• Diyer_Kさん
  • Diyer_Kさん

5 2015-09-03

これは凄い
今までハサミで切っていた煩わしさが一発解消。
痛さも小鼻パックと大して変わらず。
ホント、これ凄く革命的です

5 2015-08-30

やみつき!!
始めて鼻毛ワックス脱毛をしてみました。
雑誌やサロン等も最近取り上げられてたので興味本意で購入!!
元々、鼻炎もあり鼻毛が伸びると鼻炎が酷くなる傾向があったので探していました。
レンジで約2分でトロトロな液体になります
(容器がかなり熱くなるので注意!!)
扇風機にあてながら、かき混ぜてトロトロな液体が水飴の様に固まっていきます。
液体が垂れなくなったら
棒をクルクル回しながら綿棒の様な形になるようにして
そのまま鼻にIN!!
(熱さを確かめようと液体を触ると手にくっついて蜘蛛の巣みたいに糸が出て大変でした。)なので手で触らない方がいいと思います(T-T)
そのまま私は、横になりました
(座りながらやってみたのですが。気持ち横になったほうが液体が少し奥に入る感じでゴッソリとれたので)
1分くらいで直ぐに固まります
そのまま一気に力をいれてぬくと
鼻が取れるんじゃないかと思うくらいでしたが痛みはありませんでした(*^▽^)/★*☆♪かなりゴッソリ!!
本当にスッキリしました
初め怖くてゆっくり剥がしましたが
こっちの方が涙が出るくらい痛かったです!!
コツは一気に力をいれて抜く事です
(^^)v
一回やってしまえば
もうやり方やコツがわかると思います

5 2015-09-28

くせになります。
これはクセになります。
簡単に綺麗になれて大満足です。
セットで、親切な説明書付きで助かります。

• AOSAN0606さん
  • AOSAN0606さん

5 2015-07-07

自分用で購入しました。
コメント参考に購入しました。
お休みの日にじっくりしてみたいと思います。
とても楽しみです。

5 2014-06-03

快感です。
彼氏の鼻毛をコレで全部抜きました。
小さな袋に入っていた分を1回分と勝手に解釈してやってみました。
アツアツのワックスをスパチュラの先に付けて少し冷まし、鼻の穴に突っ込んでグリグリしたり外からおさえたり。
すぐに固まるのがわかりますが、3〜4分待ちます。
いきなり引っこ抜くのではなく、手を使い少し入口の皮膚から離す感じで動かします。
少し浮かせられたなと思ったら、あとは一気にひっぱります。
バリっという音と共にごっそり鼻毛が抜けました!
細かい部分、両鼻と、全部で6回くらい繰り返しましたが、ワックスは最初に溶かした分を使い回しました。
衛生的にいいとは思えませんが、特に問題も起きていません。
鼻から抜いたらすぐにスパチュラとワックスをはがし、毛だらけのワックスを容器に戻し温め直しました。
最終的にはスパチュラごと容器に入れてチンしました。
無限に使えてしまいそうですが、次に抜く時にはさすがに新しいワックスにしようと思います。
痛みについてはゼロではないようです。
でもイメージしていたよりは、はるかに痛くないらしいです。
いろいろ調べたら、全部抜いてしまうのはやはり健康上良くないらしいので、次回からは入口だけ抜こうと思います。

5 2015-07-04

簡単!
ブラジリアンワックスは、体毛には使った事はあっても、鼻毛は初めてでした。
レンジで溶かすだけなので、扱いはブラジリアンより楽かな。
ただ、800Wのレンジで3分チンしてもなかなか溶けませんでした。
説明書通りやってみました。
すごい抜けました。でも、鼻の中全ての鼻毛を抜く事は1度ではできません。
何度も続けてやると、粘膜を傷つけます。
私は2回続けてやって、血が出ました(´Д` )
でも、すごくスッキリして鼻の中は爽快です。
次回はワックスだけ買おうと思います。

4 2016-02-02

コツがいるかも。
旦那と一緒にやってみました。
旦那はこの日のために鼻毛処理を我慢していました。
一回目は熱いのが怖く、鼻に入れる前に固まりすぎていたみたいであまり抜けませんでした。
二回目は熱っ、でも我慢できる。くらいで鼻に突っ込みました。
鼻に突っ込むときにすこしドロッと棒に垂れてくるので、それを手で鼻に押し込み、鼻毛につくように棒でなんとかしました。
1分くらいと書いてありましたが、念のためすこし長めに…
いざ抜くとなると、一ヵ所に鼻毛がたくさんあるのか、勢いよく引っ張ると痛くて涙が。
ゆっくりゆっくり、鼻毛がとれていくのを実感しながら棒を抜きました。
ごっそり抜けてました。旦那も爆笑していました。
次の日から3日くらい、鼻毛が抜けすぎたのか、その部分が腫れました。(外見ではわかりません)
鼻にニキビができたときのような痛さです。
男性の方が鼻の穴が大きいと思いますので、ケチらずワックスたっぷりでやった方がいいと思います。
旦那は部分的に何度かに分けてやっていました。

