ARCTERYX/アークテリクスArro 22 アローバ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

ずっと欲しかった
大学の時から欲しくて就職して初めてのボーナスで購入しました。これから仕事やプライベートでいっぱい使いたいと思います。楽しみです。

4 2016-09-30

かっこいい
届くのも早く対応がよかった‼また機会があれば購入したい

4 2016-09-23

イイです
購入して半年 ガシガシ使っています。
正直ちょいトレッキング 街中仕様ですね。
あまり 中身入りません。
造りは当然しっかりしています。文句ありません。
使い勝手は…
中身見にくい、表スペースは入れると中身ぐちゃぐちゃです。
でも イイんです。 気に入ってます。

• 陽介8287さん
  • 陽介8287さん

5 2016-09-12

リュックを探していたら
ネットなどで調べてしたタウンユース向けでスリムなものを探していました。
最初、思ったより小さい?固い?とか思いましたが大丈夫そうです。
まだ、少ししか使えていないですがこれからの活躍が楽しみです。

4 2016-08-29

特に意見はありません、実物を見るのが初めてで、息子にせがまれるままに購入しました、値段的には割高のような気がします。

• icequeen56さん
  • icequeen56さん

5 2016-08-28

とても良い商品です。
デザイン性と使いやすさ両立したしなものでした。
満足です。欠点といえば、鞄前の生地が少し汚れしやすいかなあ?
全体的に非常に良いです。

• (^q^)ahaさん
  • (^q^)ahaさん

5 2016-08-18

良かった
入金して次の日には届いてすごく助かった。
包装も綺麗でした!
ありがとうございました!

5 2016-06-21

想像通りの品物でした。よかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-15

プレゼントに購入しましたが喜ばれました☆ありがとうございます。

5 2016-06-03

かなりしっかりした硬い素材でできてます。
旦那と兼用したいと思い購入しました。
一泊の旅行に使いたかったのですが、タウンユース向きなので荷物はあまり入らなそうです。でもデザインは気に入りました!

5 2016-05-14

旦那さんへの誕生日プレゼントに買いました!
かっこよくて、形もしっかりしていて、気に入ってもらえました!

• 13o3さん
  • 13o3さん

4 2016-04-19

いいです。
定番ですが、やはり良い物です。
若干内側でほつれている部分があったので☆-1にしました。

5 2016-03-08

夫婦で
夫婦で兼用してます。ネットで買うのは少し不安でしたが、安心そうだったので。商品も本物だと思います!♥
可愛くて満足です!

5 2016-03-06

満足
デザインは文句なし。型崩れしない代償に容量の割には荷物が入りません。

5 2016-03-06

かっこいい
最近背負っている人が多いから迷ったけど、買った結果。
やっぱりかっこいいです!長く使う予定です