4 2015-12-16

いいですね。
すぐに届いたので助かりました。
香水のお得な商品というよりは、いろいろ試したいテスターと思えば、すごく使い勝手がよいですね。
あと、旅行や夏場のデートでも便利ですね。
ただし、もう少し量が入っているとありがたいかなぁ。

4 2016-04-29

テスター
気になる香水の試供としておすすめです。選択数を3本から4本にしていただけると助かります。

• j94.t74さん
  • j94.t74さん

4 2015-09-29

満足です。
梱包も丁寧で満足です。お試しとはいえ、もう少し容量があってもよいかな。

5 2016-04-06

1.ブルガリプールオムエクストレーム…ブルガリプールオムにグレープフルーツの香りを足したような感じです。グレープフルーツが強いですが、プールオムの面影もしっかりあるように思います。プールオムのウッディさは少し影を潜めますが、柑橘系が強い分、爽やかに仕上がってると思います。ラストのムスクも優しい香りで癒されます。元々、プールオムが好きなのでこちらもドンピシャです。
2.カルバンクラインシーケービー…つけたてが男性が使う整髪料のような香りがします。しかしすぐに柔らかい優しい香りに変化するので、そのギャップに驚きます。トップさえきつくなければなーと思います。
3.ロクシタンヴァーベナ…レモンの香りです。めっちゃおいしそうな香りがします(笑)嫌いな人はいないんじゃないでしょうか。少なくとも悪い感じは全く受けませんでした。とても爽やかなので夏向けですね。
以上3つの香水をお試しさせていただきましたが、どれも良かったと思います。その中でもやはりブルガリプールオムエクストレームは文句なしに良い香りだと個人的には思いましたので普段使いにしていこうと思っています。今回も色々な香水を試させていただき、ありがとうございました。

4 2016-03-29

色々試せるのがとてもいい
ブルガリシリーズを3種類購入しました。
1.ブルガリブラック…レザー、スモーク、バニラ。この3拍子。思ったより甘かったです。バニラのような甘さの中にレザーやスモークのようなスパイシーさがあります。大人の男の人がつけるとカッコいいと思います。ビシッと決めたスーツやレザージャケットに合うと思います。
2.ブルガリプールオムソワール…プールオムが好きなので、これはどうなのだろうと気になり購入したのですが、プールオムとは別物という感じを受けましたね。可もなく不可もなく。ビビッとはきませんでした。
3.ブルガリオムニアクリスタリン…サッパリしています。清潔感のある香りで、夏にいいんじゃないでしょうか。好き嫌いはあれども、この香りを「うわっ」と思う人はあまりいないと思います。サッパリしてますが少し経つとほんのり甘い感じもします。ほんの少しですが。清潔感を出したい方におすすめです。
以上、3種類の香水を購入しました。一番好きなのは3でした。ボトル購入もあるかもしれません。
この、お試しの量り売りは、量を考えれば高く感じるかもしれませんが、しかし、色々な香りをじっくり試せることを考えればとても良いサービスだと思います。その他、届くのも早かったですし梱包もしっかりしていました。満足です。また、利用したいと思います。

5 2016-08-07

つけてみないと分からないので
長年愛用しているバルカン オードトアレ。とても大好きなんですけれど、夏場は半日未満しか香りが持続しない(>_<) 臭いが気になる夏だからこそ持続して欲しいのにね。
なので新しく付き合える香り探しに利用しようかと...。
香水は、瓶で感じた香りと実際につけてみて感じる香りに差があるように思います。安価で実際に使ってみてから購入を決められるのが良いですね。
でも好きな3種類から選ぶのも実に悩ましいのですが...(^^;

• rumiyunoさん
  • rumiyunoさん

4 2018-01-16

便利です
以前使っていた香水を久しぶりに購入する前にと、ミニボトルで購入しました。柑橘系が好きなのでハッピーとロクシタンを注文し、久しぶりに試すと「あれ〜こんな香りだった?」と...今の自分の好みに合わないことが発覚。ボトルを購入する前で良かったです。できれば5種類で¥1000だと嬉しいんですけどね(笑)

