【送料無料】NIXON/ニクソン C1953000 00 L...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • たくさん入って丈夫そうです
  • 高校生の息子の通学用に買いました。今まで大きめのリュックと大きめの肩掛けバッグに入れていたものが、ほぼこれに入りました。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。中のポケットも充実しています(ただ一つわがままを言えば、内面も黒色なので、ポケットがどこにあるのかがわかりにくいです。今まで使っていたリュックは中がオレンジ色でわかりやすかったので)。いずれノートパソコンを持ち運ぶよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 厚みがあまりないスタイリッシュなデザインなので、それほど大きい感じがしません。リュックの蓋をあけると紐を絞って閉じる形で縦に長いー!何より入れにくい。。。今までアウトドアブランドのファスナー25Lを使っていたからか、取り出しにくい。使いにくそう。。と思いました。でも、脇にあるファスナーでリュックを横にして使用する分には問題ないです。まぁテーブルとかに乗せられればの話ですが。。使い込んだら生地も馴染んで出し入れしやすくなることを期 ・・・(続きを読む
  • irie9659さん
  • irie9659さん

5 2015-07-24

買って良かった!
大きいかな?と思いましたが、実際背負ってみるといい感じです(身長160センチ)!肩紐もしっかりしているので、沢山入れても重くなく、背負いやすくて愛用しています。
同じものを使っている人にちょこちょこ出会うので、缶バッジとサイドのジップにキーホルダーを付けてアレンジしました。
このお値段で買えて大満足です(^^)

5 2015-12-27

使いやすい
デザインが良いです通勤に最適です。
ありがとうございます。

5 2015-12-20

誕生日プレゼントに
旦那が以前某スポーツショップで見つけて欲しがっていたので誕生日プレゼントにあげました。
見た目は店のものと変わりなく、店で買うよりも安く買えて有難かったです。
まだ使っていませんが、並行輸入品のため強度に少し不安がありますが、旦那も気に入ってくれたし、何より値段が安いので星5で(^^)

5 2016-02-04

大きいリュックが欲しかっただけぇ
ニクソンって何?そんなレベルの私が買っちゃいました
楽天さんの豪快なクーポンイベント最高でした
激安になるので迷うより買えでした!
すぐに届きました。
デカイ箱で届きキレイな品物でした
しかし、女子にはデカイ気もしますがぁ
まぁ私は身長166なので使えそうです(笑)
このクーポンイベは買わなきゃ損って思ってしまった
このイベの本当の目的は何だったのだろう?(笑
まぁ私的には満足です
何かあった時はコレに入れて逃げようと思います〜♪

5 2015-11-20

ニクソン!
当方178cmの大柄ですが、小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズです。
小さい女性の方には少し大きいかもしれません。
トップや前面部分は防水加工になっており、雨の日でも安心です!
また、サイドにジッパーがついており、トップのフリップを空けなくてもサイドから出し入れできるよになってます。
内部には小さなポケットがついているのですが、これの内側がフリース素材になっており、スマホなどを直接入れても安心です。
ベルクロテープのついた薄いスペースがあるのですが、これはノートパソコンなどを入れるようになっているのでしょうか?
外観もかわいく、機能性もあります。また何より他店舗より安い!
総合的に見て大満足です!

4 2016-05-24

大満足
大きくて教科書たくさん入るし丈夫!!
買って良かったです。

5 2016-03-04

27歳 男性
北海道在住ですが発注してから到着まで約3日程度で迅速な対応であり、なおかつ包装も丁寧で、もちろん商品の状態も満足のいくものでした!

4 2016-02-10

中学通学用に。身長170センチなので、このくらいの大きさが調度よかったです。見た目はすっきり、でもたくさんはいりそうです。上部は巾着で面倒なのでサイドファスナーからの出し入れになるでしょう。開口部大きいので問題ないです。

5 2016-01-29

よかったです‼
高校に通う息子が、部活のない日に持っていく通学用に購入。あんまり他の人が持っていないタイプがいいという息子が選んだのがこのリュック。届いた瞬間大きさ、デザイン、機能性共に気に入ったようで喜んで持って行っています。身長180センチの息子が持って大きくもなく小さくもなくちょうどいい大きさでした‼

4 2015-12-16

受け取った時細長い箱が届き、本当に注文した商品が入っているのか不安でした。開けてみると簡易ながら綺麗にカバンが入っていました。以前から1、2泊できるくらいの容量のカバンを探していて、今回こちらで購入しました。欲しかったカバンがお店で買うよりも安く手に入ったので満足しています。これからどんどん使っていこうと思います。

5 2015-12-15

レビューが遅くなってすみません。中学生の息子に買いました。学校に教科書を置いてはいけないきまりなので毎日の持ち物が多く、たくさん入りそうなこちらを購入しました。横のファスナーからも出し入れができる点が良かったです。横のネットのところに折りたたみ傘を入れたり、一番上の部分のチャックの中に給食用の箸を入れたり、収納力は十分です。チェストベルトが付いているので、荷物が重くても歩きやすいようです。

5 2015-12-13

とても気に入りました
Blackを、注文しました。
とてもシンプルで、洋服を選ばず使えます。
用途は、PC持参の一泊旅行ですが、十分使えそうです。
しかも薄型なので、人混みでも迷惑にならず良いと思います。
(その分縦長なので、背が低い方には、やや大きいかも)
配送も早く、商品もキレイな状態でした。
とても良い買い物が出来たと思っています。

5 2015-12-08

すごくいい!
この商品を購入する前にG○で似たような商品があり迷いましたが、こちらの商品を選んで大正解でした。形も求めていたものでしたし、やはり値段も倍以上するだけに作りがしっかりしていて、安心して長く使えそうです。

5 2015-12-02

普段にも仕事にも
普段にも仕事にも使えるようにクリスマスプレゼントとして購入しました。
かなり大きくて量が入ります。
デザインはニクソンっぽいのでファンにオススメです。
自分用にも欲しいです!

• shihoyuuさん
  • shihoyuuさん

4 2015-11-25

いい背負い心地です。でも使ってみて、外にもう一つポケットがあった方がいいと感じました。