キルティングラグマット イブル cloud ☆no...(menina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • とても良い商品です。
  • スモーキーピンクを注文。私と娘のベッドカバーに使う予定です。配送まで2週間かかる、と書いてありましたが、二週間過ぎても連絡が無くてこちらからメールをしたら、次の日に到着しました。ゴールデンウィークが入っていたから、遅かったのかもしれませんが、できたら、お店の方から先に連絡がほしかったです。でも商品は、梱包もとても可愛いし、品物も最初から手触りがとても柔らかく、直ぐに使い始めたい ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-02
  • あけたとたん、すごい悪臭で気持ち悪くなりました。洗濯を2回しましたが、まだ少し臭いです。もともとなのか、洗濯でなのかわかりませんが、生地に穴があいていて、中の綿が見えてました。裏なのでそのまま使用してます。ラグとして購入しま薄手で滑りそうなので、結局ソファーカバーとして使用してます。デザインや色はかわいかったので、色々残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

赤ちゃんを寝かせるスペースを作るために今回こちらの商品を購入しました。ラグにするかイブルにするか悩んだのですが、掃除や洗濯する事を考えたらイブルの方がいいと思いました。購入したした感想は、とても肌触りがよく赤ちゃんを寝かせるのも安心、洗濯もできて乾くのが本当に早くて助かってます!色違いも欲しいくらい。フローリングにイブルだけだと薄いので、我が家は厚めのジョイントマットの上にひいています。購入して本当に良かったです。

4 2017-01-26

かわいいです。
1歳の子供がいるので、洗えてへたりの少ないラグをさがしていました。他の物もいろいろ見てしばらく悩んで
買えずにいましたが、買って大正解でした。
さわり心地もとってもいいですし、シンプルで洗って何年でも使えそうです。お色はiceglayにしました。薄い灰色でお部屋が明るくなります。
ただ、フローリングにじかに敷くのは薄すぎるので、我が家では、ジョイントマット、ホットカーペット、ふわふわのラグの一番上に敷いています。ずれないですし、子供もコロコロ寝転がって気持ち良さそうです!

4 2017-03-15

かわいい
ソファーカバー用に USAGI のカラーを購入しました。
可愛いですが暗めの色より明るい色のほうがこの商品は可愛いかなと思いました。
しっかりしているので永く使えそうです。

• shi-24さん
  • shi-24さん

4 2016-06-07

ミント色を購入。
とても気持ちいい生地で夏に最高です!
色も渋くて素敵でした。

5 2017-01-18

素敵
質感、軽さ、色、どれも気に入りました!シングル布団のカバーに使っています。横幅はたっぷりありましたが、縦はもう少し250くらいの縦長だといいなーと思いました。

5 2016-06-07

ソファーカバーとして、白を購入。
汚れますが直ぐに洗って大丈夫でした!
夏には気持ちよいですねー!洗っても直ぐに乾くしありがたいですね!友達にも褒められました!
他の色も欲しくなってます(*^o^*)

4 2016-12-15

部屋のマットとして、グレイッシュラベンダーとグレーを購入しました。
先にグレイッシュラベンダーを購入したのですが、画像ではグレーに近い色かなと思っていたので、届いてみてラベンダー色の方が強かったのでちょっとがっかり。あくまでもグレイッシュでした。
しかし使っていくうちに、思ったよりしっかりしていて丈夫ですし、洗濯してもすぐ乾く便利さを実感し、グレーを追加購入しました。暗くなりすぎないナチュラルな色で気に入りました!
使用感としては、フローリングに敷くとめくれ上がったり滑ったりして、走り回る子どもがいると危険なので滑り止めを併用していますが、ジョイントマットの上だと滑り止めを使わなくてもある程度大丈夫です。
秋口に購入しましたが、冬になっても冷たい感じはなく使い続けています!胃腸炎で吐きまくって大変な時期も、日照時間が短くてもすぐに乾いてくれて助かりました!

• snow3003さん
  • snow3003さん

5 2017-05-22

ice gray購入
赤ちゃんの日中の居場所用にと購入しました。
色は迷いましたが、ice grayに。
落ち着いたシックな色合いで部屋がスッキリと見えます。
肌触りがよく、とても気持ちいいです。
赤ちゃん用にプレイマットの上に敷いたり、
あまりにさわり心地がいいのでリビングに敷いてみたり、
二人がけのソファーに掛けてみたり、点々と活用しています。
結果、二枚目の購入を決めました。届くのが楽しみです。

5 2017-04-26

可愛くて便利です
赤ちゃんがいるのでジョイントマットを敷いているのですがすぐに吐いたりするので洗濯機で洗えて、インテリアの邪魔をしないキルティングのマットを探してこれを見つけました。有名なものだったようなのですが私は知らなかったのでまず試しに1枚購入
とてもよかったのでもう1枚買いました。
最初にラムネを買ったら結構よかったので、もう1枚はピンクにしました。どんな感じか届くのが楽しみです。いつもだったら絶対、ベージュにしてたと思うのですが冒険してみてよかったです。

4 2017-03-30

知人の出産祝いにあげたくて購入しました!綺麗に包装してもらえました

5 2017-01-27

イブルを子供のプレイマットとして購入しました。
とても、気持ちよい手触りで家族みんなお気に入りです。マッシュルームベージュを購入しましたが色イメージも写真と同じく部屋に馴染みやすかったです^^
注文はした翌日には手元に届きました。迅速な対応して頂き嬉しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

4 2016-10-29

思ったよりも良かったです。
yomogiを買いました。ネットで見た色とどれくらい違うかが心配でしたが、とても良い色でした。ベビーサークルの下に敷いて子供を遊ばせていますが、とても気持ち良さそうです。気温が低くなりすぎるとわかりませんが、洗濯機で洗っても乾きやすいので乾燥機をてけて部屋干しで、十分に乾かせました。他の方が書いておれれるような購入直後の匂いなどは特に無かったように思います。

5 2016-10-07

ランダムな模様が雰囲気を出してくれます。
軽くて取り扱いが楽な所もいいです。

5 2016-09-08

ステキな色
色で散々迷いグレイッシュなラベンダーを購入しました。
とてもステキな色合いで、リビングの家具ともなじんでいます。
赤ちゃんも気持ち良さそうに寝っ転がっています。さらさらなのでとっても気持ちいいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
他の方のレビューで結構書かれていた匂いは気になりませんでした。

5 2016-07-31

買ってよかったです
年中使えそうだなと思い切って購入しました。
色はskyにしましたが、発色がとてもきれいで部屋が一気に落ち着いた雰囲気に。
しかも触り心地がさっらさらのふわふわ。床に敷いて寝転がり、思わずウトウト…。
良く汗を吸収してくれそうです。
厚みもちょうどよく、四季を通じて使えそうです。
本当に良い買い物が出来て満足しています。ありがとうございました!