エントリーでポイント3〜最大22倍!1/19 12...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • たくさん入って丈夫そうです
  • 高校生の息子の通学用に買いました。今まで大きめのリュックと大きめの肩掛けバッグに入れていたものが、ほぼこれに入りました。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。中のポケットも充実しています(ただ一つわがままを言えば、内面も黒色なので、ポケットがどこにあるのかがわかりにくいです。今まで使っていたリュックは中がオレンジ色でわかりやすかったので)。いずれノートパソコンを持ち運ぶよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 厚みがあまりないスタイリッシュなデザインなので、それほど大きい感じがしません。リュックの蓋をあけると紐を絞って閉じる形で縦に長いー!何より入れにくい。。。今までアウトドアブランドのファスナー25Lを使っていたからか、取り出しにくい。使いにくそう。。と思いました。でも、脇にあるファスナーでリュックを横にして使用する分には問題ないです。まぁテーブルとかに乗せられればの話ですが。。使い込んだら生地も馴染んで出し入れしやすくなることを期 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

大きいリュックが欲しかっただけぇ
ニクソンって何?そんなレベルの私が買っちゃいました
楽天さんの豪快なクーポンイベント最高でした
激安になるので迷うより買えでした!
すぐに届きました。
デカイ箱で届きキレイな品物でした
しかし、女子にはデカイ気もしますがぁ
まぁ私は身長166なので使えそうです(笑)
このクーポンイベは買わなきゃ損って思ってしまった
このイベの本当の目的は何だったのだろう?(笑
まぁ私的には満足です
何かあった時はコレに入れて逃げようと思います〜♪

4 2016-03-05

すぐに届きました!
商品すぐに届きました!作りもデザインもいいですね!

• KELIEさん
  • KELIEさん

5 2017-01-12

ヨガリュックとして
ヨガ講師をしています。
今までヨガ用のリュックを使っていたのですが、チェストストラップがないせいかすごく肩が凝り、また生地も裂けてきたので新調しました。
本来はスケートボードをホールドするストラップだと思いますが、ヨガマットをその部分にホールドできるのと、容量が大きいので教室で使うグッズが全て入れられ、スマホ、鍵、財布も取り出しやすいところに収納があり、今後活躍してくれそうです。
道具を全て入れ背負ってみたところ、以前のものより背中にしっかり背負える作りなので肩が痛くなりませんでした。これはいい!
ヨガインストラクターさんで、バッグに同じような悩みのある方、ぜひこのリュックを試してみてください。しかも安かったので大満足です!

5 2016-12-30

中学生の娘に
中学2年生の娘に買いました。
前に使っていたのもニクソンのこのタイプなんですが、サイドファスナーが壊れてしまい、同じ柄は廃番になっていたのでブラックを探していました。
どのショップよりお安くて届くまでは不安でしたが、前回の物と同様で安心しました。
発送も早くてこの悪天候の中、北海道まで月曜に注文して木曜の午前中に届きました。
中学生は荷物が多くてものすごく重たいのにこのリュックは丈夫な作りで使いやすいようです。
荷物の出し入れはほとんどサイドファスナーで行なっていたようで壊れてしまいましたが、今回このお値段なら元はとれるでしょう。

5 2016-12-17

満足です♬
収納量もしっかりさしていて、デザインも抜群で、すごく気に入りました!

5 2016-08-29

安く買えた!
他店と比べて安かったので若干不安でしたがまったく問題ありませんでしたー

• hi-styleさん
  • hi-styleさん

5 2016-04-11

良いようです
高校進学の息子に頼まれ購入しました
自分用ではないので、使用感はわかりませんが
息子は非常に満足しているようです

5 2016-01-29

よかったです‼
高校に通う息子が、部活のない日に持っていく通学用に購入。あんまり他の人が持っていないタイプがいいという息子が選んだのがこのリュック。届いた瞬間大きさ、デザイン、機能性共に気に入ったようで喜んで持って行っています。身長180センチの息子が持って大きくもなく小さくもなくちょうどいい大きさでした‼

5 2017-01-14

通学
シンプルイズベストの、コンセプトで気に入ってます。

5 2017-01-06

いい
リピです。
いつも安く買えて助かってます。

5 2016-12-29

プレゼント用に買いました
クリスマスプレゼント用に買いました。
容量が大きく、しっかりしているので今後も重宝しそうです。

5 2016-12-28

学生には
防水が重宝するようで子どもは喜んでいます。

5 2016-12-26

孫へのプレゼントで購入しました。デザインも良く喜んでいます。
発送も早く大満足です

5 2016-12-24

クリスマスプレゼント
他のサイトや公式サイトで見ると2倍の値段で販売しているのでとても不安でしたが届いてみたらとてもしっかりしていて驚きました(^^)
彼も喜んでくれて良かったです!
発送もとても早くて驚きました(*´∇`*)

5 2016-12-21

彼氏にクリスマスプレゼントで購入しました。
到着が早くて助かりました!
どんな格好にも合いそうなリュックです!