全品ポイント2〜最大20倍!3/27 9:59まで ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

買って良かった。
フォルムが抜群にカッコいいです。
でもそれ以前にクライミング仕様のバックパックなだけあって素材の耐久性と機能性を兼ね備えてる素晴らしい作品だと思います。値段は他に比べ高いですが、それに見合う価値はあると考えます。

5 2016-12-03

ずっと欲しかった
大学の時から欲しくて就職して初めてのボーナスで購入しました。これから仕事やプライベートでいっぱい使いたいと思います。楽しみです。

4 2016-09-30

かっこいい
届くのも早く対応がよかった‼また機会があれば購入したい

4 2016-09-23

イイです
購入して半年 ガシガシ使っています。
正直ちょいトレッキング 街中仕様ですね。
あまり 中身入りません。
造りは当然しっかりしています。文句ありません。
使い勝手は…
中身見にくい、表スペースは入れると中身ぐちゃぐちゃです。
でも イイんです。 気に入ってます。

• 陽介8287さん
  • 陽介8287さん

5 2016-09-12

リュックを探していたら
ネットなどで調べてしたタウンユース向けでスリムなものを探していました。
最初、思ったより小さい?固い?とか思いましたが大丈夫そうです。
まだ、少ししか使えていないですがこれからの活躍が楽しみです。

4 2016-08-29

特に意見はありません、実物を見るのが初めてで、息子にせがまれるままに購入しました、値段的には割高のような気がします。

• icequeen56さん
  • icequeen56さん

5 2016-08-28

とても良い商品です。
デザイン性と使いやすさ両立したしなものでした。
満足です。欠点といえば、鞄前の生地が少し汚れしやすいかなあ?
全体的に非常に良いです。

• (^q^)ahaさん
  • (^q^)ahaさん

5 2016-08-18

良かった
入金して次の日には届いてすごく助かった。
包装も綺麗でした!
ありがとうございました!

5 2016-06-21

想像通りの品物でした。よかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-15

プレゼントに購入しましたが喜ばれました☆ありがとうございます。

5 2016-06-03

かなりしっかりした硬い素材でできてます。
旦那と兼用したいと思い購入しました。
一泊の旅行に使いたかったのですが、タウンユース向きなので荷物はあまり入らなそうです。でもデザインは気に入りました!

5 2016-05-14

旦那さんへの誕生日プレゼントに買いました!
かっこよくて、形もしっかりしていて、気に入ってもらえました!

• 13o3さん
  • 13o3さん

4 2016-04-19

いいです。
定番ですが、やはり良い物です。
若干内側でほつれている部分があったので☆-1にしました。

5 2015-05-13

防水性は驚く程高く、材質はコーデュラナイロンより耐摩性などに優れるバリスティックナイロンなので剛性なども安心です。
しかし底が平らではないので通学などで教科書などを入れるとデッドスペースが出来やすいです。
また、おそらく全面ポケットが6L、メインポケットが15Lであり、材質ゆえに伸縮性は無いので、バッグに入れることが出来るのは22Lよりも少ない印象があります。
学生の方で部活などをやっていると、30L位のほうが良いかもしれません。
でもこのバッグはそんな事どうでもよくなるくらいカッコイイです。
・・・と使っている子供が言っています。

• rohichanさん
  • rohichanさん

5 2015-05-16

ON OFF 兼用
仕事がら商品サンプルを持って出かけることが多く、これからの梅雨時期に傘をさしても楽なようにバックパックを探していました。
ビジネス向きなブレードとカジュアルなアローと迷いましたがプライベートの使用も考えこちらに決めました。
仕事でもクールビズでカジュアルになるのと色がマットなブラックなので違和感なく使えそうです。
防水ジッパーの開閉は多少硬く感じますが大雨なんかには活躍してくれそうです。
仕事で使う時はA4サイズのファイルやカタログを入れますが、底の方に溜まる感じなので、荷物が多い時は入れ方に工夫が必要です。
あとノートパソコンを入れる時は保護ポケットには入らないのでそのまま入れるようになります。重さは気になりません。
ビジネスでの使い勝手で言えばもっと良い物があるとおもいますが、ON OFF で使うのであればオススメします。