• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-26

おまけ付き
こちらのサンプルを店頭でいただき良かったので
沢山サンプルも入っていて、お手頃だし、大ファンになっちゃいました!末長くお付き合いしたいですね!

4 2014-03-11

• 透明感:5
テスターが一式ついてきました。
クッションファンデ!
とっても気になってたんです。合うかも分からないけどせっかくなのでお得なリフィルセットにしました。
コンパクトは薄ピンク。なんかオモチャっぽい感じがします、なぜか。
ひ●つのアッコちゃんのコンパクトみたいな(笑)
パフがなんだか気持ちいいです♪
マイクロファイバー?なんなんだろ、なんか良いです(笑)
私は色白な方なのでナチュラルベージュにしたのですが、思いのほか少し白いです。ファンデ塗ってます!って感じする。
元々ファンデ塗ってるか塗ってないか分からないくらいの薄付きが好きなので初めて使ったときの感想は厚塗り!!!って思いました。
でもだんだんコツがつかめてきたのか、自分の好きな薄さに出来るようになりました♪そしたら色浮きは気にならなくなった。
面倒かもですが、パフには少量をつけて肌にポンポン。何回も繰り返してやったほうが薄付きにできます。
面倒だからって1度に大量のファンデをパフにつけるとだいぶ厚塗りになってしまいます。そのほうが写真写りとかではお人形みたいでいいかもですが(笑)
なんか匂いが。いい香りします、薬用的な(笑)
でも時間が経つと日焼け止めの香りになり、更に時間が経つと匂いは気にならなくなるかな。
私の悩みは頬の毛穴なんですが、薄付きでもポンポンやると結構隠れます!
まだ使って1週間だけど、とりあえずこのまま使い続けてみるつもりです^^
シミとかクマとか気になる場所だけコンシーラーはやったほうがいいと思います。
ファンデが液体だから若干ベタ付きが気になるので最後に私は粉をブラシでパパっとかる〜くやって終わりです!

5 2013-12-17

• 透明感:5
とってもいいい感じです^^
とっても迅速かつ丁寧な対応ありがとございました。
おまけもとってもうれしかったです。^^
商品も簡単に、きれいになるので、リピしたいとおもいます♪

5 2014-06-04

• くずれにくい:2
  • 透明感:4
アイオペからエチュードに切り替えてみました。
一番明るめの色を購入。
アイオペはツヤが強く、エチュードは艶々しすぎず自然なツヤ肌に仕上がって良いですね。
カバー力も中々あるほうで気に入りました。
保湿力も良く毛穴も目立たなくツルンとした仕上がりが最高に良いです。
使いきったらレフィルを購入します。
真夏は暑さで崩れやすいです。

5 2014-06-19

╰(*´︶`*)╯
以前、使っていたエチュードハウスBBファンデが生産中止?で購入出来ずそれから色んなブランドのファンデを使ったのですが、中々いい商品に出会えずでした(><)今回、新商品が出たと聞いたので早速お試し購入!!!素顔のような仕上がりで厚化粧に見えない!!香りも気になりません(^^)サンプルも沢山頂き全部試したいと思います(*^^*)

5 2014-06-15

• 透明感:5
クッションファンデ。
エチュードハウスさんの商品は、気に入ってメイク用品を愛用中です(*´ω`*)
こちらで買わせてもらうのははじめてですが、クッションファンデが気になって注文。
使った感想・・・すごく良い!乾燥肌ではありませんが、ツヤツヤになりますヾ(*´∀`*)ノ
毛穴までカバーは、難しいけど(^◇^;)
良い意味で色白サギが出来ます(笑)
愛用品に加わりました( ´艸`)

• meso212さん
  • meso212さん

5 2014-04-19

• のび:3
  • 透明感:
色黒 37歳
ショップで色味を確認後ネットで購入しました。
あまりにも気に入り母親にも同時購入。
マットじゃなく、ツヤ肌になります!小鼻の赤みもかくせます。かなりオススメです!
ただ、まだ夏ではないので、汗崩れは不明あと、容器がデカくかさばるのと、安ぽい
オマケは、エニークッションのミニミニ試供品と、スキンケア(パウチ)でした。

5 2014-03-05

• カバー力:3
リピート
母が使ってみたいということで再度注文しました。きれいにお化粧ができて母も喜んでいました。艶があるので肌が疲れた感じに見えません。パウダーをのせるとくずれません。

4 2014-02-10

液体がパクトに入ってるなんて初めて。白すぎると嫌なのでハニーベージュにしました。まだ一回使っただけですが、外出先とかで化粧するのに便利かな。でも普通のチューブのほうが半額くらいで安いので使い分けようと思います。容器はいかにも外国製で安い作り。

4 2013-12-12

新しい!
最初はパフに押し付けるのが強すぎて厚塗りになってしまいましたが、何回かでコツをつかみました!
ここのBBクリームやパウダーをずっと使っていたのでですが、コレは今までのとはまたちょっと違う感じです。
つけた感じがひんやりしていて気持ち良く、カバー力がとてもあると思います!
私はTゾーンがテカルので、最後にTゾーンだけパウダーを乗せています。
自然な感じで私は好きです♪
キャンペーン中だったのでレフィルとパフもついてきてお得だと思います!!

4 2015-02-15

• 透明感:4
クッションファンデいい感じです♪つきもいいです!時間がたつと肌に馴染んでくる感じです♪ベトつかずしっとりしています。お安く購入できてよかったです〜(*^.^*)♪

4 2014-09-26

• 潤い:3
  • のび:3
  • 透明感:3
自分用
使用後思ったより良かったです、料金もいいので、これからも続きたいと思います

5 2014-07-02

• 潤い:4
  • カバー力:3
  • 透明感:5
前回ナチュラルベージュを購入。今回はハニーベージュにしました。夏なので少し健康色にと。どちらも自然な仕上がりで満足しています。

4 2014-06-16

• くずれにくい:3
  • 潤い:4
  • 透明感:3
使うのが楽しみ♪
ケースが安っぽいというレビューがありましたが、私的には中身の方が大切なので気になりません。
むしろピンクで可愛いと思いました。
見た目はフワフワの物に液体ファンで染み込んでいる感じ。
これから暑いので、フィニッシュパウダーと一緒に使ってみたいと思います。

5 2014-06-11

良い感じ
香りも良いし使い心地も良いです
重ねてつけてもあまり重くなくて良いです