画像を送ってもらいましたが、色合い共にイイ感じでしたよ! 取引もスムーズで、良かったと思いました。 ありがとうございました〜〜!

• you8852さん
  • you8852さん

4 2015-12-20

いい買い物でした。
このような商品で、ここまで安いのは、どこを探してもなかったので、ここで購入しました。
引き出しの上段にレールがないのが、マイナスポイントですが、それ以外は十分満足です。

5 2015-12-17

いい感じです。
キッチンがホワイトなので、合わせて購入。
組み立てが面倒なので、少しだけ価格は上がったけど完成品購入。
とても楽でした!

5 2015-10-23

☆☆☆☆☆
配送の連絡もきちんとしていて物もすごくよかったです!

5 2015-10-18

とてもいい!、
大容量で沢山入ります
左側の収納は自分で中敷きの幅が決められるのでとても便利だと感じました。買ってよかったです

5 2015-10-17

本日やっと到着しました。購入してから少しかかりましたが、完成品と言う事ですぐに設置出来て良かったです。家電がスッキリまとまりました。

• kayono6935さん
  • kayono6935さん

5 2015-09-21

大満足です。
あれこれ見てとても気に入りました。組み立て出来上がりなのでその日から使えます。スライド部分もスムーズ。収納もたくさんです。うちは、一番上に電子レンジと電気釜、二段目にポットとコーヒーメーカーを置きました。長く使えそうで購入して本当によかったです。

5 2015-09-10

満足しています
新築2階のセカンドリビングに使用。
大人2人で2階へ運搬できました。
完成品でこの値段。色も落ち着いていて満足しています。

5 2015-09-08

探し求めていた国産・完成品!!!
しっかりした作りで、通販で買うことに半信半疑だった夫も満足してます。

5 2015-09-06

完成品なので、すぐ使用出来て良かったです!
高さもちょうどよく、引き出しも2段ともスムーズです!
リビングとキッチンを仕切るカウンターになって、良かったです!

4 2015-08-15

完成品でこの値段。正直届くまで大丈夫かなと思っていたけど凄く満足してます。ただ他の方のレビューにもありましたが最初だけかもしれませんが少し臭いが気になります。。。

5 2015-08-11

キッチンで散らかりやすいものたちを、うまく収納できました。
整理整頓の苦手なわたしでも、よい状態が続いています。

4 2015-07-29

やはり完成品だと言うことが一番ですね。組み立ての必要が無い事がどんなに楽か!商品も十分満足のいくものです。

5 2015-07-27

収納力がすごくあります。
お部屋のインテリアとしても、シックな印象になるので、満足です。

• alenandkobeさん
  • alenandkobeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-07-26

色はイメージ写真より濃い
品質的に良いのですが、実際の色は濃いので、個人的に好みではありません。