全品ポイント2〜最大20倍!3/1 9:59まで N...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

息子の通学用
息子が中学で使うために購入しました。教科書をすべて入れていくのですが、実際の使用感は4月にならないとわからないので⭐は4つにします。一年前から決めていてお安く買えて本当に嬉しいです。

5 2016-08-16

大満足
スポーツ用品店や、カジュアルバックを扱う様々な店で「機能的で、でもかっこよい。しかも丈夫で軽い。しかもあまり高価でないモノ」を探し回りました。でも、どれも1万円以上。ネットで見ても同じ・・・と1万円出す覚悟を決めようかという時にこちらに行きつきました。正直、もっと探したらもっと安い店もありました。でも、レビューを読みまくって「ここが安心」と注文しました。
商品は、間違いなく実店舗で見た、かっこいい「ゴジラ風」の強そうでかっこいいリュック。
良い買い物をしました。

5 2017-02-26

満足
欲しかったものが 安価に購入でき満足しています

5 2017-02-26

中学生の子供の通学用に購入しました。
肩の部分に当たる所も部厚く思い荷物を入れても
痛くなる事はないようです

5 2017-02-18

シンプルでお勧めです
シンプルでお勧めです。色によっては、他に安いお店もありましたが、黒が欲しかったのでこちらにて購入。シンプルなデザインなので色々と使えそうです。

5 2017-02-14

シンプルで使いやすそう
旦那の通勤用として購入。
ちょうどいい大きさ、重さで満足してました。
発送も早く助かりました。

5 2017-01-19

文句無しです☆
A4サイズも問題なし☆女ですが、ほどよいメンズ感で素敵なリュックです!

5 2017-01-01

迅速な対応ありがとうございました。
物も良くて喜んでいます。

4 2016-12-28

パパへ
しごとようにこうにゅう。
もう少し大きくてもよかったかなとは思うけど、まんぞくしてます

• naritake1さん
  • naritake1さん

5 2016-11-30

シンプル+カッコイイデザインで大変気に入りました。

• サム7571さん
  • サム7571さん

5 2016-11-11

息子へのプレゼントにて
息子がほしがっていたのでプレゼントとして購入させていただきました。大変気に入っており喜んでおりましたありがとうございます。

5 2016-10-24

思ってた通り、良かったです
配送も速かったし、ラッピングも良かったです。

5 2016-09-11

安い!
店舗で見てから決めました。シンプルで飽きないデザインで格好良く、丁度良い大きさです。さりげないロゴマークの位置が気に入ってます。長く使えそうでこの価格、おすすめです!

5 2016-09-09

満足です。
値段も配送の早さも品物も大変満足でした!

5 2016-06-05

使いやすいです。
満足しています。外側にポケットがもう一つあってほしかったです。