• kendi1124さん
  • kendi1124さん

5 2014-03-13

formal slippers
If you wear skirts and pants with high heels, these are the slippers for you. I`m planning to wear these at my child`s graduation ceremony. The opening at the front is small so no slipping out and I personally don`t like all my toes showing. My shoe size is normally 23.5 or 24cm and size L was a tad bit big but okay.

4 2013-12-03

両足の腱が頻繁に炎症を起こしてしまい、床に踵をつけて歩くことが出来ません。高めのヒールの靴を履くようお医者様から勧められましたが、室内履きで丁度いい高さの物が他になかったので、今回注文させていただきました。
商品到着後に履いてみると、今まではがに股で爪先立ちでしか歩けなかったのが、きちんとした姿勢で安定して歩けるようになり、また、予想よりも軽いため、足も引きずらずに済みました。
難点を言えば、長時間履くと、爪先に体重が掛かり過ぎてか、指が痛くなるぐらい。下にカバーを敷けば問題なく使えます。

• potochannさん
  • potochannさん

4 2013-03-25

卒業
息子の卒業式用に購入しました。パンツスーツだったので、普通のスリッパだと裾をひきっずってしまうので…ヒールが高すぎて疲れたり、グラグラするかなと心配でしたが、履き心地もとっても良いですし歩きやすいです。値段がもう少し安いとよいかなと思います。ただ、このショップは袋付きでお得だと思います。袋もしっかりしていてグットです。

5 2014-04-01

卒園式に使用しました。
ペタンコのスリッパより歩きやすいし、パンツが床につかなくて購入してよかったです。
入学式や授業参観にも利用するから、値段は高いなって思いましたけど購入してよかったです。

5 2014-03-18

文句無し
普段24.5〜25サイズ着用。
足の幅は広めです。
サイズが小さめかと心配でしたがぴったりで感激です。
作りもしっかりしてるし歩きやすいです。
滑りやすいかとも思いましたが問題ないです。

4 2013-07-09

282864-20130707-0457079223
ヒールがある分重いのかと思っていましたが、そんな事はなく軽くてとても履きやすいです。サイズ23.5cmの甲高ですが、Mでピッタリでした。袋付もうれしいです。

4 2013-05-17

娘の卒園式、入学式が控えていたので購入しました。
ヒールのあるスリッパがあったなんて!見つけて即買いでした。
スーツ姿にも合うので、今後も重宝しそうです。

5 2013-03-24

入卒用に購入しました。パンツスーツがヒールに合わせて長めだったので室内だとパンツの裾をひきずってしまって困っていたのですが7センチヒールのスリッパでピッタリ!室内でもスタイル良く(足が長く見えます)過ごせました〜

5 2013-03-08

大満足のスリッパです
卒業式用に購入しました。せっかくセレモニースーツを購入したのに、普通のスリッパでは格好が悪いと思いヒールのあるスリッパを探していた所、こちらで見つけ購入しました。背も高く、足もすらっと見えるため大満足です。履き心地も思ったよりもよいです。フォーマルシーンにピッタリのスリッパだと思います。

5 2013-03-05

またまた!
仕事用に二足買い足しました! こんな可愛いスリッパ始めてです!お上品だし、みんなからも褒めてもらえました。

4 2013-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました。
妻のリクエストで購入しました。
パンツスーツに最適なスリッパです。
息子の卒業式、入学式に重宝しそうです。

5 2013-02-18

可愛いです
仕事で使っていますが、とても可愛いと評判です。友達も欲しいと言っていました。

5 2013-02-18

ヒールの高い室内履きを探していました。(レビューをかいて送料無料)なのでとってもお得でした。

4 2013-02-15

良さそうです
カミさんのPTA他参加用です。ちょっと洒落てて、しかもフォーマルすぎず、ちょっとヒールもあって・・・、そんなスリッパが身近では見つからず、ネットでここにたどり着きました。実物も満足のようです。実際の使用はこれからですが。

5 2013-01-04

とても良かったです。
スリッパになるとヒールがないせいで、パンツの裾が長く感じたり、スカートでもバランスが悪かったりして不満だったのですが、このスリッパはとても良かったです。
履きにくくもありませんでした。