4 2016-04-10

よかったです!
「ローズドクロエ」「ブルーミングブーケ」「ベビードール」を購入しました。
一番気に入ったのは「ブルーミングブーケ」かな^ ^
いつもはクロエのオードゥパルファムかエクラドゥアルページュを使ってます。ちょうどクロエがなくなりそうだったので、他の香りも試したくて購入してみました!ブルーミングブーケはなんといっても品があります。チャーミングでいて爽やかな、そして柔らかい大人の女性らしい香り。ローズドクロエも捨てがたい。ベビードールはちょっと好みとは違ってました。大きなものを購入する前に試せるのはいいですね!星ひとつ減らしたのは、香りが薄い気がして。オードゥパルファムに慣れているから、トワレだからそう思うのかなとも思いますが、サービスの特性上多少は仕方がないのかな・・とも思いました。香りお試しサービスとしては最高だと思います!プチプチに包んでいただき、割れ等もなく届きました。このアトマイザーをボトル購入してからも詰め替えに使えそうで嬉しいです^ ^

5 2016-03-25

香りのお試しができてgoodです
香水を使ってみたいものの、香水初心者だし、強い香りには酔ってしまうので購入の前にお試しができるのはすごく良いと思います。3種類それぞれよい香りで、楽しめました。
D&G ライトブルーはシトラス系の香りで、息子のほうが似合いそうなので使ってもらうことに。エクラドゥアルページュ はフローラル系の好きな娘が気に入りました。
そして、私が一番気に入ったのは、エルメス ナイルの庭でした。つけた瞬間から癒される香りで、その後もずっと幸せな気分でいられました。香水ってすごいですね。ナイルの庭はボトルで購入したいです。それに私はグリーン系の香りが好きなんだとわかったので、ほかも試してみたくなりました。また利用したいです。

5 2016-02-07

色々試したい人向け
初めて香水を使う人や他の香水を試してみたい人にとってはとてもいいと思います。
特に有名なものを揃えているので外したくない私にとってもありがたいラインナップでした。
最初ちょっと量が少ないかもと思いましたが、1つのボトルにつき1週間分ぐらいはあるのでお試し用としては十分だと思います。
試したのはエラクドゥアルページュ、ウルトラマリン、プールオムで、評判が良かったのはエラクドゥアルページュでした。やはり自然な香りの方が好まれるのかもしれませんね。
甘めのものも試してみたいので、また次回も利用したいと思います。

4 2016-04-23

速くて良かったですd(⌒ー⌒)!
エルメスのナイルの庭とロクシタンのヴァーベナとクロエのローズドクロエを頼みました。
夏用に爽やかな香水は無いかと悩んでいて、此方のショップでお試しさせて貰いました。
とても良かったですd(⌒ー⌒)!
ただ、ローズドクロエは香が違う気がしました。

• mam0803さん
  • mam0803さん

5 2017-05-18

気になる香水を試せるなんてお得!と、アリュール、地中海の庭、オムニアアメジストを選びました。
アリュールは、シャネルらしさを保ちながら、しつこさはなく爽やかな普段使いできそうな香りでした。でも自分には甘かった。
地中海の庭は、青い空と海が浮かんでくるような、爽やかさとスッキリした花々の香り。使う場面を選びそうな香りですが、あまり香りが長続きしないのでいいのかな?
オムニアアメジスト、この中で一番好みの香りでした。
甘すぎず爽やか、上品で優雅なフローラルは気分が上がりました。普段使いもできそう。
お店で嗅いだ時と自分につけたときのイメージに差が出ると思うので、本当に良かったと思いました。

5 2017-09-09

無事に届きました。
商品が無事にポストに投函されていました。
プチプチに包んであって、アトマイザーは割れていなかったので、良かったです。
まだ、香りの試しはしていないけど、気に入ったのがあったら、良いなと思います。

5 2017-08-17

1mlと1.5mlってどれくらいかと思ったけど
10プッシュ以上できるんじゃないかな?ってくらい入ってたのでとてもよかったです。
3種類を悩みながら選び購入しました。すべて大きいものを買うとかなりの値段するので香りを確かめて手元に複数持っておく、というのでは最高の制度で買い物できたなと思います。
ボトル部分もガラス製でにおい移りの心配ないしプチプチにくるまれて封筒でポスト投函だったので安上がりになってよかったです。
買って常用したい銘柄決まりました。

4 2017-03-26

いい香り
ずっと気になっていた香水があって1つ買っても気に入って使い続けられるかどうか分からないのでお試しで少量を購入することができてよかった。思っていた量より入っていたことと、選んだ全ての香水が私好みの香りだったのですごくお得感を味わえました。

5 2016-11-24

ありがとうございました
[受注番号]282856-20161122-0418529381
香りは試してみないと好みかどうかわからないので
お試し出来るのはとても有り難いと思います!
シャネルのアリュールの香りが知りたかったのですが、
とても良い香りでした。
発送も早く、梱包も丁寧で きっちりとアトマイザーに入っているので
そのまま携帯できるのも良いです!
また試したい香りがあれば利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-10-20

迷ったけど購入して正解でした。
私が使用すると5〜6回は使えます。

5 2016-04-12

お試しにちょうど良い
とりあえず匂いの確認にはいい商品ですよ
やはり確認しないと香水はそれなりの値段しますからね〜

4 2016-03-01

楽天のポイントが貯まっていたので、気になる香水を試してみようと購入しました。
定形外郵便は不安でしたが、プチプチに包まれてきちんと届きましたよ。ただ小さめの茶封筒で届くので少し驚きます(笑)
おそらくガラス製のアトマイザーで、香水名のラベルシールが貼ってありました。
香水をきちんと試したい場合、少量ずつ買えるのですごく良いと思います。ただ少し割高感はあるので、ポイントが貯まったら利用したいかな、という感じです。

4 2016-02-08

はじめて
狙っている香水を試すのにちょうどよいです。
ガラスのちゃんとしたアトマイザーに入って届くので、気に入って香水購入してそのままアトマイザーに入れて持ち運べるので便利です。気に入らなかった場合アトマイザー代が高いですね。スクリューボトルみたいな安めのボトルの選択もほしいところです。
あとアリュールが選択になかったです。何故でしょう。

5 2015-11-10

お試しとしては良い商品と思います
やはりまともな量を各商品買うとなると中々のお値段になりますので、確認の為に助かります

4 2018-04-28

匂いとびますが、どんな匂いかは確認できるので良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス