NIXON ニクソン LANDLOCK II ランドロック ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • お得に買えて良かった!
  • 私は20代、女性です。学校に使っていたリュックが大分くたばってきたので新しい物をと思い購入しました。また、プライベート用に黒いリュックが欲しかったので、こちらの商品を選びました。写真見る限り、2015年ver.なのですが、値段が安いため、本当に最新版が来るのか不安でした。しかし、届いた商品を見ると、ちゃんと最新版でとても嬉しかったです。金曜日の夜中に注文し、火曜日の午前中に届きました。早 ・・・(続きを読む
  • ponta824さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-12-05
  • 厚みがあまりないスタイリッシュなデザインなので、それほど大きい感じがしません。リュックの蓋をあけると紐を絞って閉じる形で縦に長いー!何より入れにくい。。。今までアウトドアブランドのファスナー25Lを使っていたからか、取り出しにくい。使いにくそう。。と思いました。でも、脇にあるファスナーでリュックを横にして使用する分には問題ないです。まぁテーブルとかに乗せられればの話ですが。。使い込んだら生地も馴染んで出し入れしやすくなることを期 ・・・(続きを読む
  • KELIEさん
  • KELIEさん

5 2017-01-12

ヨガリュックとして
ヨガ講師をしています。
今までヨガ用のリュックを使っていたのですが、チェストストラップがないせいかすごく肩が凝り、また生地も裂けてきたので新調しました。
本来はスケートボードをホールドするストラップだと思いますが、ヨガマットをその部分にホールドできるのと、容量が大きいので教室で使うグッズが全て入れられ、スマホ、鍵、財布も取り出しやすいところに収納があり、今後活躍してくれそうです。
道具を全て入れ背負ってみたところ、以前のものより背中にしっかり背負える作りなので肩が痛くなりませんでした。これはいい!
ヨガインストラクターさんで、バッグに同じような悩みのある方、ぜひこのリュックを試してみてください。しかも安かったので大満足です!

5 2016-12-30

中学生の娘に
中学2年生の娘に買いました。
前に使っていたのもニクソンのこのタイプなんですが、サイドファスナーが壊れてしまい、同じ柄は廃番になっていたのでブラックを探していました。
どのショップよりお安くて届くまでは不安でしたが、前回の物と同様で安心しました。
発送も早くてこの悪天候の中、北海道まで月曜に注文して木曜の午前中に届きました。
中学生は荷物が多くてものすごく重たいのにこのリュックは丈夫な作りで使いやすいようです。
荷物の出し入れはほとんどサイドファスナーで行なっていたようで壊れてしまいましたが、今回このお値段なら元はとれるでしょう。

5 2017-04-21

たくさん入ります。
高校生の息子にたくさん入るのが欲しいと言われ、購入。pcが入るところもあり、助かっているようです。

4 2017-03-26

ゆったりサイズでカッコも良し
子供の入学祝に購入しました。サイズも大きく、でもカッコよし。大変気に入っています。

• ひめ8898さん
  • ひめ8898さん

5 2017-03-25

思っていたのが届きました。大きさもちょうどいいです。

5 2017-03-21

いい買い物しました
長年使用していたリュックが壊れたので購入を決めました。
いろんなバックを見ましたが、値段も手ごろで、決めました。
後日たまたま、店舗で同じ商品を見つけましたが、とても格安で手に入れたことがわかりました!!
大きすぎず、通勤にも使えるので、大変満足しています。

4 2017-03-10

迅速に発送していただきました。
新中学生になる息子用に購入しました。
息子はまだ身長が145cmしかなく細身のため、バッグがとても大きく感じますが、勉強道具やジャージ等たくさん入れるので、これ位の容量は必要みたいです。 デザインもシンプルだし長く使えそうです。

• しん0175さん
  • しん0175さん

4 2016-09-23

とても喜んでます。
息子のリクエストで購入しました。本人もとても気に入った様子で喜んでます。最近の高校生の好みなんですかね。

• ohuronoさん
  • ohuronoさん

5 2017-04-24

急きょ旅行に行く事になり。
背中にしっかり背負えて使い安い。
また、旅行行きたくなる感じです。

5 2017-04-04

息子の通勤バッグに
母の一存でコレはスーツに合う!と新社会人になる息子に購入。表面にポケットとかは無いけれど中は沢山の量が入るので息子も満足そうでした。

5 2017-04-04

商品の注文から配達までとてもスムーズで助かりました。
大きめのリュックがほしいと思いこのリュックを購入しましたが、届いて使用してみると予想していたよりかなり便利な点が多くて満足しています。

4 2017-03-30

かなり安いから若干不安でしたが…同じリュックを持ってる友達と全く同じでした。なんでもガンガン入れて使ってるので いつまでもつかは不明ですが この値段なら十分満足です。

4 2017-03-28

息子の通学カバン
息子の通学用で購入。迅速な対応で良かったです。
あとは、耐久性&耐水性が良ければと思ってます。

5 2017-03-24

イメージ通りのリュックで、大満足です。
新生活の必需品になります^_^

5 2017-03-16

安く手に入り満足です
ものはしっかりしていました