5 2020-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント用に購入しました。
10年くらい前の初代モデルがまだまだ現役で使えているのですが、さすがに背面メッシュの一部が少しだけほつれてきたので、現行モデルを新たにプレゼントしました。
財布・携帯・鍵・リップクリーム・その他小物類を入れるのに最適なサイズで、とても重宝しているようです。

4 2020-01-01

見た目よりもたくさん入るので、満足です。
長財布に鍵(たくさんついてて嵩張ります…)、おしりふきにオムツ、携帯は入ります。
ただ、ショルダーの紐?が、すぐにズレて輪っかができてしまうのが難点です。長さがズレるのではないですが…。うまく表現できずすみません。
総合的には満足です

5 2019-12-28

旦那さんへのクリスマスプレゼント
見た目以上に沢山入って使いやすいです。
旦那さんも喜んてました。

5 2019-12-20

欲しかった
やっとゲット出来て嬉しいです
使い易く満足しています!

5 2019-12-18

夫へプレゼント
夫が欲しいなーというので、何でもない日のプレゼントに購入しました。頼んだ翌日に届き、時間指定もしてくださりスムーズに受け取れました。黒のバッグばかりなので、今回はカーキにしましたが、大満足とのことです。ありがとうございました!

4 2019-12-16

とても使い勝手が良く購入して良かったです。長財布も入りました。スマホ入れ有りましたがカバーしていると入らなかったです。

5 2019-12-15

すごく使いやすいです。
自分も持っていて、今回はプレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。サイズがちょうどいいです。

5 2019-12-06

大満足
ちょっとした時、アウトドア、
旅行にと探してたボディバック、
ショルダーバッグ
小さかったり奥行きが浅いと長財布や携帯など何だかんだ入れるとパンパンなるので これくらい余裕に入ると形も崩さず便利です!
スマホを収納出来るポッケが フィット感たまらないです笑

• INKMMさん
  • INKMMさん

5 2019-12-06

黒を購入。ジッパー付きの収納が2箇所、中に仕切りがあるので使いやすいです。
背面のスマホが入るスペースはケース付きのzenfone5がギリギリでした。

5 2019-11-29

迅速な対応ありがとうございました。
領収書のほうも本日届きました。
財布、ペットボトルもぴったり入り、とてもよいサイズでスタイリッシュだ、と主人が喜んでいました。

• umi112さん
  • umi112さん

4 2019-07-19

満足
友達への誕生日プレゼントとして購入。
以前に自分用にこちらの店で同じものの色違いを購入したことがあったので、安心して購入出来た。

5 2019-05-16

かわいい
店舗、ネットとずっと買えなかったマカ2のブラックやっと買えました。長財布が入るのにコンパクトに見える見た目がとても気に入りました。
iPhone7プラスにスマホリングの簡素なカバーならポケットにピッタリ入りました。手帳タイプのカバーや大きい飾りな付けているスマホケースだと入らないと思います。

5 2019-02-23

とてもよい
フィットする形状で痛くなく使いやすいです!

5 2018-11-02

やっと手に入れました
人気製品らしくどこも売り切れで、諦めていましたが、たまたま見つけ買うことができました。想像通りコンパクトな割にはペットボトル500mlも余裕で入り使い勝手は非常に良いです。休日の外出時は手放せません。

5 2018-06-21

ちょうどいい!
ブラックがほしくて再入荷のメールをお願いした数時間後に入荷の連絡が!無事に購入できました!
必要最低限のものがしっかり入り、両手も空くのでとても便利です。ジッパー部分もスムーズでストレスなく使えています。