エントリーでポイント3〜最大22倍!1/19 12...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まき178さん
  • まき178さん

4 2016-05-18

かわいい
想像どおりの商品です。3歳の息子の保育園バッグとして使わせていただきます。
肩紐のクッションがないのと、肩紐を固定する紐がついてるとベストですが、全体的に満足です。

5 2016-08-30

2歳半の息子に。
保育園で使ってるリュックがへたってきたので新調です。
色はフォレストグリーン×オックスレッドにしました。
なんとも言えない色でとても気に入りました。
他店で自分用にも同じ色のレギュラーサイズを購入したのでお揃いで歩くのが楽しみです。
汚れなどはほとんどなく、シワも使っていれば気にならなくなるのではと思います。
あす楽の条件が14時までの注文だったのですが色に迷ってたら15分過ぎてしまい、備考欄に対応してもらえるか質問したところその日のうちに発送してくれました!感謝です!

• hysikkさん
  • hysikkさん

5 2016-12-06

4歳の娘にピーチピンク♡
とっても綺麗なピンクで、娘も喜んでます。赤みの強いはっきりした、ピンクでした。

• asami Wさん
  • asami Wさん

5 2016-11-16

はじめて購入
3歳になる娘にプレゼントとして
購入を決めました。
通常より安くて心配でしたが
大好きなパープルに喜んだ娘をみて
購入してよかったと思いました‼

5 2016-10-26

満足です(^-^)
サイズも色も思っていた通り!
大満足です(^-^)

5 2016-10-04

友人の出産祝いにネイビーのミニを購入しました。色展開がたくさんあるので、他に持っていたとしても困らないし、子どもだけじゃなくママも使えると思うので、選びました。自分も普通サイズとミニを両方持っていますが、重宝しています。

5 2016-09-17

1歳半の子どもに保育園用のカバンとして購入しました。まだまだ大きいですが、気に入って背負ってます。

4 2016-08-14

かわいかったです
5歳の娘の習い事用に購入しましたが、サイズが小さかったため、返品になりました。
商品そのものは可愛く申し分なしです。

5 2016-08-08

可愛い
フォレストグリーンを購入。事前に実物を見てから購入しました。実物は写真より白っぽい生地で、写真の用なはっきりとした発色ではありません。他の色もそうです。古着っぽい感じです。それがまた可愛いのですが、実物を見たことがないと驚くかもしれません。

4 2016-04-21

かわいー
660-326の色買いました!暗めのカーキ?グレイ?みたいな感じでしぶくて私がほしい感じの色だったんでよかったです。息子の1歳のバースデイ用に!一升餅でも、使うので楽しみです

4 2016-03-08

人気がある商品
色の在庫があまりないのが残念でしたが人気なので仕方ないですね。小さめなので体の大きな人にはもう少し大きなサイズの方がいいです。次は大きなサイズを購入したいと思います。好き嫌いはあると思いますがシンプルで使いやすいと思いました。

5 2016-03-02

グラファイトを購入しました。
ブルーグレーみたいな色で、手持ちのベージュ、黒、カーキ、ワインレッドのアウターにもバッチリ合います。
小さめのマザーズバッグを探していたので、理想通りでした。
息子が大きくなったら、これは息子用にしても良いかな〜。
次は大きめのを購入します。

• asukaliさん
  • asukaliさん

5 2016-05-14

かわいい!
合わせやすいようにネイビーを選びました(^^)
初めてのカンケン!
ミニですが十分大人でも使える大きさです♪
他の色も欲しくなりました(*^^*)
お届けもとても早かったです!

5 2015-11-19

カンケンバッグミニ☆可愛い☆
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入!
注文した翌日朝に到着。迅速な対応に感謝いたします。
バッグも可愛くで、大満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-13

小っちゃい可愛い!
フォレストグリーンxレッドを購入。深みのあるグリーンに落ち着いた赤で二色使いが可愛いです。16Lのイエローは黒い汚れが気になり、母が黒と赤の16Lを持っていますが、白い汚れが目立ちます。購入した色は目立たなさそう。まだ使ってませんが(笑
反射板が弱そうなのとminiのマークが無くちょっと残念。色々と検索しましたが、偽物ではなさそうなので安心です。
遠出には16Lで通勤やちょっとそこまではminiで大丈夫、オススメです!