大きいサイズ レディース/イチオシ!ボヘミ...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日00時00分〜2020年07月29日23時59分
  • 4 2014-12-27
  • ズーン
  • 今日、届いたのですが左足の外側に擦ったような3センチくらいの黒い線が…返品するのも面倒なので我慢しますが残念!!普段は24、5センチを履くのでLLを注文しました!!見た目も色も画像とほぼ変わらないと思います。履いた感じほどほどに余裕もあり、とても暖かいし本当に可愛い!!まだ歩いてみてないので歩いた感じは分かりませんが買って正解でした!!できれば今後は出荷前に商品チェックをして頂ければとお ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-20
  • 1月4日に注文
  • 30足限定と書いてあり在庫があっての30足だと思い発注。急ぎで欲しかったのに未だに届かず連絡も無し。もうキャンセルしたいくらいです1月29日未だに届きません。連絡もありません。今見たら商品説明に『1月未入荷』と付け加えられててあるけどどういうこと?本当に腹が立ちます2月8日未だに届きません。問合せしても連絡もありません。注文から1ヶ月以上音沙汰無し…勘弁して下さい。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-27

ズーン
普段は24、5センチを履くのでLLを注文しました!!見た目も色も画像とほぼ変わらないと思います。履いた感じほどほどに余裕もあり、とても暖かいし本当に可愛い!!まだ歩いてみてないので歩いた感じは分かりませんが買って正解でした!!できれば今後は出荷前に商品チェックをして頂ければとおもいます_(._.)_

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
去年から見ていて今年やっと買いました。安い割に軽いし、底が薄いかとおもっていましたがそんなことはありませんでした。満足です

• ぬ0484さん
  • ぬ0484さん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
うん
かわいいです!
そして、使いやす!
以上!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さっとはけそうな、、、
あったかくてさっと履けるスニーカーの変わりになるブーツを探してました。欲しかったグレーがあったので即ポチ。
画像と想像より少し薄いグレーでしたが何にでも合わせれそうです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ、履いてはいませんが、色もかわいくて、軽くて、履きやすそうです。普段の靴のサイズは、24.5~25センチですが、一番大きいサイズで、少し余裕が、ありそうです。

5 2015-03-16

暖かい
気に入り過ぎて、こればかり履いていたらもう底が穴が空いてしまいました
でも冬も終わるので又冬が来たら購入します

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いし、履きやすいし、暖かい。
ブラックを購入したんですが、黒ってより紺色っぽい感じがします。

4 2014-12-14

とても温かい!
履き心地も良くて気に入りました(*^^*)
サイズもちょうど良かったです(^^)

4 2015-10-21

以前に購入していて、すごく温かいし可愛ぃ!また、色を変えて購入しました。価格も高すぎず◎次はまた、色を変えて購入したいと思います。

5 2015-01-16

とっても可愛かった
タイトル通りとっても可愛かったです。
雪国に住んでるので靴底が気になってましたが思ったよりはしっかりしてて滑りにくそうでした。

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品自体は問題ないです。
届くまで3週間かかりましたが、履き心地はとてもいいです。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あまり履いてる人がいないデザインのムートンブーツを探していたので、これだ!と即決しました。シューレースの色を替えて、オリジナルにアレンジして履いてます♪持っている服と合わせやすいように黒を選びました。足のサイズは24~24.5ですが、Lサイズにしました。ゆるすぎず、きつすぎずちょうどよいです。中も暖かいし、買ってよかったです!!

• 9a1y5kさん
  • 9a1y5kさん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLのキャメルを購入しました。とても履きやすくパンツにもスカートにも合います。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足♡
厚手の靴下を履くので大きめを購入しました。
安いのに見た目もしっかりしています。
軽くて歩きやすいのでオススメ。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通
お値段が安かったので、同梱しました。つくりも荒くはないし、いたって普通です。24cm甲高幅広ですが、薄い靴下でジャストサイズでした。