【送料無料】POLO RALPH LAUREN/ポロ ラル...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

いいお買い物♪
商品届きました。
British olive?カーキ?を注文しました。
ネイビーに赤刺繍と迷ったんですが、ヴィンテージ加工とあったので、違和感の無い方がいいだろうな〜とカーキを選びました。
ネイビーを見ていないので偏った感想ですが、カーキで良かったです。ボタンのサビには青いサビ?もありました。ネイビーだと目立つかな〜?って感じです。カーキだと馴染んだ感じ。
容量は沢山入る!けど、深さもあり、キャンバス地も厚手だからか物を入れると結構ズシッときます。私は荷物が多い方ですが、1泊位ならこれで行けそうです(*^^*
肩にもいい感じで引っかかって良かったです。肩にかけると重さも気になりませんし。
身長153cmなので、肩からズレ落ちてくると地面に付きます。。そうなると重くて大変かもな〜って感じです(^^;
自分用に買いましたが、主人が使ってもサマになります。
貸しませんが。。何年か前にこのバッグの存在を知っていたら、マザーズバッグとして使っただろうな〜。
結果、買って大正解でした(*^^)v

5 2016-03-01

カーソンブルー
デニム色です!おしゃれなカラーでほんとに買って良かったです!
季節問わずあいますね。
このブルーが欲しくてこのショップを選びました。
丁寧な対応に安心して購入できました。
このバッグはレッドも持ってますが、
ほんとに使いやすいです。
キャンパス地なので、他のトートバッグでもこれくらいの重さなので、
全く重さは気になりません。

5 2015-11-03

思ったとおり
ネイビーを購入しようと思っていましたが、こちらのショップでオリーブを見てオリーブを購入させて頂きました。
ひざ掛けを入れてもまだまだ余裕の大きさなので、思ったとおりスポーツ観戦に行く際に使用するのにぴったりです!
生地もしっかりしているし、上部にファスナーがあるので安心です。
持ち手が長めなので、冬物のコートを着ても肩掛けできそうですね。
気に入りました。

4 2016-03-10

通勤用
主人へプレゼントで購入しました。
馬すきなので、、、
とても丈夫な造りで
大きさも大きめなので荷物も
たくさん入って気に入っていました。

4 2016-01-13

友人へ
プレゼント用に購入しました。大きくて使い勝手が良い様です。中の仕切りポケットが あったらもっと使いやすいということだったので星4で。今度は自分用に購入しようかな

4 2016-01-06

思ってた以上に古い感じのデザインで 少しビックリしましたが 子供にあげました

4 2015-12-29

主人へのプレゼント
今回は、主人へのプレゼントでオリーブ色を購入しました。想像通りの色で満足しています。注文から商品到着までも、とてもスムーズでした。
重さは少し気になりますが、この値段ならOKです。

4 2015-12-26

思ってた通りの商品です
プレゼント用ママバッグにこちらの商品を購入、あす楽で次の日すぐ着きました。注文後いろんな質問に丁寧に答えて頂き感謝しています!
商品も思った通りのしっかりしたバッグでした!
素敵なプレゼントになると思います。

5 2015-12-22

息子に
学校用カバンが小さくて使いずらそうなので
似た柄を探して購入。
前からラルフローレンのバックは
欲しかったので私と兼用しようと思ってます。
実習にちょうど良いです。

4 2015-12-19

バッグについて
思ったより大きくて重い気がしましたが、デザインや作りがしっかりしていて使えそうです!!
対応
発送が迅速でした。
ラッピングも丁寧にされており、好印象でした。

5 2015-12-19

ありがとう
配達も早くてとても満足しています。ありがとう!!!

4 2015-12-15

一泊やゴルフの着替え入れにと思い、ネイビーを購入しました。写真通りかわいいし、たくさん入ります。チャックで中が見えないのもいいですね。ビックトートだからかもしれないけど、少し重いので、星1つ引かせてもらいました。でも、おすすめですよ。

4 2015-12-09

ラルフローレンバッグ
色が豊富。どれくらいの大きさがわかりやすい。

4 2015-12-09

とてもしっかりしていて使いやすいです!
大きいのでたくさんものが入り便利でした。

5 2015-12-08

プレゼントしたんですが
大きさもよく気に入ってもらえたので
よかったです