4 2016-01-14

リピしてます!
今使っているのが、なくなったのでリピ!
塗りやすいし、時短メイクにちょうどよく
カバー力もまぁまぁあります!
ファンデは安いしレフィルもあるから
これにしてます!
下地もこのシリーズのラベンダー使ってます。
2個で2000円のがいつも売り切れで
またやるかな?って待ってましたが
一向にやらないので...
通常価格で購入しました…>_<…
モイストは初めてですが、
大して変わらない感じです。
ただ冬は感想するから、良いかなってくらいです。
2個2000円やったら
すぐ購入します!
またやって下さい♪
なんで☆4つにしましたー

• ninisannさん
  • ninisannさん

5 2016-02-14

乾燥肌のわたしにはほんとうにピッタリで毎日愛用しています(*^^*)
カラーコントロールのパープルとミントを合わせて使用していますが、色白よりで赤みも少しあるのでとても気に入っています!
クーポンも使ってリフィルが1つ1000円くらいならコスパも充分!毎回サンプルもつけてくださってありがとうございます!また無くなりそうになったら注文させていただきます!

4 2015-11-24

初モイスト
モイストと、いつものエニークッションとのちがいがあまりわからず…。
乾燥肌でひどいけど、いつものエニークッションでもプルプルになるし。幾らかこちらのモイストは痒くなる気が…。

5 2015-12-09

W13
明るめの色なので色白の方にオススメです。
わたしは、イエローベースの色白肌ですが白浮きすることなく使えています。
カバー力はさほど無いので、気になるところはコンシーラーで隠しています。
下地もエチュードハウスのものを使っていますが、合わせて使うとさらにツヤ感、なめらかさがUPして肌がワントーン明るく見える気がします。

4 2017-09-18

薄付きですが、キレイに仕上がります。すばやく塗れるので、忙しい朝にぴったり。

5 2016-04-02

リピーターです!
乾燥肌ですが、テカリや崩れが減りました!毛穴やシミのカバー力も十分です!毎日使ってます!

4 2016-03-02

何度目かの購入です
薄ずきですが、使いやすいです。

4 2015-11-17

カバー力もありしっとりとつき、使用感が良いです。レフィルを探していたのでこの価格で購入出来、満足です。
パフの表側が汚れにくければ更によいのですが…

5 2015-10-06

気に入りました
化粧時間が、短縮し、肌に、良くなじみしっとりです。購入して、よかったです。

5 2016-03-13

リピ買い
W13をリピ。
しっとり系のファンデが好きなのでモイストタイプを愛用しています。
カバー力はないので気になる部分はコンシーラーでカバー。色白肌なのでW13でちょうど良いです。
ツヤツヤ感が強いので、気になる方はパウダーも使用した方が良いかもしれません。
わたしはその日の気分でパウダーをはたいたり、
エニークッションのみにしたり使い分けています。

4 2015-11-25

韓国に行った時に購入したのですが、すぐ中身が終わってしまって購入したいと思っていたのですがネットで購入出来る事を知り注文しました。
中身がすぐなくなってしまうのが残念ですが、商品はとても気に入ってます。
簡単にメイク出来て重宝しています。しかも、価格も安いのでいいです。
8000円以上購入したら、プレゼントが小さいサイズのファンデーションが旅行などにちょうどいいサイズだなーと思いました!

4 2016-02-15

使い心地いいです
とてもよい使い心地です。買ってよかったです。

4 2017-11-15

いい!
今までもこのクッションファンデ使用していました。いいのですが、減りが早いのとカバー力低なのが難点。でも、いい!肌に!
安いのでリピ予定です。

5 2017-10-17

いつも気に入って使っています!
届くのも早くてよかったです。
お友達の分と一緒に安く買えてよかったです。

• きき9896さん
  • きき9896さん

5 2017-01-24

商品もいいですが、注文後すぐ届くし、梱包も丁寧だし、大満足です。