4 2017-03-30

とても参考になりました。
興味があって、初めて購入させて頂きました。
サイズも量も丁度良いので香りが飛ぶ前に使いきれますね。
種類も豊富なので、他のフレグランスも試してみたくなりました。

• rose3677さん
  • rose3677さん

4 2017-05-23

お試しに良い
これまで香水をつけたことがない40代の主人に着けてもらいたいなと、私の好みでシャネル・エゴイストプラチナム、ブルガリ・プールオム、エルメス・ナイルの庭で注文しました。
お店のテスターで嗅いだことがあっても、実際着けてみたときの変化など本人が試すことができるので、購入の参考になり良いなと思いました。
届いたサンプルで試してみたところ主人、私ともにエゴイストプラチナムが一番好みの香りで、ナイルの庭は休日やカジュアルな時に良いな〜という印象でした。
欲を言えば、もう少し量があればいいなと思うのですが・・・分かりやすいラベルが貼られたアトマイザー入りですし、量を言うのは値段からしたら欲張りなのかなとも(笑)
他にも気になる香水は色々あるので、また変化を付けたいときに注文してみたいと思いました。

4 2016-03-21

お試し出来るのがいい感じ
息子の二十歳のバースデープレゼントに買ってみました。
人生初の香水の為、爽やかな軽めの物をチョイスしました。
【エルメス 地中海の庭】
ウッデイの香りにほんのりと甘さもあります。
【ブリガリ プールオム】
皆さんがよくつけていているので万人向けです。
この3本の中では一番甘い香りですが爽やかな甘さです。
【CLEAN ウォームコットン】
本当に爽やか!と言う感じです。
3本とも、軽めなので違いがハッキリとはでませんが3本とも香水の苦手の人でも受け入れやすいと思います。
ここまでが親の感想です。
今週、帰省してくる息子に香りを嗅がせてプレゼントをどれにするか決めたいです。
ちなみに、【ナイルの庭】【ライトブルー】は家にあるのでこの5本から決めことになります
こういうお試めしはイイアイデアですね。忙しい人や、恥ずかがり屋の人、香水初心者の方などお店に足を運びづらい人にもいいと思います。

5 2018-04-14

試してみたい香水が安価に試せて良かった。
いくつかのブランド香水、実際に購入すると数千円から一万円代の商品をミニボトルで試せて良かった。
自分で選べる事がとてもグッドでした。
しばらく、1本ずつ使用して自分に合った香水を選びたいと思います。

5 2017-12-16

おためしうれしい
男性用の香水など、使ったことがなく、リアルショップのどこに売ってるのかさえ検討がつかなかったので、ネットで数種類香が試せるのはありがたいです。
みなさんのランキングの上位から良さそうなのを選んだら、普通に男性からよく香るものが2種、
この香は、あまり好きじゃなかったので、ブルガリのシトラス系が一番気にいりました。
もう少しためしてから、大きい瓶でプレゼントしようと思います。

5 2017-06-18

試せてよかった
少量ずつで少し高い印象ですが、アトマイザーでしっかりした状態で届くのでこれくらいはするのかなぁと納得しました。
やっぱり匂いは実際につけてみないとわからないので、ボトルを買って失敗するよりは、
割高だけどお試しした方が結局は安く済みますね。
(お店のお試しに通うのも嫌ですし。)
また気になったのがあったら利用したいですね。

4 2017-06-18

庭シリーズの比較に
本品購入前のお試しとして、嬉しいサービスです。
店頭だと、他の匂い等わからなくなりがち。自宅でゆっくり、何度か試せるのが良かった。容れ物も、瓶で商品名ラベルが張付てありました。こちらも空いたら、詰め替えて使えることを併せても、良いお買い物でした。
☆マイナスは、連絡メールに住所記載が無く、不安に感じた為。配送、梱包は問題ありませんでした。

5 2017-02-09

テスターということで、量的には充分だと思います。クールウォーター、ナイルの庭、エゴプラを購入しましたが、エゴプラは好みの香りではありませんでした。ナイルの庭が一番良かったのですがあまり持続しない気がします。クールウォーターも悪くないですよ。香り、持続力も良いです。他の物も試してみたいので、もう少し種類が豊富だと良かったかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス