NIXON/ニクソン SMITH スミス 2リュックサ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

なかなか良いです。
シンプルなデザインが気に入って普段使い用に購入しました。使い心地は、最初は多少硬さが気になりましたが、徐々に背中に馴染む型が付いて来て使いやすくなってきた印象です。表面の2本のスケボーベルトは収納可能で、ツルンとした素材感のみで使う事も可能です。背負うベルトは、ペラペラではなく、しっかり厚みもありヨレヨレになりにくそうです。外面の縦ファスナーポケットは、用途により横ファスナーの方が便利の場合が有るかなと思います。すぐに取り出したい小物類、携帯や財布、たばこなどを持ち歩きたい場合は、横の方が取り出し易いかもしれません。イヤホンを通す穴が頭頂部に空いていて、雨が入らないか心配でしたが大丈夫でした。リュックを畳む様に梱包されていた為、シワをとる為に多少スプレーで濡らしてみましたが、防水性は思った程強くなさそうでした。でも、丈夫そうです。普段使いには十分だと思います。

5 2016-08-16

大満足
スポーツ用品店や、カジュアルバックを扱う様々な店で「機能的で、でもかっこよい。しかも丈夫で軽い。しかもあまり高価でないモノ」を探し回りました。でも、どれも1万円以上。ネットで見ても同じ・・・と1万円出す覚悟を決めようかという時にこちらに行きつきました。正直、もっと探したらもっと安い店もありました。でも、レビューを読みまくって「ここが安心」と注文しました。
商品は、間違いなく実店舗で見た、かっこいい「ゴジラ風」の強そうでかっこいいリュック。
良い買い物をしました。

• naritake1さん
  • naritake1さん

5 2016-11-30

シンプル+カッコイイデザインで大変気に入りました。

• サム7571さん
  • サム7571さん

5 2016-11-11

息子へのプレゼントにて
息子がほしがっていたのでプレゼントとして購入させていただきました。大変気に入っており喜んでおりましたありがとうございます。

5 2016-10-24

思ってた通り、良かったです
配送も速かったし、ラッピングも良かったです。

5 2016-09-11

安い!
店舗で見てから決めました。シンプルで飽きないデザインで格好良く、丁度良い大きさです。さりげないロゴマークの位置が気に入ってます。長く使えそうでこの価格、おすすめです!

5 2016-09-09

満足です。
値段も配送の早さも品物も大変満足でした!

5 2016-06-05

使いやすいです。
満足しています。外側にポケットがもう一つあってほしかったです。

5 2016-05-10

主人のプレゼント用に購入しました。シンプルで使いやすいと喜んでいたので良かったです。

5 2016-05-05

高校生の息子にプレゼントしました。
大きさも使いやすさも気に入ってるようです。
シンプルですが、息子の体にフィットしてます。

5 2016-04-24

とにかくいい!
見た目はそこまで大きくないですが、たっくさん荷物が入ります!軽いし大満足です。

4 2016-04-22

もう少し生地が柔らかいといいのですが、使い勝手が良いデザインでいいです。

5 2016-04-15

思ってた以上に良い商品
海外旅行に持っていくのにシンプルで使い勝手が良さそうなので購入しました。結果、買って良かったです。想像以上に良い商品で大変満足してます。その辺のスポーツ用品店で買うと1万円位するので今回かなり安く買えました。

5 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
低価格なのに、梱包もしっかりしていて、商品も早く届きました。
息子が高校の通学用で使用させていただいてます。

4 2016-04-13

なかなか良いです
ニクソンのショルダーバッグを持っていたのでリュックも欲しくて、探していたら見て欲しくなりポチしました。
なかなか良い感じですが、ファスナーの開閉にかぶせの部分がたまに引っかかります。あとは問題ないです