• hu-coさん
  • hu-coさん

5 2015-09-30

いいですよ!
ちゃんとしたキットです。透明なプラスチックの箱に入っていて、わかりやすい説明書も入っており、これだけですぐにトライできます。
一回分が小皿に入っていますが、これだけでは量が少なく感じました。(棒に絡めづらい)少し多めにワックス粒を入れてレンジでチン♪しました。
小皿に残ったワックスは再度暖めれば使用できるとのことで次回用に取っておけるところもgood!
主人が、抜くと痛い入り口付近の毛も、いっぺんに取れるからうれしい!と喜んでいます。
送料が高いですが、サロンでやってもらうより断然お得だと思います。

5 2015-06-23

快感!やみつき!
これはこれはすごい! TVで見てやりたくて、早速購入。
使い方も簡単ですし、痛みもそれほど気にならないくらいの痛み。
なにより、抜けた毛を見ると、すごーい!
びっくりするほどきれいに抜けます!
画像投稿したいけど、閲覧禁止クラスなのでやめときます(笑)
鼻のフィルターがなくなるので、花粉の季節などは避けたいですが、これは病みつきになります!
鼻毛で悩んでる男性には超おすすめです!
使い切ったら、ワックスだけ購入したいと思います。
おまけも付いてきて、好感のもてるショップさんです。
ありがとうございます。

• catyukeさん
  • catyukeさん

5 2015-06-04

GENKINGが
やってるのをTVで見てサロンなのかと思ってたらあるじゃーんww
値段も安いしお試し価値あり!で購入。
届いて取説読んで簡単そうだから即チャレンジ。
・・・・・おもしろぉ〜〜〜い!!!!( ´艸`)
根こそぎ取れるぅ〜〜〜
埃は体内にすべて直行〜〜〜笑
簡単だし痛くもないし毛嫌いな人には試す価値あり!
どのくらいで生えてくるかわからないけど数回出来るし。
使用した付属皿の残ったワックス処理が、、、だけど
商品自体はGoooo〜〜〜!

5 2015-04-01

お店の対応◎
鼻毛用のワックスがあると知り、購入しました。
一度使うと勝手が分かるので、2回目以降はかなり手際も良くなるはずです。
スティックからワックスが垂れない程度で(柔らかいほうが毛に絡んで◎)挿入し、2分位経ったら一気に引っこ抜きます。
躊躇してはいけません!
使うとくせになりますが、ワックスが固まってしまう度にいちいちレンジで温め直さないといけないのは面倒かな…(湯銭では柔らかくなりませんでした)
今回、ネイルシールとオレンジスティック15本がオマケに入っていました。
鼻毛用品買ったのにいいのかな?って感じですが(笑)
初めての利用でしたが、さりげないお店の対応が嬉しかったです。

5 2017-02-24

やはりこちらが最高です。
一度こちらで購入しましたが、ワックスだけ他店の安いのを買ったらレンジで5分やっても解けないし鼻の穴は火傷するは散々な目にあいましたので、こちらに戻りました。ワックスはすぐ無くなってしまうので、大容量につられて失敗しました。ワックスもいろいろあるのだなと痛感しましたので、次回もこちらでリピします。ありがとうございました。

5 2016-02-28

リピーターです!
以前は鼻毛専用のはさみや電動のカッターを使っていましたが、これは一度使うとやみ付きになります。購入前は鼻の粘膜を傷つけるのではないか?とも思いましたが特別そんなこともなさそうです。但し鼻の奥の毛まで抜いてしまうと本来鼻毛の持つ異物の吸入を防ぐ意味もなくなってしまう感じでやり過ぎは鼻、喉に良くない気がします。上手に活用出来れば面白い商品です。

4 2016-01-30

まずは慣れてみます
固まり具合の加減が難しいですが、慣れてみます。慣れたらリピート購入したいです。

4 2015-12-24

楽しみ
知人からオススメされて購入しました!
以前お店でやっていただいていたので、今回このキットを使って自分でやるのが楽しみです(^ ^)
迅速な対応ありがとうございましたm(__)m