【7/31 23:59まで!エントリーでポイント3...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-22

かっこいいですが、、
カッコ良いです。
154cm女子でも大きさ的には問題ありません。
肩パッドもしっかりしています。
ただ、前回グレゴリーのデイバックを使っていたので結構小さく感じます。。
スーパーでの買い物袋入るかな(苦笑)

5 2015-09-10

自分用
以前から欲しかった物なので、安く購入出来て、大変満足です。
重さや、使い勝手などを気にしなればカッコいいので満足です。

5 2016-06-21

想像通りの品物でした。よかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-15

プレゼントに購入しましたが喜ばれました☆ありがとうございます。

5 2016-06-03

かなりしっかりした硬い素材でできてます。
旦那と兼用したいと思い購入しました。
一泊の旅行に使いたかったのですが、タウンユース向きなので荷物はあまり入らなそうです。でもデザインは気に入りました!

5 2016-05-14

旦那さんへの誕生日プレゼントに買いました!
かっこよくて、形もしっかりしていて、気に入ってもらえました!

• 13o3さん
  • 13o3さん

4 2016-04-19

いいです。
定番ですが、やはり良い物です。
若干内側でほつれている部分があったので☆-1にしました。

5 2016-03-08

夫婦で
夫婦で兼用してます。ネットで買うのは少し不安でしたが、安心そうだったので。商品も本物だと思います!♥
可愛くて満足です!

5 2016-03-06

満足
デザインは文句なし。型崩れしない代償に容量の割には荷物が入りません。

5 2016-03-06

かっこいい
最近背負っている人が多いから迷ったけど、買った結果。
やっぱりかっこいいです!長く使う予定です

5 2016-03-02

Arro 22
並行輸入品と言うことですが、全く問題なく良い商品です。

5 2016-03-01

いい
とてっもよいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 2016-02-12

自分用に
グレゴリーのリュックが古くなってきたので、購入。
デザインはいいです。クオリティも高いです。
ただ構造上、リュックの頭が、背中の上にでます。
下げ気味にルーズに背負えないのが、少し不満かな。
普通の人なら、不満でもなんでもないと思いますが。

5 2016-02-12

カッコイイ!
実物を見ないで注文したので不安でしたが、しっかりした作りで長持ちしそうです。
カッコイイのでとても喜んでもらえました。
翌日に届けていただきありがとうございました。

4 2016-02-03

プレゼントに
プレゼントで購入しました。
すごく気に入ってもらえたので満足です。