5 2022-07-16

pale pinkとivoryで迷いましたが、ivoryにしました!すごく肌触りも色も可愛いです!
次はpinkを購入しようと思います!

5 2020-10-04

2枚目を購入!
アイスグレーを1年使い、食べこぼしなどで汚れ、さらには擦り切れて?きたので新しくしました!(ありのままの汚い写真を載せます(笑))
新たにマッシュルームを購入!アイスグレーが明るい色味だったせいか、お部屋が暗くなったかんじがしますが、これから秋冬だし落ち着いていいかな(^^)
取り替えてみてわかったのですが、1年も使うと伸びてくるのか、アイスグレーは少し大きくなってました。

5 2014-10-20

きれいな色合いのソファーカバーを探していたところお部屋の雰囲気にぴったりなこちらを見つけて注文しました☆
肌触りも良く、すごく気に入りました。お色違いでもう一枚欲しいと思います♪
もう少し、大きいサイズがあれば是非お取扱いして欲しいです。

5 2019-05-10

アイスグレー購入
他の方がレビューに書いていたように、9枚目の色が近いと思います!
見栄えが良く、買いたくなる写真も大事ですが、実物に近い画像を載せてもらった方が届いた時にがっかりしないで済むかもしれないです!
私は薄い色を想定してたので、満足です(^_^)寝返りもしない赤ちゃんを 日中はベビー布団に転がしていましたが、最近ズリバイもどきをするので、ラグの上にこちらのイブルを敷いて転がしてます!使用前に洗いましたが、本当にすぐ乾く!バスタオルくらいの早さで乾く(笑)
ビニール袋+紙袋の梱包で
ダンボールは処分が面倒なので袋だと有難いですが、紙袋が少し破れていました。

• snow3003さん
  • snow3003さん

5 2017-05-22

ice gray購入
赤ちゃんの日中の居場所用にと購入しました。
色は迷いましたが、ice grayに。
落ち着いたシックな色合いで部屋がスッキリと見えます。
肌触りがよく、とても気持ちいいです。
赤ちゃん用にプレイマットの上に敷いたり、
あまりにさわり心地がいいのでリビングに敷いてみたり、
二人がけのソファーに掛けてみたり、点々と活用しています。
結果、二枚目の購入を決めました。届くのが楽しみです。

• ラビ1819さん
  • ラビ1819さん

5 2016-01-19

可愛いです。
注文してすぐに到着しました!迅速な対応に驚いています。
子供のプレイマット用にと、低反発高反発のラグを購入したのですが色が気に入らず…こちらの商品を上にしいたらとってもいい感じになり満足しています。
色はグレーを購入したのですが、落ち着いた綺麗な色合いで、肌触りもサラッとしていてとっても気持ちいいです。
薄くて軽いので洗いやすそうです。
滑り止めはないので、商品説明にもある通り、ラグで使用する場合は何かの上にしかないとすべります。
きにいったので洗い替え用にもう1枚購入しようか検討中です。

• qooviviさん
  • qooviviさん

5 2018-03-29

赤ちゃん用に
インスタでよく見かけるマット可愛いなと思い購入。赤ちゃんがリビングで寝る際にマットとして使用する予定です。写真通り可愛いです。

• haaruu1125さん
  • haaruu1125さん

5 2017-12-19

寝心地がいい♡
息子が生まれてから添い寝のための布団のカバーとして購入!汚れたら洗濯機でガンガン洗って干したらすぐに乾きます☆手触りがとっても良くてお気に入りです。洗い替え用にもう一枚購入しました!これで寝かせると何故かよく寝てくれます。買って後悔なしです!!また違うcolorも欲しいなー。

4 2022-04-17

マッシュルームを購入しました。写真より若干明るいかなーくらいですが、すごく可愛いです!
ソファーカバーにしたかったので、こちらのサイズにしましたが丁度良かったです。
肌触りもすべすべで好みなのでまた近々別の色を購入したいと思ってます♪
お値段がもう少し安ければ嬉しいです><

• まむ4781さん
  • まむ4781さん

5 2015-05-10

さらっとしている!
さらっとしていて肌触りが気持ち良く、気に入りました。赤ちゃんのプレイマット用で購入しましたが、可愛いし、色違いでほしい!ベッドカバーにも使いたい。

• nyan5536さん
  • nyan5536さん

5 2022-03-18

お昼に子供が過ごす場所に敷くものを探していました。デザインやカラーも可愛くて、生地も思っていたよりしっかりして厚さも適度にあります。洗濯もしやすいため衛生的です。とても気に入っています。

• nc.s93さん
  • nc.s93さん

5 2021-11-10

mushroomを購入。
写真通りくすんだベージュで可愛い&#11088;&#65038;
買ってよかったです!

• hhm77さん
  • hhm77さん

5 2021-09-17

お食い初めにと探していたものがあったので
購入しました。
対応も早く次回も何かあれば購入したいです。

• aaa7550さん
  • aaa7550さん

5 2021-06-24

希望に対応して下さいました。
こちらで注文する前に別店舗で同じ色のものを購入したのですが、色が想像と違い落胆していました。そこでこちらを見つけ注文し、配送もなるべく早くしてほしいと伝えたところ翌日発送、翌々日着で対応頂きました。ハーフバースデーの撮影があったので本当に助かりました。物自体もいいです。ありがとうございました。

5 2020-09-27

アイスグレーとアイボリーを購入しました。
アイスグレーは、かるーく水色がかったような淡いグレー。アイボリーは白すぎず黄色すぎず。どちらも好きな色で満足です! 厚みはないですが、ジョイントマットの上に、赤ちゃんのよだれ等の対策で敷くのでこれで十分かなと思います。 買ってよかったです!