大きいサイズレディース  LL 3L 4L 5L 13...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • 少し大きめです
  • 9月中旬入荷予定でしたが 予定より早く届きました。早速 着てみましたが この商品は かなり大きめです。普段は 3Lを着用で 物により 少しぴったりする事もあるので 悩んで4Lにしましたが この商品は 3Lで良かったです。サイズ交換とかが出来ると良いですが…それで 星1つ減らしました。デザインは 凄く可愛いです。袖の部分は 薄いトレーナー素材です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • デザインは凄く気に入りました。しかし、残念なことに裾部分の縫い目が雑でした。でもヒラヒラしているから他の人には気付かれなそうなので、まぁ~良いっかと言った感じです。 ・・・(続きを読む
  • そら5776さん

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ペラペラでした。
可愛いデザインです。
身頃のネイビーの部分の生地が想像よりも薄くて驚きました。

• quorinneさん
  • quorinneさん

5 2015-04-24

安カワイイ
お値段相当の縫製ですが、生地やデザインは好きな感じ!単に大きければ良いでしょという変なモノが多い中、素敵な商品だと思います!他の方のレビューにもあった通り、着やせ効果抜群です!

4 2015-02-07

細く見えます
腕の切り替えで細くみえます。生地が薄いので春秋に使えそうです。中に2.3枚着たら冬でもいけるのかも。

• mi-ajpさん
  • mi-ajpさん

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着ておりませんが見た感じは写真の通りです。
着痩せ効果を期待しています。
生地は薄めですので、着方によっては
オールシーズン着れるとおもいます。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました!大きめです。デザインは可愛いです(^^)

5 2014-10-22

可愛いです
ネイビーだけの一枚より異素材の組み合わせデザインは、可愛いと思います。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
細く見えますよ♪
一目惚れした服で即買いしました。
デニムやレギンスに似合うセレブカジュアルな感じで着れますよ~絶対にオススメ!
腕もすっきり見えます。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
入荷予定よりも早く届きました。
写真の通りなのですが、生地が薄いので、
マイナス★1つです。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
配送に時間かかりました〜同梱する商品が更に時間がかかると言う事で先におくってもらえたのでその点はありがたかったです。送料もひとつ分のままでいいとの事で。
洋服自体は物凄く可愛いです。痩せて見えます。

4 2014-10-30

デザインは可愛く気に入りました。サイズよりは少し大き目です。購入時しわが多く目立ちました。

4 2014-09-04

少し大きめです

5 2015-05-24

カジュアルだけど軽すぎずかわいいデザインです。丈も程よくパンツと合わせると体系カバーできます。

• myjisoさん
  • myjisoさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2015-01-24

気になるお尻が隠れるし色も良い感じでかわいいデザインです。

4 2014-11-10

着痩せします
生地が薄いのが残念ですが、着痩せして見えるので満足です。

5 2014-09-23

シンプルですが、とても可愛く着やすかったです。