【送料無料】ARCTERYX/アークテリクスArro ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日14時00分〜2020年12月31日23時59分

4 2015-10-22

かっこいいですが、、
カッコ良いです。
154cm女子でも大きさ的には問題ありません。
肩パッドもしっかりしています。
ただ、前回グレゴリーのデイバックを使っていたので結構小さく感じます。。
スーパーでの買い物袋入るかな(苦笑)

5 2015-07-15

とても満足しています。
とても配送が早く、注文から地方都市までわずか三日で届きました。商品に関しては他の方が書いてあるような白い傷はみられず、丁寧な梱包で送られてきました。私は山登りやジムへ通う用にバックパックを検討していました。その際はデザイン、機能面、価格の順に重視しました。デザインに関して、実際に実物を見て感じたのは、ブラックでありながら細目のシルエットなのでやぼったくなく、日常でも使いやすいということです。機能面に関しては、背負った際にとてもフィットして、揺れが少ないので運動にも適しています。最後に価格ですが、正直予算オーバーでした。しかし、作りが丁寧でありひとつあればとてもたくさんの用途で使えるバックパックなので長い目で見ればありだと思います。そしてこちらのショップでは他よりも安く、他の方のレビューからもわかる通り丁寧な対応・梱包でしたのでとてもとても満足しています。

5 2015-09-10

自分用
以前から欲しかった物なので、安く購入出来て、大変満足です。
重さや、使い勝手などを気にしなればカッコいいので満足です。

4 2015-07-23

満足です
以前からほしいと思っていたもので、形・デザイン等文句なしです。
間口は少し小さめですが、荷物もタウンユース程度なら問題ないです。
ただアウトドアに使う場合は使うシーンを良く想定しないと
困ることが多いと思います。少なくとも自分の感想ではアウトドアには
向かないと思います。
あとベルトが少し短めです。あらかじめ着用等してからのほうがいいと思います。

5 2015-07-03

プレゼントに。かわいい!
雨が多い地域の友人にプレゼントしました。カジュアルにもきれいめにも合うのでとても喜んでいました。少し白く汚れいている部分もありましたが、お値段がそれなりなので仕方がないかなと。お店の対応も良かったのですが、ラッピングをお願いしたところ、赤い不織布バッグに紫のリボンでした。笑 色合わせはもう少し何とかならなかったのかな〜〜〜〜〜と思いますが、おおむね満足です。

5 2016-06-21

想像通りの品物でした。よかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-15

プレゼントに購入しましたが喜ばれました☆ありがとうございます。

5 2016-06-03

かなりしっかりした硬い素材でできてます。
旦那と兼用したいと思い購入しました。
一泊の旅行に使いたかったのですが、タウンユース向きなので荷物はあまり入らなそうです。でもデザインは気に入りました!

5 2016-05-14

旦那さんへの誕生日プレゼントに買いました!
かっこよくて、形もしっかりしていて、気に入ってもらえました!

• 13o3さん
  • 13o3さん

4 2016-04-19

いいです。
定番ですが、やはり良い物です。
若干内側でほつれている部分があったので☆-1にしました。

5 2016-03-08

夫婦で
夫婦で兼用してます。ネットで買うのは少し不安でしたが、安心そうだったので。商品も本物だと思います!♥
可愛くて満足です!

5 2016-03-06

満足
デザインは文句なし。型崩れしない代償に容量の割には荷物が入りません。

5 2016-03-06

かっこいい
最近背負っている人が多いから迷ったけど、買った結果。
やっぱりかっこいいです!長く使う予定です

5 2016-03-02

Arro 22
並行輸入品と言うことですが、全く問題なく良い商品です。

5 2016-03-01

いい
とてっもよいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー