【9/28 9:59まで!エントリーでポイント2...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • たくさん入って丈夫そうです
  • 高校生の息子の通学用に買いました。今まで大きめのリュックと大きめの肩掛けバッグに入れていたものが、ほぼこれに入りました。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。中のポケットも充実しています(ただ一つわがままを言えば、内面も黒色なので、ポケットがどこにあるのかがわかりにくいです。今まで使っていたリュックは中がオレンジ色でわかりやすかったので)。いずれノートパソコンを持ち運ぶよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 厚みがあまりないスタイリッシュなデザインなので、それほど大きい感じがしません。リュックの蓋をあけると紐を絞って閉じる形で縦に長いー!何より入れにくい。。。今までアウトドアブランドのファスナー25Lを使っていたからか、取り出しにくい。使いにくそう。。と思いました。でも、脇にあるファスナーでリュックを横にして使用する分には問題ないです。まぁテーブルとかに乗せられればの話ですが。。使い込んだら生地も馴染んで出し入れしやすくなることを期 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

使いやすい
デザインが良いです通勤に最適です。
ありがとうございます。

5 2015-12-20

誕生日プレゼントに
旦那が以前某スポーツショップで見つけて欲しがっていたので誕生日プレゼントにあげました。
見た目は店のものと変わりなく、店で買うよりも安く買えて有難かったです。
まだ使っていませんが、並行輸入品のため強度に少し不安がありますが、旦那も気に入ってくれたし、何より値段が安いので星5で(^^)

5 2015-11-20

ニクソン!
当方178cmの大柄ですが、小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズです。
小さい女性の方には少し大きいかもしれません。
トップや前面部分は防水加工になっており、雨の日でも安心です!
また、サイドにジッパーがついており、トップのフリップを空けなくてもサイドから出し入れできるよになってます。
内部には小さなポケットがついているのですが、これの内側がフリース素材になっており、スマホなどを直接入れても安心です。
ベルクロテープのついた薄いスペースがあるのですが、これはノートパソコンなどを入れるようになっているのでしょうか?
外観もかわいく、機能性もあります。また何より他店舗より安い!
総合的に見て大満足です!

• しん0175さん
  • しん0175さん

4 2016-09-23

とても喜んでます。
息子のリクエストで購入しました。本人もとても気に入った様子で喜んでます。最近の高校生の好みなんですかね。

5 2016-08-29

安く買えた!
他店と比べて安かったので若干不安でしたがまったく問題ありませんでしたー

4 2016-08-08

満足しています。
とにかく早くてまた利用したいです。満足しています。

5 2016-04-03

いいです。
通学用に購入しました。大きさや軽さはバッチリで喜んでくれました。

5 2016-03-04

27歳 男性
北海道在住ですが発注してから到着まで約3日程度で迅速な対応であり、なおかつ包装も丁寧で、もちろん商品の状態も満足のいくものでした!

5 2016-02-04

大きいリュックが欲しかっただけぇ
ニクソンって何?そんなレベルの私が買っちゃいました
楽天さんの豪快なクーポンイベント最高でした
激安になるので迷うより買えでした!
すぐに届きました。
デカイ箱で届きキレイな品物でした
しかし、女子にはデカイ気もしますがぁ
まぁ私は身長166なので使えそうです(笑)
このクーポンイベは買わなきゃ損って思ってしまった
このイベの本当の目的は何だったのだろう?(笑
まぁ私的には満足です
何かあった時はコレに入れて逃げようと思います〜♪

5 2016-01-29

よかったです‼
高校に通う息子が、部活のない日に持っていく通学用に購入。あんまり他の人が持っていないタイプがいいという息子が選んだのがこのリュック。届いた瞬間大きさ、デザイン、機能性共に気に入ったようで喜んで持って行っています。身長180センチの息子が持って大きくもなく小さくもなくちょうどいい大きさでした‼

5 2015-12-15

レビューが遅くなってすみません。中学生の息子に買いました。学校に教科書を置いてはいけないきまりなので毎日の持ち物が多く、たくさん入りそうなこちらを購入しました。横のファスナーからも出し入れができる点が良かったです。横のネットのところに折りたたみ傘を入れたり、一番上の部分のチャックの中に給食用の箸を入れたり、収納力は十分です。チェストベルトが付いているので、荷物が重くても歩きやすいようです。

5 2015-12-14

イメージ通り
旅行用にバッグを探していましたが、見た目&容量ともにバッチリだったので購入しました。買って正解でした。

5 2015-12-13

とても気に入りました
Blackを、注文しました。
とてもシンプルで、洋服を選ばず使えます。
用途は、PC持参の一泊旅行ですが、十分使えそうです。
しかも薄型なので、人混みでも迷惑にならず良いと思います。
(その分縦長なので、背が低い方には、やや大きいかも)
配送も早く、商品もキレイな状態でした。
とても良い買い物が出来たと思っています。

5 2015-11-20

大学生の息子に
今使っている物は教科書でパンパン。
体育を選択したので着替え等も入れたいとこちらを購入しました。
気に入ったと喜んで登校しましたが、何人かとカブってたと帰って来ました。
それだけ人気のある商品のようですね!

5 2015-10-02

部活動 引退した息子。今までは部活動用のバックでしたが、これからは勉強道具のみとなり ずっと欲しかった このリュックにしたようです。
対応も早く届いた次の日から 使っています。沢山 入り使いやすく とても気にいっています。長く使えそうで良かったです。