キルティングラグマット イブル cloud ☆no...(menina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • とても良い商品です。
  • スモーキーピンクを注文。私と娘のベッドカバーに使う予定です。配送まで2週間かかる、と書いてありましたが、二週間過ぎても連絡が無くてこちらからメールをしたら、次の日に到着しました。ゴールデンウィークが入っていたから、遅かったのかもしれませんが、できたら、お店の方から先に連絡がほしかったです。でも商品は、梱包もとても可愛いし、品物も最初から手触りがとても柔らかく、直ぐに使い始めたい ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-02
  • あけたとたん、すごい悪臭で気持ち悪くなりました。洗濯を2回しましたが、まだ少し臭いです。もともとなのか、洗濯でなのかわかりませんが、生地に穴があいていて、中の綿が見えてました。裏なのでそのまま使用してます。ラグとして購入しま薄手で滑りそうなので、結局ソファーカバーとして使用してます。デザインや色はかわいかったので、色々残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

素敵
質感、軽さ、色、どれも気に入りました!シングル布団のカバーに使っています。横幅はたっぷりありましたが、縦はもう少し250くらいの縦長だといいなーと思いました。

• shi-24さん
  • shi-24さん

4 2016-06-07

ミント色を購入。
とても気持ちいい生地で夏に最高です!
色も渋くて素敵でした。

• lily2800さん
  • lily2800さん

4 2016-04-07

grayish lavender
赤ちゃんがごろごろできるマットが欲しくて購入しました。
待つのが苦手な私には、届くのにすごく時間がかかったように感じました(笑
でも、肌触りがすごく気持ちよくて
色も思った通りの綺麗なお色だったので
待った甲斐があったと思いました^ ^
これだけでは薄いので、下にジョイントマットを敷いて使ってます。
150×200と書いてありましたが、
145くらいしかなくてちょっと予定外でしたが…
洗い替えにもう1枚欲しいです^ ^

5 2016-06-07

ソファーカバーとして、白を購入。
汚れますが直ぐに洗って大丈夫でした!
夏には気持ちよいですねー!洗っても直ぐに乾くしありがたいですね!友達にも褒められました!
他の色も欲しくなってます(*^o^*)

4 2016-12-15

部屋のマットとして、グレイッシュラベンダーとグレーを購入しました。
先にグレイッシュラベンダーを購入したのですが、画像ではグレーに近い色かなと思っていたので、届いてみてラベンダー色の方が強かったのでちょっとがっかり。あくまでもグレイッシュでした。
しかし使っていくうちに、思ったよりしっかりしていて丈夫ですし、洗濯してもすぐ乾く便利さを実感し、グレーを追加購入しました。暗くなりすぎないナチュラルな色で気に入りました!
使用感としては、フローリングに敷くとめくれ上がったり滑ったりして、走り回る子どもがいると危険なので滑り止めを併用していますが、ジョイントマットの上だと滑り止めを使わなくてもある程度大丈夫です。
秋口に購入しましたが、冬になっても冷たい感じはなく使い続けています!胃腸炎で吐きまくって大変な時期も、日照時間が短くてもすぐに乾いてくれて助かりました!

5 2016-04-05

素敵な色合い♡
子どもがいるため、すぐに洗えるマットが欲しく、イブルを購入しました。
グレイッシュラベンダーを購入しましたが、落ち着いたキレイなカラーでした☆
200×200の大きさでも良かったなぁーと思うのですが、200×200はカラーバリエーションが少ないのが残念です。ぜひ増やしていただけると嬉しいです♪
梱包もとても可愛らしく、プレゼントをもらったような気分になりました(*^^*)
また洗い替え用に大きいサイズを購入したいと思います。

5 2017-03-27

おすすめです
注文してすぐに届きました。自分用に買いましたが、そのままお友だちにも送れるくらい可愛い包装をしてくれていました。
マットはフローリングに直置きだとすべりやすいかもしれませんが、冬は下にもう1枚敷いて、夏は1枚でも涼しげでいいかも。インテリアにもすごくいいです!とにかくかわいい。インスタでも紹介しますね^^

5 2017-02-20

赤ちゃんを寝かせるスペースを作るために今回こちらの商品を購入しました。ラグにするかイブルにするか悩んだのですが、掃除や洗濯する事を考えたらイブルの方がいいと思いました。購入したした感想は、とても肌触りがよく赤ちゃんを寝かせるのも安心、洗濯もできて乾くのが本当に早くて助かってます!色違いも欲しいくらい。フローリングにイブルだけだと薄いので、我が家は厚めのジョイントマットの上にひいています。購入して本当に良かったです。

5 2017-01-27

イブルを子供のプレイマットとして購入しました。
とても、気持ちよい手触りで家族みんなお気に入りです。マッシュルームベージュを購入しましたが色イメージも写真と同じく部屋に馴染みやすかったです^^
注文はした翌日には手元に届きました。迅速な対応して頂き嬉しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

4 2017-01-26

かわいいです。
1歳の子供がいるので、洗えてへたりの少ないラグをさがしていました。他の物もいろいろ見てしばらく悩んで
買えずにいましたが、買って大正解でした。
さわり心地もとってもいいですし、シンプルで洗って何年でも使えそうです。お色はiceglayにしました。薄い灰色でお部屋が明るくなります。
ただ、フローリングにじかに敷くのは薄すぎるので、我が家では、ジョイントマット、ホットカーペット、ふわふわのラグの一番上に敷いています。ずれないですし、子供もコロコロ寝転がって気持ち良さそうです!

4 2016-10-29

思ったよりも良かったです。
yomogiを買いました。ネットで見た色とどれくらい違うかが心配でしたが、とても良い色でした。ベビーサークルの下に敷いて子供を遊ばせていますが、とても気持ち良さそうです。気温が低くなりすぎるとわかりませんが、洗濯機で洗っても乾きやすいので乾燥機をてけて部屋干しで、十分に乾かせました。他の方が書いておれれるような購入直後の匂いなどは特に無かったように思います。

5 2016-10-07

ランダムな模様が雰囲気を出してくれます。
軽くて取り扱いが楽な所もいいです。

5 2016-09-08

ステキな色
色で散々迷いグレイッシュなラベンダーを購入しました。
とてもステキな色合いで、リビングの家具ともなじんでいます。
赤ちゃんも気持ち良さそうに寝っ転がっています。さらさらなのでとっても気持ちいいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
他の方のレビューで結構書かれていた匂いは気になりませんでした。

5 2016-07-31

買ってよかったです
年中使えそうだなと思い切って購入しました。
色はskyにしましたが、発色がとてもきれいで部屋が一気に落ち着いた雰囲気に。
しかも触り心地がさっらさらのふわふわ。床に敷いて寝転がり、思わずウトウト…。
良く汗を吸収してくれそうです。
厚みもちょうどよく、四季を通じて使えそうです。
本当に良い買い物が出来て満足しています。ありがとうございました!

5 2016-07-30

気持ちいい!
とにかく気持ちいいです!ジョイントマットの上に敷いています。2歳の娘が、乗ったとたん、「ふわふわきもちいい〜」と言って喜んでいました。
レビューにあった匂いは全然気になりませんでした。薄くて動くので、ラグがわりに使う場合は滑り止めマットが必要です。グレイッシュラベンダーを選んだのですが、画像通りの色味で、とてもシックで落ち着きます。他の色も試してみたいです。