NIXON/ニクソン LANDLOCK ランドロック 2リ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • たくさん入って丈夫そうです
  • 高校生の息子の通学用に買いました。今まで大きめのリュックと大きめの肩掛けバッグに入れていたものが、ほぼこれに入りました。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。中のポケットも充実しています(ただ一つわがままを言えば、内面も黒色なので、ポケットがどこにあるのかがわかりにくいです。今まで使っていたリュックは中がオレンジ色でわかりやすかったので)。いずれノートパソコンを持ち運ぶよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 厚みがあまりないスタイリッシュなデザインなので、それほど大きい感じがしません。リュックの蓋をあけると紐を絞って閉じる形で縦に長いー!何より入れにくい。。。今までアウトドアブランドのファスナー25Lを使っていたからか、取り出しにくい。使いにくそう。。と思いました。でも、脇にあるファスナーでリュックを横にして使用する分には問題ないです。まぁテーブルとかに乗せられればの話ですが。。使い込んだら生地も馴染んで出し入れしやすくなることを期 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

使いやすい
デザインが良いです通勤に最適です。
ありがとうございます。

5 2015-12-20

誕生日プレゼントに
旦那が以前某スポーツショップで見つけて欲しがっていたので誕生日プレゼントにあげました。
見た目は店のものと変わりなく、店で買うよりも安く買えて有難かったです。
まだ使っていませんが、並行輸入品のため強度に少し不安がありますが、旦那も気に入ってくれたし、何より値段が安いので星5で(^^)

5 2016-02-04

大きいリュックが欲しかっただけぇ
ニクソンって何?そんなレベルの私が買っちゃいました
楽天さんの豪快なクーポンイベント最高でした
激安になるので迷うより買えでした!
すぐに届きました。
デカイ箱で届きキレイな品物でした
しかし、女子にはデカイ気もしますがぁ
まぁ私は身長166なので使えそうです(笑)
このクーポンイベは買わなきゃ損って思ってしまった
このイベの本当の目的は何だったのだろう?(笑
まぁ私的には満足です
何かあった時はコレに入れて逃げようと思います〜♪

5 2016-01-29

よかったです‼
高校に通う息子が、部活のない日に持っていく通学用に購入。あんまり他の人が持っていないタイプがいいという息子が選んだのがこのリュック。届いた瞬間大きさ、デザイン、機能性共に気に入ったようで喜んで持って行っています。身長180センチの息子が持って大きくもなく小さくもなくちょうどいい大きさでした‼

5 2015-12-15

レビューが遅くなってすみません。中学生の息子に買いました。学校に教科書を置いてはいけないきまりなので毎日の持ち物が多く、たくさん入りそうなこちらを購入しました。横のファスナーからも出し入れができる点が良かったです。横のネットのところに折りたたみ傘を入れたり、一番上の部分のチャックの中に給食用の箸を入れたり、収納力は十分です。チェストベルトが付いているので、荷物が重くても歩きやすいようです。

5 2015-12-13

とても気に入りました
Blackを、注文しました。
とてもシンプルで、洋服を選ばず使えます。
用途は、PC持参の一泊旅行ですが、十分使えそうです。
しかも薄型なので、人混みでも迷惑にならず良いと思います。
(その分縦長なので、背が低い方には、やや大きいかも)
配送も早く、商品もキレイな状態でした。
とても良い買い物が出来たと思っています。

5 2015-12-08

すごくいい!
この商品を購入する前にG○で似たような商品があり迷いましたが、こちらの商品を選んで大正解でした。形も求めていたものでしたし、やはり値段も倍以上するだけに作りがしっかりしていて、安心して長く使えそうです。

5 2016-11-23

店舗や他サイトよりも安く購入出来ました。
商品の発送も早く、大変満足しました。包装もしっかりしていましたし、何より商品に満足です。ありがとうございました^^

5 2016-11-22

良いです
高校生の息子に買いました。
とても気に入っていました。
結構大きいので、身長が低い女性には大きすぎるかな?

5 2016-11-19

いい感じ
通勤ようにと思い購入しましたが背負いやすくいろいろたくさん入りますし、パソコンも入るのは非常にありがたいです。また色合いもシックな苦労を選びましたのでオンオフ使い分けなくても良いのは非常に便利です。

5 2016-11-10

見つかって良かった❗
お店で売ってるのより安く買えた。

5 2016-10-09

とても良かった!
大きくシンプルなリュックをずっと探していたところ
前から欲しかったNIXONのリュックを見つけお値段も他のショップと比較しても安い方だったので購入しました!
届くのもスムーズでとても丁寧な対応でしたので良かったです。

• しん0175さん
  • しん0175さん

4 2016-09-23

とても喜んでます。
息子のリクエストで購入しました。本人もとても気に入った様子で喜んでます。最近の高校生の好みなんですかね。

5 2016-09-14

大きすぎるかなと思ってましたがちょうど良い大きさで良かったです。
容量もたくさん入るので通学に良かったです。

4 2016-09-09

大容量で撥水なのが気に入って買いました。
リュック全体が撥水と思ったら、横の生地が撥水じゃなかったのが残念です。
でも大容量なので、満足してます。