全品ポイント2〜最大20倍!3/27 9:59まで ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • お得に買えて良かった!
  • 私は20代、女性です。学校に使っていたリュックが大分くたばってきたので新しい物をと思い購入しました。また、プライベート用に黒いリュックが欲しかったので、こちらの商品を選びました。写真見る限り、2015年ver.なのですが、値段が安いため、本当に最新版が来るのか不安でした。しかし、届いた商品を見ると、ちゃんと最新版でとても嬉しかったです。金曜日の夜中に注文し、火曜日の午前中に届きました。早 ・・・(続きを読む
  • ponta824さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-12-05
  • 厚みがあまりないスタイリッシュなデザインなので、それほど大きい感じがしません。リュックの蓋をあけると紐を絞って閉じる形で縦に長いー!何より入れにくい。。。今までアウトドアブランドのファスナー25Lを使っていたからか、取り出しにくい。使いにくそう。。と思いました。でも、脇にあるファスナーでリュックを横にして使用する分には問題ないです。まぁテーブルとかに乗せられればの話ですが。。使い込んだら生地も馴染んで出し入れしやすくなることを期 ・・・(続きを読む
  • KELIEさん
  • KELIEさん

5 2017-01-12

ヨガリュックとして
ヨガ講師をしています。
今までヨガ用のリュックを使っていたのですが、チェストストラップがないせいかすごく肩が凝り、また生地も裂けてきたので新調しました。
本来はスケートボードをホールドするストラップだと思いますが、ヨガマットをその部分にホールドできるのと、容量が大きいので教室で使うグッズが全て入れられ、スマホ、鍵、財布も取り出しやすいところに収納があり、今後活躍してくれそうです。
道具を全て入れ背負ってみたところ、以前のものより背中にしっかり背負える作りなので肩が痛くなりませんでした。これはいい!
ヨガインストラクターさんで、バッグに同じような悩みのある方、ぜひこのリュックを試してみてください。しかも安かったので大満足です!

5 2016-12-30

中学生の娘に
中学2年生の娘に買いました。
前に使っていたのもニクソンのこのタイプなんですが、サイドファスナーが壊れてしまい、同じ柄は廃番になっていたのでブラックを探していました。
どのショップよりお安くて届くまでは不安でしたが、前回の物と同様で安心しました。
発送も早くてこの悪天候の中、北海道まで月曜に注文して木曜の午前中に届きました。
中学生は荷物が多くてものすごく重たいのにこのリュックは丈夫な作りで使いやすいようです。
荷物の出し入れはほとんどサイドファスナーで行なっていたようで壊れてしまいましたが、今回このお値段なら元はとれるでしょう。

4 2017-03-10

迅速に発送していただきました。
新中学生になる息子用に購入しました。
息子はまだ身長が145cmしかなく細身のため、バッグがとても大きく感じますが、勉強道具やジャージ等たくさん入れるので、これ位の容量は必要みたいです。 デザインもシンプルだし長く使えそうです。

• hi-styleさん
  • hi-styleさん

5 2016-04-11

良いようです
高校進学の息子に頼まれ購入しました
自分用ではないので、使用感はわかりませんが
息子は非常に満足しているようです

• ひめ8898さん
  • ひめ8898さん

5 2017-03-25

思っていたのが届きました。大きさもちょうどいいです。

5 2017-03-24

イメージ通りのリュックで、大満足です。
新生活の必需品になります^_^

5 2017-03-21

いい買い物しました
長年使用していたリュックが壊れたので購入を決めました。
いろんなバックを見ましたが、値段も手ごろで、決めました。
後日たまたま、店舗で同じ商品を見つけましたが、とても格安で手に入れたことがわかりました!!
大きすぎず、通勤にも使えるので、大変満足しています。

5 2017-03-16

安く手に入り満足です
ものはしっかりしていました

5 2017-03-14

高校入学の息子の為購入
注文して早い対応で満足しています。思っていたよりも厚みは薄く感じましたが、沢山入りそうです。

4 2017-03-13

春から高校生になる息子に購入しました。少し大き過ぎた感もありますが、横から開けられるし、使い勝手が良さそうですし、かっこいいので、良かったです。

5 2017-02-19

よかったです!
人気商品で、評判通り使いやすいです。購入してよかったです!

5 2017-02-16

今度大学生になる息子に買いました!大きいのが欲しかったのでピッタリです。作りもしっかりしていておしゃれです。お勧めです♪

• note-21さん
  • note-21さん

5 2017-02-10

満足です。
ブラックを購入。デザイン、容量気に入りました。あと作りもしっかりしています。おすすめします。

5 2017-02-07

高校生の息子の通学用です。黒を買いました。
まだ一年生ですが、かなり痛んできたので、買い替えました。
いまの高校生は、荷物が多く大変そうです。自転車で、部活の荷物もあるため、使いやすいのが助かります。

4 2017-02-03

旦那さまへ
ボロボロのリュックをいつまでも使い続ける主人のために購入しました。
年齢関係なく使えるので、喜んでくれてよかったです。