FJALLRAVEN /フェールラーベン/KANKEN/カン...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-17

お出かけ用に
おむつとミルクと水筒とおやつ入れみましたが余裕でした。カラーたくさんあって悩んだけどForestgreenに。まだ子供はリュック出来ないので背負える用になったらまた違うカラーも購入考えてます。
ちょっと生地がゴワゴワと硬い。白いすじが付くのが気になる。使い込めばやらかくなるのかな、、、って感じです。

5 2015-08-12

ピーチピンク♪
人気の色で、売り切れ状態の多い中、こちらで見つけました! 可愛い色です! 母のおむつ入れにとの購入でしたが、余りの可愛さに私が使ってます。 長財布が丁度横に収まるので、使いやすい!
メーカーのしおりも入ってて・・・(今までは他店での購入でしたが・・・)初めての事だったのでなんか嬉しかった! あす楽で翌日には届いてました! 嬉しいです!

• asukaliさん
  • asukaliさん

5 2016-05-14

かわいい!
合わせやすいようにネイビーを選びました(^^)
初めてのカンケン!
ミニですが十分大人でも使える大きさです♪
他の色も欲しくなりました(*^^*)
お届けもとても早かったです!

4 2016-03-08

人気がある商品
色の在庫があまりないのが残念でしたが人気なので仕方ないですね。小さめなので体の大きな人にはもう少し大きなサイズの方がいいです。次は大きなサイズを購入したいと思います。好き嫌いはあると思いますがシンプルで使いやすいと思いました。

5 2016-01-19

7歳の娘用に購入しました。
遠足などに持って行く大きめのリュックはあるのですが、ディズニーランドなどへ行く時にお菓子や身の回りの物をちょっと入れられるぐらいの小さ目サイズのリュックが欲しくてカンケンミニを購入しました。
通常サイズを私が持っているので、娘は「ママとお揃い♪」と喜んでいます。
色はputtyにしました。ショップで色を見比べ、すごく悩みましたが、結果、どんな服にも合いそうで、季節問わずに持てそうなので、この色にして良かったです。

4 2015-12-21

娘用
3歳の娘用に、ミニを‼ピンクなかなか派手で目立ちます。ちょろちょろしているから、ちょうど良いですね。背負った感じも良いです。

5 2015-11-13

小っちゃい可愛い!
フォレストグリーンxレッドを購入。深みのあるグリーンに落ち着いた赤で二色使いが可愛いです。16Lのイエローは黒い汚れが気になり、母が黒と赤の16Lを持っていますが、白い汚れが目立ちます。購入した色は目立たなさそう。まだ使ってませんが(笑
反射板が弱そうなのとminiのマークが無くちょっと残念。色々と検索しましたが、偽物ではなさそうなので安心です。
遠出には16Lで通勤やちょっとそこまではminiで大丈夫、オススメです!

5 2015-09-03

とてもお気に入りです。
10ヶ月の息子の保育園用に購入しました。
色は、何にでも合わせやすいようにネイビーにしました。
とても落ち着いた色です。子供が持つので、もっと明るい色の方が可愛かったかも?と思いましたが、飽きずに使えそうなので、良いです。
毎日、オムツ3枚・オシリふき・夏用の着替え上下一式・保育園の帽子・A5のバインダー、を入れてますが、ピッタリです。冬服になると、ちょっとパンパンになるかも?
でも、本当にカワイイバックで気に入りました。
今度はお揃いで、大人用を、主人と兼用で購入しようと思っています。

• まき178さん
  • まき178さん

4 2016-05-18

かわいい
想像どおりの商品です。3歳の息子の保育園バッグとして使わせていただきます。
肩紐のクッションがないのと、肩紐を固定する紐がついてるとベストですが、全体的に満足です。

4 2016-04-21

かわいー
660-326の色買いました!暗めのカーキ?グレイ?みたいな感じでしぶくて私がほしい感じの色だったんでよかったです。息子の1歳のバースデイ用に!一升餅でも、使うので楽しみです

5 2016-03-02

グラファイトを購入しました。
ブルーグレーみたいな色で、手持ちのベージュ、黒、カーキ、ワインレッドのアウターにもバッチリ合います。
小さめのマザーズバッグを探していたので、理想通りでした。
息子が大きくなったら、これは息子用にしても良いかな〜。
次は大きめのを購入します。

4 2016-01-09

ブラック購入
2歳の息子用にブラックを購入しました。どんな服にも合わせやすく、可愛いです。

5 2015-12-29

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-12-26

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

4 2015-12-19

可愛いです。
ピンクを購入。レビューを見ると、ネイビーが合わせやすいから購入されてる方が多いですが、意外にピンクもいろんな色にあうんですよ。
リュックが派手なので、子供を探しやすいですし(笑)
買ってよかったです。