【9/1 9:59まで!エントリーでポイント4〜...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • ON OFF 兼用
  • 仕事がら商品サンプルを持って出かけることが多く、これからの梅雨時期に傘をさしても楽なようにバックパックを探していました。ビジネス向きなブレードとカジュアルなアローと迷いましたがプライベートの使用も考えこちらに決めました。仕事でもクールビズでカジュアルになるのと色がマットなブラックなので違和感なく使えそうです。防水ジッパーの開閉は多少硬く感じますが大雨なんかには活躍してくれそうで ・・・(続きを読む
  • rohichanさん
  • 1 2016-08-27
  • 微妙。。。
  • 高校2年生が街角で高校生が同じ商品を背負ってるのを見て、欲しがりましたので、ネット購入だと、返品はできないし、触れないから、どんなものかもわからないよ、サイズもしっかり確認してとくぎを刺しましたが。。。思ったより、小さく、たくさん入りません。素材も高価な割には、硬くて、長く持つと謳われていますが、そうでもなさげです。私からすれば、残念な商品です。 ・・・(続きを読む
  • toko100709さん

4 2015-10-22

かっこいいですが、、
カッコ良いです。
154cm女子でも大きさ的には問題ありません。
肩パッドもしっかりしています。
ただ、前回グレゴリーのデイバックを使っていたので結構小さく感じます。。
スーパーでの買い物袋入るかな(苦笑)

4 2016-08-29

特に意見はありません、実物を見るのが初めてで、息子にせがまれるままに購入しました、値段的には割高のような気がします。

• icequeen56さん
  • icequeen56さん

5 2016-08-28

とても良い商品です。
デザイン性と使いやすさ両立したしなものでした。
満足です。欠点といえば、鞄前の生地が少し汚れしやすいかなあ?
全体的に非常に良いです。

• (^q^)ahaさん
  • (^q^)ahaさん

5 2016-08-18

良かった
入金して次の日には届いてすごく助かった。
包装も綺麗でした!
ありがとうございました!

5 2016-06-21

想像通りの品物でした。よかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-15

プレゼントに購入しましたが喜ばれました☆ありがとうございます。

5 2016-06-03

かなりしっかりした硬い素材でできてます。
旦那と兼用したいと思い購入しました。
一泊の旅行に使いたかったのですが、タウンユース向きなので荷物はあまり入らなそうです。でもデザインは気に入りました!

5 2016-05-14

旦那さんへの誕生日プレゼントに買いました!
かっこよくて、形もしっかりしていて、気に入ってもらえました!

• 13o3さん
  • 13o3さん

4 2016-04-19

いいです。
定番ですが、やはり良い物です。
若干内側でほつれている部分があったので☆-1にしました。

5 2016-03-08

夫婦で
夫婦で兼用してます。ネットで買うのは少し不安でしたが、安心そうだったので。商品も本物だと思います!♥
可愛くて満足です!

5 2016-03-06

満足
デザインは文句なし。型崩れしない代償に容量の割には荷物が入りません。

5 2016-03-06

かっこいい
最近背負っている人が多いから迷ったけど、買った結果。
やっぱりかっこいいです!長く使う予定です

5 2016-03-02

Arro 22
並行輸入品と言うことですが、全く問題なく良い商品です。

5 2016-03-01

いい
とてっもよいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 2016-02-12

自分用に
グレゴリーのリュックが古くなってきたので、購入。
デザインはいいです。クオリティも高いです。
ただ構造上、リュックの頭が、背中の上にでます。
下げ気味にルーズに背負えないのが、少し不満かな。
普通の人なら、不満でもなんでもないと思いますが。