全品ポイント2〜最大20倍!5/29 9:59まで ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • かわいいです
  • 3歳の娘に、レジャーや保育園の遠足に使わせようと思って購入しました。ピンク好きなので、ピンクにしました。画像通りのとてもかわいい色合いでとても喜んでいました。真四角なので、荷物が入れやすそうです。子供用のリュックは肩紐が広いことが多いですが、うちの子は広いとかえって動きづらそう、背負いづらそうだったので、カンケンの紐!な感じが使いやすいかと思いました。荷物が重いと痛くなるかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • ありがとうございました
  • 170cmの大人にはminiは紐が短いということで、16Lと交換してもらいました。とてもかわいいです。最初から16L売ってればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

かわいいです
ピンク好きなので、ピンクにしました。
画像通りのとてもかわいい色合いでとても喜んでいました。
真四角なので、荷物が入れやすそうです。
子供用のリュックは肩紐が広いことが多いですが、うちの子は広いとかえって動きづらそう、背負いづらそうだったので、カンケンの紐!な感じが使いやすいかと思いました。荷物が重いと痛くなるかもしれませんが…
子どもが使わなくなっても、大人でも持てるデザインなので、長く使えそうです。

• こば32さん
  • こば32さん

5 2017-05-04

満足です
在庫カラーが豊富に揃っていて希望の色のものも安く購入出来て満足です。今回は姪へのプレゼントですが娘の分も購入しようと思っております

5 2017-04-11

子供の通園用に。
娘の通園用に購入しました。キャラクターものよりずっとシンプルでデザインも色あいもとても気に入っています。ちなみに購入した色はパープルです。思っていたより深みのあるパープルでした。満足です。

5 2017-02-25

娘用です
5歳の娘のため、ピンクを購入しました。画像よりも色がかわいくて、とても気に入っています。背負った感じも軽くてよさそうです。到着も早くてよかったです。

5 2017-02-05

親子でお揃いです。
カンケンリュックが大好きで、何個か持っています。こちらは娘へのプレゼントに購入、親子でお揃いでリュック愛用です。周りからもお揃いで可愛い!と言われます。カラーバリエーションもたくさんあるので、また集めたいです。

5 2016-12-07

4歳の男の子にイエローを選びました。どこも在庫なしだったのであってよかったです!
色も明るくとてもかわいいです。私も持ってるのでお揃いにできて嬉しい!
発送もとても早かったです。
もうイエローの在庫もなくなってるようなので、また他にいい色があれば購入したいです。

• miko宝宝さん
  • miko宝宝さん

5 2016-11-11

可愛くて たた帯びはちょっと短いです
材料もじょうぶですから 雨に降っても大丈夫そうです
本当に好きです

5 2016-10-22

小さくてもかなりの容量。
Graphiteにしましたが、グレーと墨色の間くらいのとってもよい色です。
くせのない色なので家族みんなで使えそう。

5 2016-09-12

凄くオシャレで可愛いです。
4歳の娘も凄く気に入って使っています。
私も一緒に使おうと思います。

• thenanpさん
  • thenanpさん

4 2016-06-08

可愛いで軽い
可愛いなかばんだけど
ものが多いい人にちょっと合わないと思います。
小さな子供ならぴったりと思いますよ。

• jojo0107さん
  • jojo0107さん

4 2014-12-21

2歳になった息子へ購入しました。購入前に店舗で確認していたので問題ないですが、実際手にとってない方はちょっと違う〜ってなるかも…生地がゴワゴワガサガサして硬い感じです。値段のわりにチープな感じ。デザイン的にはシンプルで可愛いです。サイズも少し大きい程度で紐を調整すれば問題ないです。使用しているうちに柔らかく使いやすくなることを期待。子どものリュック姿可愛くてたまりません。購入して良かったと思っています。

5 2014-09-14

カンケンミニ
こちらのネイビー×ホワイトが欲しくて楽天内で探しましたがなかなか無く、やっとこちらで見つけました。しかも、他店よりお安い!ラッキーでした♪商品は固めの生地なので早く使い慣らして柔らかくしたいです。身長153cmで紐を最長に伸ばしても少し低めくらいに背負ってるくらいの位置です。色もネイビーが落ち着いた色合いなので、どんなシーンでも使いやすそうです。

5 2015-03-26

満足
3歳の娘へプレゼントとして購入しました。大変気に入っていたようで出かけるときには喜んで背負っています。街中でも気にして見るようになったせいか、持っている方が多いように感じられ、人気を伺えます。

• mayu122kouさん
  • mayu122kouさん

5 2015-03-13

早く着いました
よいショップでした!!配送も早くきて、3歳のむすこのえんそくにまにあってよかった。小さめでもお弁当セットシートおやつまで入ってまだ余裕がある感じです。

4 2015-02-19

すぐに届きました!息子の一歳の誕生日プレゼントとして買いました。背負って歩けるようになるのが楽しみです。写真どおりの品物で、お安く買えてよかったです。