【送料無料】NIXON/ニクソン C1954000 SMIT...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

なかなか良いです。
シンプルなデザインが気に入って普段使い用に購入しました。使い心地は、最初は多少硬さが気になりましたが、徐々に背中に馴染む型が付いて来て使いやすくなってきた印象です。表面の2本のスケボーベルトは収納可能で、ツルンとした素材感のみで使う事も可能です。背負うベルトは、ペラペラではなく、しっかり厚みもありヨレヨレになりにくそうです。外面の縦ファスナーポケットは、用途により横ファスナーの方が便利の場合が有るかなと思います。すぐに取り出したい小物類、携帯や財布、たばこなどを持ち歩きたい場合は、横の方が取り出し易いかもしれません。イヤホンを通す穴が頭頂部に空いていて、雨が入らないか心配でしたが大丈夫でした。リュックを畳む様に梱包されていた為、シワをとる為に多少スプレーで濡らしてみましたが、防水性は思った程強くなさそうでした。でも、丈夫そうです。普段使いには十分だと思います。

5 2016-08-16

大満足
スポーツ用品店や、カジュアルバックを扱う様々な店で「機能的で、でもかっこよい。しかも丈夫で軽い。しかもあまり高価でないモノ」を探し回りました。でも、どれも1万円以上。ネットで見ても同じ・・・と1万円出す覚悟を決めようかという時にこちらに行きつきました。正直、もっと探したらもっと安い店もありました。でも、レビューを読みまくって「ここが安心」と注文しました。
商品は、間違いなく実店舗で見た、かっこいい「ゴジラ風」の強そうでかっこいいリュック。
良い買い物をしました。

5 2016-02-18

やっぱりニクソン
大きい目のニクソンリュックは持っていたので小さめを購入。使いやすさ、軽さ共に◎。ラッピングも素敵でバレンタインのチョコの代わりに子供へのプレゼントにしました。使い分けができると喜んでいました。

• RAT7400さん
  • RAT7400さん

5 2016-02-02

近場に置いているお店が無く実際見てからの購入が出来ませんでしたが
サイズも良くポケットがいっぱいあるので小物が多い人にオススメかと思います。
連絡も早く対応の良いショップでしたので機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-09-16

使いよさそうなサイズ
通勤時などに使用できればと思い購入しました。
ちょうど良い大きさに感じます。バッグの開口部も荷物の出し入れに問題ない大きさでした。良い買い物ができました。

5 2015-09-12

思ったとおりでした。
容量も大きくチャックの開き口が大きいので中のものがとりやすいです。
デザインもシンプルでどんな服にも合わせやすく素材もとても丈夫そうです。
水筒を持ち歩いているので横のメッシュ部分がついているものを探していたのですがバッチリでした。上についている持ち手もなにげに便利です。
中にポケットもあるので小物を入れたり探す手間がなくなりました。
値段も含め大満足です。

5 2015-09-10

シンプルでとても使いやすそうです。通勤用に使います。

5 2015-09-09

とてもいい!!
午前中に注文、午後に配送準備ヤマト運輸にてダイレクトでその日に出荷!!翌日の朝一で自宅に配達されました。
とてもいいシステムだと思います。
商品も痛んでいるところもなく、ビニール梱包に紙材を巻き付けダンボールで梱包、無難です。
お安く買えたうえに、やはりニクソンのリュックとあり
丈夫そうで、しっかり物が入りそうです。
背中にpadが入れれる隠しぽけっとがあったり
リュックの中にも小物入れがありとても使い勝手がいい!!!

5 2015-09-08

他店よりも安いので届くまでは少し心配でしたが、店頭で見かけた商品と同じで、とてもかっこいいです。
少し大きめですが、大きさの割には軽いし機能的なので使いやすそうです!
ノートPC収納ポケット(クッション付き)は、カバンの中でぐちゃぐちゃになりそうな雑誌やパンフ等を分けて入れるのにも使えそうで、すごく良いです。

5 2016-06-05

使いやすいです。
満足しています。外側にポケットがもう一つあってほしかったです。

5 2016-05-10

主人のプレゼント用に購入しました。シンプルで使いやすいと喜んでいたので良かったです。

5 2016-05-05

高校生の息子にプレゼントしました。
大きさも使いやすさも気に入ってるようです。
シンプルですが、息子の体にフィットしてます。

5 2016-04-24

とにかくいい!
見た目はそこまで大きくないですが、たっくさん荷物が入ります!軽いし大満足です。

5 2016-04-22

やっぱいいねー
前から買いたかったアイテムです!店で1万円でだいたい売ってますが、ネットだと安く買えました!さっそく毎日ジム行くときに使ってます!デザインはもちろん質感も良いです(^o^)

4 2016-04-22

もう少し生地が柔らかいといいのですが、使い勝手が良いデザインでいいです。