5 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
寒い日に
ブカッと着たいのでオーバーサイズのLLでグレーを。
下に何枚か着込んでの着用ですが、着膨れせずに
めっちゃお洒落。当り商品やと喜んでいる次第です。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違い2着購入しました!どちらの色も好きな色で、とても気に入りました!フードに付いているファーが、素敵ですよ!このお値段では、お買い得商品だと思います!

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思った布地と少し違ったけど可愛い!
思ったよりも早くに到着しました。布地が思っていたのと少し違うく厚手のスウェット地でした。今の時期には少し寒そう。5Lにしたので下に少々厚めの物を着れば大丈夫そうです。見た目は可愛くてファーも控え目で安っぽくなく私は背が低いので長さも良かったです。

5 2015-12-20

5L購入
ベージュを購入しました!超温かいです!ゆったりとしていますよ!色違いも検討中です!買って大正解でした!ラッキー♪

5 2015-02-05

可愛い
可愛いという年でもないですが、見た瞬間可愛いwと思いました。
色は落ち着いてるし、ファーも安っぽくなくて大げさでもなく・落ち着いた感じで着れそうです。
暖かそうで、下にヒートテックなど着てたら、今の寒さでも大丈夫かな。
色違いで欲しいw。LLを注文しましが、普段Lですけど、小さめの作りかもしれないですね。Lじゃなくてよかったなと思いました。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地がふわふわで気持ちいいし温かい
でも下に黒いズボンをはくと裏地の毛みたいなのがいっぱいつく
でも可愛いからまぁいいか

4 2013-11-26

温かい。
裏起毛付きで、とても温かいです。
首もとも結構締まっているため、マフラーをしなくて良いです。
最初着た時は、裏起毛が取れて、固まって落ちてきましたし、コーデュロイのパンツと一緒に着用しましたが、パンツに被るところは、毛だらけになってました。
ユルっと着ようと思い、3Lを購入しましたが、伸縮性がないのか自分がおデブな為か、思ったよりユルっとなりませんでした。
他のサイトで2,980円で売っていたので、−★にしました。
でも、可愛いので、着回したいと思っています。

5 2015-01-10

あったかい
裏もふわふわで1枚でも暖かいです。もう1サイズ大きいのを買えばよかったです。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
とても、可愛くてお気に入りの一枚になりました。
温かくでこの冬かつやくです、
お尻のとこしまできて体型もスリムにみえます。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズも丈もちょうどよかったです。
裏起毛も暖かくて気持ちいいし気に入ってます。
胸のポッケとフードのファーはモデルさんが着ている物よりは全然おちますが、この値段なら仕方ないかな…

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
丈が中途半端です。ワンピースとして着れる丈のほうがかわいいと思う。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛くて温かい!
私が身長172センチあるので丈がきになりましたが、いい感じにお尻スッポリでスッキリ着れますよ

4 2013-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かいので、買い物程度ならコートがいらないぐらいです。この価格なら仕方ないのですが、ファーの質が良くなくてチクチクします。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛いです。お友達からも大好評でした。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これは、おすすめ!
寒い日は最高。ファー付フードと胸元のファーが、着ていて嬉しくなる可愛さです。おしりまで隠れて、ゆったり着れて、毛布のように、あったかぁ〜いし着心地最高。レギンスに合わせて毎日ルンルン気分です。そんな訳で、グレーとブラウンをさらに注文しました。はやくとどかないかな〜

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー