【送料無料】NIXON/ニクソン C1954000 SMIT...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-01

ビジネス使い
使用中のトートバッグが痛んできたので、通勤用のバッグを探していてこのリュックを見つけました。
実店舗で在庫しているお店が見当たらなかったため、表示サイズとレビューを参考にしました。
到着した商品は期待通りで、今まで使用していたトートバッグより収納力もあり、背負えるので通勤が楽になりました。
ワンポイントのロゴもシンプルで良いです。
背中のパッド部分もロゴをかたどっており、さりげなくメーカーのこだわりを感じる一品です。

5 2016-03-16

なかなか良いです。
シンプルなデザインが気に入って普段使い用に購入しました。使い心地は、最初は多少硬さが気になりましたが、徐々に背中に馴染む型が付いて来て使いやすくなってきた印象です。表面の2本のスケボーベルトは収納可能で、ツルンとした素材感のみで使う事も可能です。背負うベルトは、ペラペラではなく、しっかり厚みもありヨレヨレになりにくそうです。外面の縦ファスナーポケットは、用途により横ファスナーの方が便利の場合が有るかなと思います。すぐに取り出したい小物類、携帯や財布、たばこなどを持ち歩きたい場合は、横の方が取り出し易いかもしれません。イヤホンを通す穴が頭頂部に空いていて、雨が入らないか心配でしたが大丈夫でした。リュックを畳む様に梱包されていた為、シワをとる為に多少スプレーで濡らしてみましたが、防水性は思った程強くなさそうでした。でも、丈夫そうです。普段使いには十分だと思います。

5 2016-04-15

思ってた以上に良い商品
海外旅行に持っていくのにシンプルで使い勝手が良さそうなので購入しました。結果、買って良かったです。想像以上に良い商品で大変満足してます。その辺のスポーツ用品店で買うと1万円位するので今回かなり安く買えました。

• RAT7400さん
  • RAT7400さん

5 2016-02-02

近場に置いているお店が無く実際見てからの購入が出来ませんでしたが
サイズも良くポケットがいっぱいあるので小物が多い人にオススメかと思います。
連絡も早く対応の良いショップでしたので機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-09-12

思ったとおりでした。
容量も大きくチャックの開き口が大きいので中のものがとりやすいです。
デザインもシンプルでどんな服にも合わせやすく素材もとても丈夫そうです。
水筒を持ち歩いているので横のメッシュ部分がついているものを探していたのですがバッチリでした。上についている持ち手もなにげに便利です。
中にポケットもあるので小物を入れたり探す手間がなくなりました。
値段も含め大満足です。

5 2015-09-09

とてもいい!!
午前中に注文、午後に配送準備ヤマト運輸にてダイレクトでその日に出荷!!翌日の朝一で自宅に配達されました。
とてもいいシステムだと思います。
商品も痛んでいるところもなく、ビニール梱包に紙材を巻き付けダンボールで梱包、無難です。
お安く買えたうえに、やはりニクソンのリュックとあり
丈夫そうで、しっかり物が入りそうです。
背中にpadが入れれる隠しぽけっとがあったり
リュックの中にも小物入れがありとても使い勝手がいい!!!

5 2015-09-08

他店よりも安いので届くまでは少し心配でしたが、店頭で見かけた商品と同じで、とてもかっこいいです。
少し大きめですが、大きさの割には軽いし機能的なので使いやすそうです!
ノートPC収納ポケット(クッション付き)は、カバンの中でぐちゃぐちゃになりそうな雑誌やパンフ等を分けて入れるのにも使えそうで、すごく良いです。

4 2015-08-08

ほぼ期待通り
前のリュックが傷んできたので前から気になっていた本商品を買うことにしました。用途は通勤用となりますが、開け口が大きくて良かったです。中の仕切りはなく小さめのポケットが三つあります。ここにペン入れが欲しかった。
ただ横に大きく背面に仕切られたポケットがあり、ここの使い勝手は良さそうな気がします。
見た目も落ち着いていいのですが、背面と表面の間の生地が頼りなく感じます。この部分は雨も染みそうです。

5 2016-05-10

主人のプレゼント用に購入しました。シンプルで使いやすいと喜んでいたので良かったです。

5 2016-05-05

高校生の息子にプレゼントしました。
大きさも使いやすさも気に入ってるようです。
シンプルですが、息子の体にフィットしてます。

5 2016-04-24

とにかくいい!
見た目はそこまで大きくないですが、たっくさん荷物が入ります!軽いし大満足です。

5 2016-04-22

やっぱいいねー
前から買いたかったアイテムです!店で1万円でだいたい売ってますが、ネットだと安く買えました!さっそく毎日ジム行くときに使ってます!デザインはもちろん質感も良いです(^o^)

4 2016-04-22

もう少し生地が柔らかいといいのですが、使い勝手が良いデザインでいいです。

5 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
低価格なのに、梱包もしっかりしていて、商品も早く届きました。
息子が高校の通学用で使用させていただいてます。

4 2016-04-13

なかなか良いです
ニクソンのショルダーバッグを持っていたのでリュックも欲しくて、探していたら見て欲しくなりポチしました。
なかなか良い感じですが、ファスナーの開閉にかぶせの部分がたまに引っかかります。あとは問題ないです