【送料無料】NIXON/ニクソン C1953000 00 L...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • たくさん入って丈夫そうです
  • 高校生の息子の通学用に買いました。今まで大きめのリュックと大きめの肩掛けバッグに入れていたものが、ほぼこれに入りました。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。中のポケットも充実しています(ただ一つわがままを言えば、内面も黒色なので、ポケットがどこにあるのかがわかりにくいです。今まで使っていたリュックは中がオレンジ色でわかりやすかったので)。いずれノートパソコンを持ち運ぶよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 厚みがあまりないスタイリッシュなデザインなので、それほど大きい感じがしません。リュックの蓋をあけると紐を絞って閉じる形で縦に長いー!何より入れにくい。。。今までアウトドアブランドのファスナー25Lを使っていたからか、取り出しにくい。使いにくそう。。と思いました。でも、脇にあるファスナーでリュックを横にして使用する分には問題ないです。まぁテーブルとかに乗せられればの話ですが。。使い込んだら生地も馴染んで出し入れしやすくなることを期 ・・・(続きを読む
  • ponta824さん
  • ponta824さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-05-28

お得に買えて良かった!
私は20代、女性です。
学校に使っていたリュックが大分くたばってきたので新しい物をと思い購入しました。また、プライベート用に黒いリュックが欲しかったので、こちらの商品を選びました。
写真見る限り、2015年ver.なのですが、値段が安いため、本当に最新版が来るのか不安でした。しかし、届いた商品を見ると、ちゃんと最新版でとても嬉しかったです。
金曜日の夜中に注文し、火曜日の午前中に届きました。早い対応とても良かったです。(土日は休みなので、金、土以外の日に頼むともっと早いと思います。)
包装は、商品元々の包装を茶色い薄い紙1重ほどで包み、縦に半分のような形で細長い段ボールに入って届きました。包装による型崩れはあまり気になってません。
商品に関しては、とても気に入っていますが、肩ひもが太めなので、腕を振ったとき女性は少し擦れたて気になるかもしれません。その代わり、肩への負担が少なくなった気がします。
この商品はとても気に入りました。そして、安く買えたところも良かったです。また、同ショップで何か購入させていただきたいと思います。

5 2015-06-28

たくさん入って丈夫そうです
高校生の息子の通学用に買いました。
いずれノートパソコンを持ち運ぶようになったら、クッションポケットも活躍しそうです(わきのファスナー口から取り出せます)。
底面のビニール素材は、電車内で床に置いても拭けるのでいいです。
横のネットには500mlの水筒を入れています(それより大きいものは入れにくいかもしれません)。
息子は気に入っています。いい買い物でした。

5 2016-02-04

大きいリュックが欲しかっただけぇ
ニクソンって何?そんなレベルの私が買っちゃいました
楽天さんの豪快なクーポンイベント最高でした
激安になるので迷うより買えでした!
すぐに届きました。
デカイ箱で届きキレイな品物でした
しかし、女子にはデカイ気もしますがぁ
まぁ私は身長166なので使えそうです(笑)
このクーポンイベは買わなきゃ損って思ってしまった
このイベの本当の目的は何だったのだろう?(笑
まぁ私的には満足です
何かあった時はコレに入れて逃げようと思います〜♪

• irie9659さん
  • irie9659さん

5 2015-07-24

買って良かった!
大きいかな?と思いましたが、実際背負ってみるといい感じです(身長160センチ)!肩紐もしっかりしているので、沢山入れても重くなく、背負いやすくて愛用しています。
同じものを使っている人にちょこちょこ出会うので、缶バッジとサイドのジップにキーホルダーを付けてアレンジしました。
このお値段で買えて大満足です(^^)

5 2015-06-21

スタイリッシュ☆
メインはミニバイク通勤用として購入しました。
ハンキャップヘルメット&着替え&弁当&タンブラーが入るのが条件で探してたら、このリュックに出会い購入♪
以上の条件をクリアしているわりには、縦長収納設計なので、バッグは膨れる事なくスリムでスタイリッシュに感じ、とても満足してます☆
(+ カッパはまだ試していませんが、スペースはまだあるので、なんとか入りそうです!)
[受注番号] 282826-20150613-0790052212

5 2015-12-27

使いやすい
デザインが良いです通勤に最適です。
ありがとうございます。

5 2015-12-20

誕生日プレゼントに
旦那が以前某スポーツショップで見つけて欲しがっていたので誕生日プレゼントにあげました。
見た目は店のものと変わりなく、店で買うよりも安く買えて有難かったです。
まだ使っていませんが、並行輸入品のため強度に少し不安がありますが、旦那も気に入ってくれたし、何より値段が安いので星5で(^^)

5 2015-06-05

ニクソン バックパック
お値段もお手軽で、何よりかっこいいのでオススメです!

5 2015-11-20

ニクソン!
当方178cmの大柄ですが、小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズです。
小さい女性の方には少し大きいかもしれません。
トップや前面部分は防水加工になっており、雨の日でも安心です!
また、サイドにジッパーがついており、トップのフリップを空けなくてもサイドから出し入れできるよになってます。
内部には小さなポケットがついているのですが、これの内側がフリース素材になっており、スマホなどを直接入れても安心です。
ベルクロテープのついた薄いスペースがあるのですが、これはノートパソコンなどを入れるようになっているのでしょうか?
外観もかわいく、機能性もあります。また何より他店舗より安い!
総合的に見て大満足です!

5 2016-04-03

いいです。
通学用に購入しました。大きさや軽さはバッチリで喜んでくれました。

4 2016-03-05

すぐに届きました!
商品すぐに届きました!作りもデザインもいいですね!

5 2016-03-04

27歳 男性
北海道在住ですが発注してから到着まで約3日程度で迅速な対応であり、なおかつ包装も丁寧で、もちろん商品の状態も満足のいくものでした!

• vivian0761さん
  • vivian0761さん

4 2016-02-26

息子の学校用に購入。めっちゃきにいってます。これだと部活のんもはいるかな(*^o^*)

5 2016-01-29

よかったです‼
高校に通う息子が、部活のない日に持っていく通学用に購入。あんまり他の人が持っていないタイプがいいという息子が選んだのがこのリュック。届いた瞬間大きさ、デザイン、機能性共に気に入ったようで喜んで持って行っています。身長180センチの息子が持って大きくもなく小さくもなくちょうどいい大きさでした‼

4 2015-12-16

受け取った時細長い箱が届き、本当に注文した商品が入っているのか不安でした。開けてみると簡易ながら綺麗にカバンが入っていました。以前から1、2泊できるくらいの容量のカバンを探していて、今回こちらで購入しました。欲しかったカバンがお店で買うよりも安く手に入ったので満足しています。これからどんどん使っていこうと思います。