【送料無料】NIXON/ニクソン C1953307-0 0 L...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

国内をちょっと旅行するのに大きめなバッグを探してました。あるお店で見てからずっと気になっていたのをこちらで購入しました。ドットがNIXONにちなんだしずく型でかわいいです。

4 2015-09-27

小旅行用
2泊くらいの小旅行用に使えるリュックを探してました。
身長が153cmしかないので、少し大きめですが、ドット柄が可愛らしく気に入ってます。
17インチノートパソコンが入りました。荷物も、厚めの物2日分、化粧ポーチ、他・・・。しっかりと入り使えそうです。
ただ、サイドの布地が、今まで持っていた物より薄く、パソコンと、他の荷物を入れたら大丈夫かなぁ・・・と、不安な感じ。それ以外は気に入ってます。

4 2015-11-21

大きめで使い易いそうです。息子が使用するにはドット柄が可愛らし過ぎるかなと少々不安でしたが大丈夫でした。

4 2015-10-11

感想
プレゼントで悩んで悩んで購入しましたが、配送もスムーズで、品物もとても満足してもらえました。
梱包もとても丁寧で買って良かったと思わせてもらえました。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

• にけABCさん
  • にけABCさん

4 2015-10-07

80〜85点ぐらいです!
カバンの容量、機能性は満足です!
気になったことは、生地が少し薄いのと、小分けのポケットが小さいものが多いことです。
値段が安かったので、満足のいく買い物ができました!

5 2015-09-11

最安値で購入できました。
発送も速く大変満足です。

5 2015-08-26

配送も手早く商品の梱包もしっかりしていました
バックも可愛くてまた購入したいです!

• Sota0712さん
  • Sota0712さん

5 2015-08-25

ニクソンさんのリュック
安くて手ごろにちにいれるこどができていい

5 2015-08-23

ネイビードット購入
大きめのリュックを希望して購入。
思った通り、おおきめで、マチも十分にあり満足です。
ネイビーのお色で、ドットが表と裏に付いてるので、アウトドアーテイストですが、可愛く持てそうで気に入りました。

3 2016-03-03

良かった
自分と妻と両方仕様出来ると思い購入しました。
思った通りの色で良かったです。