4 2014-08-17

自宅用にカフェ色を購入
まずは商品の組立について。
この類の作業が比較的得意な男性で30〜40分。特別難しいところはありませんが、使っているうちにビスが緩んできそうなので、時々締め直しをしたほうがいいかと思います。
全体評価について。
使用するには影響のない傷がいくつかありました。椅子の脚の見えないところはいいとして、テーブルの天板は若干気になります。返品交換の手間を考えて、ランチョンマットで隠してこのまま使うことにしました。
カラーは想像通りの色で部屋の雰囲気に合っていたので良かったです。
丸テーブル、回転椅子のダイニングセットが送料込でこの価格ではなかなか手に入らないので総合評価は星4つです。
受注No.282876-20140803-0654422109

5 2014-10-23

コンパクトです!
昨日届きました!
すごく楽しみにしていましたが、期待通りでした。
ただ説明書がなかったので、組み立てに苦戦。
でも基本的にはネジをとめるだけですので、
後から考えればそれほど難しくないです。
80センチのテーブルですが、丸いので、コンパクトに
みえます。椅子も収納するととてもおさまりがいいです。
天板も滑らかで、いいお買い物ができました!

4 2014-10-09

10/27の予約商品でしたが、早く入手できた旨の連絡があり10/7には到着しました。発送が早くびっくり(^^♪
テーブルはちょうど良い大きさだけど椅子が思いのほか大きかった^^;
でもすごくかわいいです♪
組み立て方説明書がなく最初は訳わからなかったので☆-1です。。。
注文番号:282876-20141006-92850682

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2014-03-28

準備物
前回購入して素敵だったので再購入しました!鏡面のテーブルが大変気に入っております。

4 2015-07-24

価格以上の価値あり
説明書がなく、テーブルは予想外に苦戦。
その分満足度は上がりましたが。
絶対に説明書は付けるべき。格段に満足度はアップすると思います。

5 2015-04-04

まあまあ
値段を考えたら妥当だと思います。友人にも進めてみたいと思います。

5 2015-04-03

癒しの空間
テーブルと椅子の高さのマッチ感 クッションの間隔 購入して自然と微笑みが出ている事に 満足しております。

4 2015-01-17

かわいいです✨
でも、テーブルの脚が長さがあってないのか…カタカタします。

• とま3390さん
  • とま3390さん

5 2014-12-13

二人暮らしに丁度良い
夫婦二人暮らしには丁度良いサイズです。
10畳程のリビングで広くはないですが、円テーブルなので邪魔な感じもなく使いやすいです。
椅子が回転するのも使いやすいです。

5 2014-10-16

素敵!
お値段の割に とても 素敵なダイニングテーブルです。 お洒落です。シッカリしてます。 こちらのショップが1番お安かったです。 組み立ても簡単で ほんとに購入して良かったです。発送も早かったです。申し分なしです!
282876-20141012-087056212

5 2014-08-26

二度目の購入
椅子の座り心地が良いだけでなく、テーブル、椅子とも組み立てが簡単で、しかも六角ネジ止めというのが気に入りました。

4 2014-08-12

とても気に入りました
予想以上にシックで、椅子の座り心地も良く、とても気に入りました。

4 2014-02-07

店用
店の待合室用に買いました。傷物が来るか不安でしたが、特に大きなキズもなく良かったです。配送も早かったです。ただ、椅子の座面がやたら沈むのと、椅子の合皮に色ムラがあるのと、縫製が1部だけ雑だったのでー1です。

• heritacoさん
  • heritacoさん

4 2014-01-08

購入しました
丸テーブルとイスのバランスがとても良い感じです。カフェの雰囲気がでます。

5 2014-10-15

モダンで可愛く、こじんまり感が良い
直径80〜90センチ以内のテーブルを探していましたが、素晴らしいテーブルと出会うことができました。組立も簡単でしたし、モダンでも可愛くてとっても気に入りました。脚も太く、わりとしっかりしていて長持ちしそうです。椅子が回転できて肘もかけられるので楽ですし、座った感じも柔らかい印象で座る心地も良いです。全体的にこじんまりした感じがいい雰囲気を醸し出してくれてます。商品自体は素晴らしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット