NIXON/ニクソン LANDLOCK II ランドロック ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • たくさん入って丈夫そうです
  • 高校生の息子の通学用に買いました。今まで大きめのリュックと大きめの肩掛けバッグに入れていたものが、ほぼこれに入りました。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。中のポケットも充実しています(ただ一つわがままを言えば、内面も黒色なので、ポケットがどこにあるのかがわかりにくいです。今まで使っていたリュックは中がオレンジ色でわかりやすかったので)。いずれノートパソコンを持ち運ぶよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 厚みがあまりないスタイリッシュなデザインなので、それほど大きい感じがしません。リュックの蓋をあけると紐を絞って閉じる形で縦に長いー!何より入れにくい。。。今までアウトドアブランドのファスナー25Lを使っていたからか、取り出しにくい。使いにくそう。。と思いました。でも、脇にあるファスナーでリュックを横にして使用する分には問題ないです。まぁテーブルとかに乗せられればの話ですが。。使い込んだら生地も馴染んで出し入れしやすくなることを期 ・・・(続きを読む

4 2016-03-05

すぐに届きました!
商品すぐに届きました!作りもデザインもいいですね!

• KELIEさん
  • KELIEさん

5 2017-01-12

ヨガリュックとして
ヨガ講師をしています。
今までヨガ用のリュックを使っていたのですが、チェストストラップがないせいかすごく肩が凝り、また生地も裂けてきたので新調しました。
本来はスケートボードをホールドするストラップだと思いますが、ヨガマットをその部分にホールドできるのと、容量が大きいので教室で使うグッズが全て入れられ、スマホ、鍵、財布も取り出しやすいところに収納があり、今後活躍してくれそうです。
道具を全て入れ背負ってみたところ、以前のものより背中にしっかり背負える作りなので肩が痛くなりませんでした。これはいい!
ヨガインストラクターさんで、バッグに同じような悩みのある方、ぜひこのリュックを試してみてください。しかも安かったので大満足です!

5 2016-12-30

中学生の娘に
中学2年生の娘に買いました。
前に使っていたのもニクソンのこのタイプなんですが、サイドファスナーが壊れてしまい、同じ柄は廃番になっていたのでブラックを探していました。
どのショップよりお安くて届くまでは不安でしたが、前回の物と同様で安心しました。
発送も早くてこの悪天候の中、北海道まで月曜に注文して木曜の午前中に届きました。
中学生は荷物が多くてものすごく重たいのにこのリュックは丈夫な作りで使いやすいようです。
荷物の出し入れはほとんどサイドファスナーで行なっていたようで壊れてしまいましたが、今回このお値段なら元はとれるでしょう。

• note-21さん
  • note-21さん

5 2017-02-10

満足です。
ブラックを購入。デザイン、容量気に入りました。あと作りもしっかりしています。おすすめします。

• NOIZYさん
  • NOIZYさん

5 2017-01-24

カメラ用としても◎
生地は少し薄手かな?と印象をうけましたが、実際使った感じでは問題ありません!
旅行先、出先でのフルサイズ一眼レフの持ち運びに使用しましたが、体もアクティブに使えて良い商品と思います。
見た目のデザインもかっこいいのでその点もGood!

5 2017-01-14

通学
シンプルイズベストの、コンセプトで気に入ってます。

5 2016-12-13

とっても良い買い物でした!
高2の息子に頼まれて購入しました。とても迅速な対応と、コスパに、大満足です!届いた翌日から登校用に使っています。学習道具と部活の着替えなど…余裕で入り、スタイルもカッコよく、気に入ったようです!
ありがとうございました🙇♀

5 2017-02-19

よかったです!
人気商品で、評判通り使いやすいです。購入してよかったです!

5 2017-02-16

今度大学生になる息子に買いました!大きいのが欲しかったのでピッタリです。作りもしっかりしていておしゃれです。お勧めです♪

5 2017-02-07

高校生の息子の通学用です。黒を買いました。
まだ一年生ですが、かなり痛んできたので、買い替えました。
いまの高校生は、荷物が多く大変そうです。自転車で、部活の荷物もあるため、使いやすいのが助かります。

4 2017-02-03

旦那さまへ
ボロボロのリュックをいつまでも使い続ける主人のために購入しました。
年齢関係なく使えるので、喜んでくれてよかったです。

5 2017-01-20

プレゼント
友達の誕生日プレゼントを探していたら、友達が欲しがっていたリュックを見つけたので、すぐに注文をしました。友達も喜ぶと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-06

いい
リピです。
いつも安く買えて助かってます。

5 2016-12-29

プレゼント用に買いました
クリスマスプレゼント用に買いました。
容量が大きく、しっかりしているので今後も重宝しそうです。

5 2016-12-28

学生には
防水が重宝するようで子どもは喜んでいます。