• 福NRさん
  • 福NRさん

5 2019-05-11

自分で選んだけど
7リットルはやっぱり小さかった。
肩紐の下側の部分が体に当たるのが気になる。
大きいサイズならこんな風には当たらないと思った。
でも可愛い。

4 2019-09-20

2歳の息子と兼用
可愛いかったです。製品特性上、白いスジのようなものが入ると注意書きがありましたが、裏側なので私は気になりませんでした。また、これも特性ですが、素材が硬めなので、息子に背負わすと肩紐が首に当たって痛いようです。あと、表面にゴミがつきやすい。しかし、どちらも工夫次第で対処できるし、使い勝手が良いので、とてもいいお買い物でした。

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

5 2019-06-28

かわいい!
4歳子に買いました。
A4サイズは入らないそうなので、長く使うために16Lにするか迷ったのですが、背負った感じは断然7Lが似合っていたので、こちらにしました。
それと、大人の方も7Lを利用していたり、大きくなっても使えるようだというレビューに背中を押された形です。
大事にたくさん背負ってほしいです!

• nyao828さん
  • nyao828さん

5 2019-01-18

Re-ミニのピンク購入♪
娘の保育園バッグとして購入(^^♪3歳になって保育園に持っていくものもだいぶ減ったので十分な容量です(着替え2セット·下着2セット·フェイスタオル1·ハンドタオル3·帽子·お帳面)。
落ち着いたピンク、こどもが背負うと本当に可愛い♪休日は私のRe-カンケン16Lブラックとさりげなくリンクします(笑)

4 2017-07-12

バッグ大好きな2歳の娘の為に
長く使えるように頑丈な物を探していて購入しました。
シンプルなデザインなので格好良く
たまに借りて一緒に使おうと思いました(^-^)
見た目の割にたくさん物が入りますし
口が大きく開くので物の出し入れがしやすい
かなりしっかりしているので大満足です!
とっても良いお買い物ができました(^-^)
コメント付きのオシャレな紙袋で届き
連絡も丁寧でしたのでとても好印象です。
ただ、ファスナーが少しかけていたのが残念です

5 2019-04-30

あっ、あった!
通勤中この商品を見かけて気になっていました。一般の店舗で探したものの見つからず半分諦めていましたが、別の探し物をしていたら発見!子供用との事なのでdeepvioletで大人色にしてみました。

5 2019-01-17

シンプルで使い易い
ロゴマークが同色なので目立たない分、シンプルで使い易いです。内側にちゃんとスウェーデンのタグが付いてて可愛い。

5 2017-02-11

シンプルで使いやすい!
キッズサイズですが、大人でも大丈夫でした◎
あまり荷物を持ち歩きたくない時に使っていこうと思います!
500㎖ペットボトルも余裕で入ります♪

5 2016-12-08

とっても可愛くてサイズも大きすぎずちょうどよかったです!でも荷物は結構入りました!小さいけどつくりもしっかりしてます!