【10/1 9:59まで!全品ポイント2〜最大20...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-29
  • 子どもへのプレゼントで購入
  • 小学生の子どもに初めて持つきちんとした財布を購入この商品なら長く使えそうですし本人も満足していましたもともと自分の使っていたディーゼルの財布が良いと言われたのですが価格が高かったので同じ見た目の安価なものが見つかり満足しています商品、価格、配送共に満足してます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • 送料値引きとありましたが・・・レビュー後に値引きってよく意味がわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-29

子どもへのプレゼントで購入
小学生の子どもに初めて持つきちんとした財布を購入
この商品なら長く使えそうですし本人も満足していました
商品、価格、配送共に満足してます

5 2016-04-11

誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたみたいで喜んでもらえました。
発送も早くて梱包も丁寧にしてもらえました。
プレゼント用のラッピングも綺麗にしてもらえて良かったです。

5 2016-01-03

早かったです。
受注番号]282826-20151228-0101359231
こちらの注文方法のミスにもかかわらず迅速丁寧に対応していただきました。一番大きいサイズにしたんですがズボンにもスッと入り夫も気に入ってもらえて良かったです。

4 2015-12-19

思っていた通り!
息子の欲しがっていた物で、クリスマスプレゼントとして購入しました‼息子好みのシンプルで、使いやすそうなデザインできっと息子も喜ぶと思います(*^^*)

• raito_jsbさん
  • raito_jsbさん

4 2015-12-02

包装が丁寧でびっくり!
とてもきれいで大きい札入れでとても使いやすく満足しています!
包装もしっかりしていたので良かったです!

5 2015-11-30

プレゼント
息子にプレゼントで購入
きにいってもらいました。

• BT82さん
  • BT82さん

4 2015-10-04

配送も迅速、梱包も丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-09-09

皮の手触りがいいです。お札、小銭入れも出し入れしやすいです。

5 2015-09-02

柔らかい革です!
高校生の息子が制服のズボンのサイドポケットに財布を入れたくて、長財布からふたつ折りタイプへ移行。革が柔らかくてポケットに入れても違和感が少なそうです。それでいて安っぽくもなく、デザインもシンプルでいいです。さすがDIESEL!

5 2015-08-22

サイズ感もちょうど良く使いやすそうなお財布です。包装も丁寧で綺麗でした!買ってよかったです!

5 2015-08-06

ディーゼル メンズ 二ツ折財布
シンプルでお洒落な財布でした。思った通りです。
迅速な対応により素敵な買い物ができました。

5 2015-07-29

大満足です
子供に購入しました。色も落ち着いていて傷もつきにくそうなので、使いやすそうでした。
商品もすぐ届きました。

5 2015-07-15

以前使っていた財布が遂に破れてしまい購入。DIESELにしてはシンプルなデザインですが満足。早速使い始めてます。

5 2015-04-17

プレゼント
素早い対応でホントに助かりました
梱包も丁寧で大変良かったです

5 2015-04-15

お店の方の対応が早く、すぐ届きました。夫へのプレゼント用に購入しました。品物は縫製がしっかりしていて長く使ってもらえそうです。柔らかい革でできているので手触りもよいです。