【7/31 23:59まで!エントリーでポイント3...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruvuさん
  • ruvuさん

4 2016-01-01

ほぼ満点
ジム用に購入。これまで42Lのリュックを使用。それから約10L減るので、関門の靴と水筒が横に入るか心配でしたが、大丈夫。余裕はないですが、それ以外に服類も大丈夫そう。ポケットも一杯あり、特に外側、上部のポケットは便利です。色は黒ベースなので派手すぎずGood!
マイナス1ポイントの理由は、注文した次の日から送料無料になった事。
使っての感想
サイドのポケット、小物入れの物の出し入れに超便利です

5 2016-03-01

息子の通学用に
中3の息子の通学用に購入しました。ニクソンを探していて地味にならず、なおかつ個性的なものが欲しかったので、御値段も安かったのでこちらのお店に決めました。息子も気に入って毎日学校に持って行っています。背中にクッションが付いているので、当たりがやわらかに感じます。中のポケットも多いので、携帯、お財布等分けて入れる事ができます。違うタイプのニクソンのバッグも購入したいのでまたお世話になります。ありがとうございました。

5 2016-01-25

お気に入り
実物はもっともっと良い、周囲から良いねと言われています。

• Gaust777さん
  • Gaust777さん

5 2015-12-29

やっぱりNIXONいいっすねー
前から大きめのバックパックが欲しくて沢山の商品を沢山の店舗、webで見てきました。
この商品が最安値で購入出来るのはこの店舗だと断言出来ます( ̄・ω・ ̄)ドヤァ
「NIXONのバックパックが欲しい...」
「なんかいいリュックないかなぁ...」
と思っているそこのあなた!
ぜひ検討してみてください!

• thomashenryさん
  • thomashenryさん

5 2015-10-22

かっこいいです!
小学生の息子の為に購入しました。
今までのリュックは少し小さくて通塾に使うとテキストの四隅が折れ曲がってしまいましたが、これなら、ゆったりたっぷり入りそうです。
しかもデザインも素敵ですし、使い勝手も良さそうなので息子も見てすぐに気に入りました。
最初はサイズが大きすぎるかと心配でしたが、小学高学年でも問題なさそうです。

5 2016-03-28

予想以上
予想以上に良かったです。色違いの商品を店頭で実物を見てて、色違いのこの商品が良かったので注文したら、予想以上に良い感じで良かったです。

4 2016-03-07

バック
すごくいいデザインでみんなからかっこいいと言われました

5 2016-02-24

BRIGHT BLUE/RED は、以前完売になり諦めていました。今回こちらで見つけて即購入!梱包も丁寧で到着も早かった。良い買い物ができました!

5 2016-02-07

メンズにはぴったり
仕事用のプレゼントに。
書類が曲がらないように入るスペースがあるからすごく便利らしい。
大きいには大きいけど体に合うサイズ!

5 2016-01-04

格好いい
イメージしていたよりもずっと使いやすくデザインも格好良かったです。

5 2015-12-29

カッコいいです☆
イメージ通りの色&形&大きさで大変気に入った様子です☆☆☆
即日対応していただきました!

5 2015-12-24

思った通り
注文して翌日に着きました。迅速な対応ありがとうございます。
商品は写真通り通常より少し大きめで、丈夫そうです。思ったより少し派手かなとは思いましたが、満足しております。

5 2015-12-23

いい感じです
あまりバックパックは利用しないのですが、PCスリーブもあり、何かと使いやすそうです。

5 2015-12-18

写真より実物のほうが発色もよく、カッコイイです。
NIXONでこの容量のタイプではかなりお買い得でした。

4 2015-12-13

思ってたとうりの良さです。しかし肩にかけるところの留め具が少し邪魔に感じました