エントリーでポイント3〜最大22倍!6/29 12...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • お得に買えて良かった!
  • 私は20代、女性です。学校に使っていたリュックが大分くたばってきたので新しい物をと思い購入しました。また、プライベート用に黒いリュックが欲しかったので、こちらの商品を選びました。写真見る限り、2015年ver.なのですが、値段が安いため、本当に最新版が来るのか不安でした。しかし、届いた商品を見ると、ちゃんと最新版でとても嬉しかったです。金曜日の夜中に注文し、火曜日の午前中に届きました。早 ・・・(続きを読む
  • ponta824さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-12-05
  • 厚みがあまりないスタイリッシュなデザインなので、それほど大きい感じがしません。リュックの蓋をあけると紐を絞って閉じる形で縦に長いー!何より入れにくい。。。今までアウトドアブランドのファスナー25Lを使っていたからか、取り出しにくい。使いにくそう。。と思いました。でも、脇にあるファスナーでリュックを横にして使用する分には問題ないです。まぁテーブルとかに乗せられればの話ですが。。使い込んだら生地も馴染んで出し入れしやすくなることを期 ・・・(続きを読む
  • KELIEさん
  • KELIEさん

5 2017-01-12

ヨガリュックとして
ヨガ講師をしています。
今までヨガ用のリュックを使っていたのですが、チェストストラップがないせいかすごく肩が凝り、また生地も裂けてきたので新調しました。
本来はスケートボードをホールドするストラップだと思いますが、ヨガマットをその部分にホールドできるのと、容量が大きいので教室で使うグッズが全て入れられ、スマホ、鍵、財布も取り出しやすいところに収納があり、今後活躍してくれそうです。
道具を全て入れ背負ってみたところ、以前のものより背中にしっかり背負える作りなので肩が痛くなりませんでした。これはいい!
ヨガインストラクターさんで、バッグに同じような悩みのある方、ぜひこのリュックを試してみてください。しかも安かったので大満足です!

5 2016-12-30

中学生の娘に
中学2年生の娘に買いました。
前に使っていたのもニクソンのこのタイプなんですが、サイドファスナーが壊れてしまい、同じ柄は廃番になっていたのでブラックを探していました。
どのショップよりお安くて届くまでは不安でしたが、前回の物と同様で安心しました。
発送も早くてこの悪天候の中、北海道まで月曜に注文して木曜の午前中に届きました。
中学生は荷物が多くてものすごく重たいのにこのリュックは丈夫な作りで使いやすいようです。
荷物の出し入れはほとんどサイドファスナーで行なっていたようで壊れてしまいましたが、今回このお値段なら元はとれるでしょう。

5 2017-06-16

大学生の息子用に。
たくさん入って、ポケットもあり、使いやすそうです。

5 2017-06-07

大きめで良い
カーヴァー(サーフスケート)取り付け大丈夫です。
使用時のフィット感もいいです。生地も強い。オススメできます。個人的にはデザインも気に入ってます。
そして、価格も安い。色はブラックで落ち着いているので、通勤の普段使いにも使えます。

5 2017-06-02

期待通りのお品でした
みなさんのレビューを参考に購入させていただきました。
高校生の息子の自転車通学用に使う予定ですが、あとは雨をしのいでくれれば完璧です。カモフラ柄がサイドだけで思ったより派手じゃなくて良かったです。予算よりかなり安く購入させていただき、大満足です。

5 2017-05-31

大満足です。
大きめサイズのリュックで思った通りの品でした。
他所よりお手頃価格で購入出来て満足です。

5 2017-05-28

使いやすそうです
学生の息子の通学用に。
表面がコーティングされているので、少しの雨なら後で拭く程度でOKです。
容量もたっぷりで、使い勝手が良いようです。

5 2017-05-27

収納バッチリ!いい感じ!
通勤用・営業カバン兼プライベートでも使えるカバンを探してました。
容量バッチリで中も収納バッチリ!
更にサイドからの出し入れができることもポイント高いです!!
週明け、仕事に行くのが楽しみです!!

5 2017-05-25

届きました!嬉しい!
早速送って下さりありがとうございました!
考えられないお値段ですが、良質backpackありがとうございます!
発送、包装も満足です!大切に使います!

4 2017-05-23

誕生日
とてもいい商品です!シンプルで、肩にかける所は、厚手で、しっかりしていて、丈夫そうで、喜んで貰えました!!

4 2017-05-14

買ってよかったです
人気商品ということで買いました。写真では触り心地などは分かりませんが、生地も丈夫で安心しました。

5 2017-05-10

オシャレです
レビュー遅れました。弟の通勤用にプレゼントで購入しました。人と被るのを嫌うので、このニクソンのリュックを見つけた瞬間即決!容量も申し分なく、本人も喜んで毎日使ってくれているようです。
発送も早く、とても助かりました。ありがとうごさいました。

• cactus28さん
  • cactus28さん

5 2017-05-07

息子が中学入学だったので購入しました。
結構な荷物を毎日持っていくのでとても重宝しています。

4 2017-05-03

気に入ってます
息子の高校入学にあたり、大きめのカバンが欲しいというので購入しました。
黒のつや消し感がかっこ良く、他よりかなり安く手に入ったので良かったです。

• ohuronoさん
  • ohuronoさん

5 2017-04-24

急きょ旅行に行く事になり。
背中にしっかり背負えて使い安い。
また、旅行行きたくなる感じです。