全品ポイント2〜最大20倍!12/8 1:59まで ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-01-14

良いです
色、形、大きさが求めていた物で良かったです。
真っ黒ではなく濃いダークグレーって感じが特に気に入りました。

4 2015-12-27

個人的には真っ黒なものが欲しかったのですが、安さに惹かれて購入しました。
しかしながら、値段以上のクオリティに満足です。

• yumekiyokuさん
  • yumekiyokuさん

5 2015-07-14

大満足です
孫(高校生)へのプレゼントに購入しました。
デザインも材質も申し分なく 孫も大喜びです。
また他の商品も購入したいと思います。

5 2015-11-26

普段使いに最適
日本未入荷の商品でかつタイムセールでしたので即決で購入しました。普段使いにはちょうどよい大きさでファスナーも開けやすいデザインになってます。生地、肩紐もしっかりしていて背負いやすいです。

5 2015-11-17

タイムセールで
お得に買えました。なかなか、カッコいいです。

5 2015-10-30

カッコイイ!
大好きなNEW ERA♪
日本未入荷ということと安さで即購入。
カラーもただのブラックじゃないので素敵で、デザインもこだわっていてとても気に入りました!
何よりもスタッフ様の対応が丁寧で、配送も早くて大満足の買い物ができました!

• goshirinさん
  • goshirinさん

4 2015-10-07

コスパ良し!!
見た目、先ずはカッコ良し。
手に取り軽いのはいいけど、全体的に凄く薄いのが耐久性として気になるところ。値段を考えればとてもお買い得だと納得しております。

• tsuba0914さん
  • tsuba0914さん

4 2015-10-04

値段の割によい!
日本未発売ということで気に入った
282826-20151002-0462417124

4 2015-09-30

商品の到着も速かったし、デザインも満足しました。

4 2015-09-01

ちょうど良いサイズ
日本未入荷ということで購入。値段が安くていいんじゃないですか。素材なんかは値段なりかな。