FJALLRAVEN /フェールラーベン/KANKEN/カン...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-21
  • 2歳になった息子へ購入しました。購入前に店舗で確認していたので問題ないですが、実際手にとってない方はちょっと違う〜ってなるかも…生地がゴワゴワガサガサして硬い感じです。値段のわりにチープな感じ。デザイン的にはシンプルで可愛いです。サイズも少し大きい程度で紐を調整すれば問題ないです。使用しているうちに柔らかく使いやすくなることを期待。子どものリュック姿可愛くてたまりません。購入して良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • ありがとうございました
  • 170cmの大人にはminiは紐が短いということで、16Lと交換してもらいました。とてもかわいいです。最初から16L売ってればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • thenanpさん
  • thenanpさん

4 2016-06-08

可愛いで軽い
可愛いなかばんだけど
ものが多いい人にちょっと合わないと思います。
小さな子供ならぴったりと思いますよ。

4 2014-12-21

5 2014-09-14

カンケンミニ
こちらのネイビー×ホワイトが欲しくて楽天内で探しましたがなかなか無く、やっとこちらで見つけました。しかも、他店よりお安い!ラッキーでした♪商品は固めの生地なので早く使い慣らして柔らかくしたいです。身長153cmで紐を最長に伸ばしても少し低めくらいに背負ってるくらいの位置です。色もネイビーが落ち着いた色合いなので、どんなシーンでも使いやすそうです。

5 2015-03-26

満足
3歳の娘へプレゼントとして購入しました。大変気に入っていたようで出かけるときには喜んで背負っています。街中でも気にして見るようになったせいか、持っている方が多いように感じられ、人気を伺えます。

• mayu122kouさん
  • mayu122kouさん

5 2015-03-13

早く着いました
よいショップでした!!配送も早くきて、3歳のむすこのえんそくにまにあってよかった。小さめでもお弁当セットシートおやつまで入ってまだ余裕がある感じです。

4 2015-02-19

すぐに届きました!息子の一歳の誕生日プレゼントとして買いました。背負って歩けるようになるのが楽しみです。写真どおりの品物で、お安く買えてよかったです。

• lucie33さん
  • lucie33さん

5 2015-02-10

注文してすぐ届きました。思っていた以上に可愛いです。
2歳の娘用ですが、サイズ感も丁度良かったです。

5 2015-02-07

ちょうどよい
お出かけ自分用に購入しましたが、大きさもちょうどよくて気に入りました。

4 2015-01-30

一歳の息子の一升餅入れ兼プレゼントで購入しました。
落ち着いたネイビーに白のストラップが爽やかで可愛いです!説明書が入っていなかったのでストラップの調整がわからずちょっととまどいましたがネット調べて解決でした!

5 2015-01-18

いろいろ早急に対応してくださり安心しました。
他のいろ購入するときもぜひ利用したいです。

5 2015-01-16

息子の1歳の誕生日に購入しました。すごく可愛くて気に入っています。商品が届くのもすごく早くて良かったです!

5 2015-01-14

かわいいです。
バイオレットが欲しかったのですが、なかなか再入荷もなくて断念。他の色を探していました。このネイビーはクールで深みのある色にさわやかなホワイトのストラップです。春夏のファッションにはもちろん、この冬はシックな装いでもピンクのロゴが効いていて大活躍しそうです。

4 2015-01-09

ミニのネイビー×ホワイトが欲しくていろいろ探しましたが、どこもなかなか再入荷されず…。こちらのお店でやっと見つけました。
もう少し紐が長くなればいいかなと思いました。

4 2014-12-30

念願の
息子のリュックを購入!
私とお揃いで、ミニだから可愛い!
すぐ届いたのでよかったです

5 2014-12-26

子供用に購入しましたが、大人が持っても違和感ないサイズです。少し出かけるには16Lよりも使いやすいかもしれません。発送もとても早く、早々に手元に届き嬉しかったです。