ARCTERYX/アークテリクスMAKA2/マカ217172 ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

すぐに届き嬉しかったです。
ブラックを購入しましたが、中が緑色でかわいかったです♪(´ε` )

5 2015-10-19

ありがとうございました
注文してからの迅速な対応でとても満足でした。
商品も思った通りのもので大事に使っていきます。

5 2015-09-03

満足
少し小さめですが、500のペットボトルがギリギリ入る大きさで、ライブやフェスにちょうど良いです。

5 2016-05-30

シンプル
シンプルで使い勝手が良いです
メインのポケット外側に小さなジッパー付のポケットがあり、小物の整理には便利
外側のポケットの中にはひも付きのキークリップが付いていてこれも便利
サイズは1Lと2Lで迷いましたが、大き目の財布を入れたかったので2lにしました
30x20x3の財布がスッポリ収まりよい感じです
体に当たる側がメッシュ素材になっているので薄着で少し汗ばんでも蒸れる事もなく、これからの時期は重宝しそうです

4 2016-01-01

使いやすいです
荷物が少ない人にはサイズ的に良いと思います
長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、小銭入れ、あと細々した物入れても大丈夫です。
でも最後に眼鏡ケース入れたらパンパンになりました

5 2016-03-08

色違いをリピ
黒を買って良かったので、ピンクを追加購入。落ち着いた色味で、差し色として使えます!

5 2016-03-06

便利そう!
必要最低限のものは入るので、ちょっとした外出に便利そう!黒とピンクと迷いましたが、とりあえず黒を購入。気に入ったので、すぐピンクも注文しました!

4 2015-11-01

スマホや財布程度の物を入れるのにちょうどいい大きさ。便利です。

5 2015-10-24

かわいい
小さいですが買ってよかったです!たくさん使おうとおもいます!ありがとうございました

5 2015-10-21

満足です!
迅速な対応ですぐに配送してくださいました。
定価より安く購入できて嬉しいです!
MAKA1と迷いましたが、財布や携帯の他にポーチなど入れたいのでMAKA2の大きさがちょうど良いです。
これから活躍してくれそうです!

4 2015-09-05

アウトレット店の価格とほぼ同額
ずっと迷っていましたが、アークテリクスのアウトレット店(三井系アウトレット)にタイミングよく行く機会があり、現物(2年落ち)を確認。
質感やカラーリングは想定の範囲でした。
リュックやジャケットでゴアテックスを使用しているメーカーですが、MAKAは普通のナイロンバック。同額規模でもっと質やデザインが良さそうなウエストバックは探せばあるかと思いますが、アークテリクスだから、、、と思うと許せちゃいました。
メーカーのアウトレット店価格が30%オフなので、郵送料込とイベントクーポンを併用すれば、ほぼ同額で購入できてうれしいです。
在庫が緑と淡青のみだったのがちょっと残念で、星を4にいたしました。
気に入った色であれば星5です。

4 2015-08-02

主人用に購入
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
色は、主人好みの VULYEE BLUEを注文しました。
タバコ・財布(三つ折り)・フェイスペーパーが主人の必需品なので、十分な容量で、色も写真通りで、とても喜んでくれました。

• tunkey109さん
  • tunkey109さん

4 2015-07-29

良いが
長財布、携帯、モバイルルーター、外部バッテリーをいれて8割といったかんじでした。大体満足ですが、ベルトが細めで硬いので首に当たると痛いかもです。まぁ値段相応です。

• chiha9818さん
  • chiha9818さん

4 2015-06-04

旅行用に
旅行用に小さいバックを探してました。黒を購入しましたが中が緑でかわいいです。彼氏と共有で使いたいと思います。ただ思った以上に小さいので、男性が持つ分には問題ないけど、女性はあれこれ物を入れたくなるので厳選して荷物を入れたらこのサイズで問題ないです。長さも調節できるので身長差がある彼とも問題ありません。

5 2015-07-15

イメージ通りです!
使いやすい大きさでイメージ通りの良い商品でした。