全品ポイント2〜最大20倍!6/27 9:59まで ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 幼稚園の遠足用に
  • カンケンは以前別のお店で購入して重宝していたのですが、今回は子ども用にミニを購入しました。普通のカンケンと比べると「小さっ」と感じますが、子ども用と考えると、容量はちょうどいいと思います。色味も商品画像のイメージのまま、肩ひもなどは予想より落ち着いた上品な色合いで、満足しています。カンケンもそうなんですが、本体の素材がとてもしっかりしているので、ゴワっとしていて、そのせいでポケ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-04
  • 子どものお誕生日プレゼントに購入しました!配送が早くて助かりました。しかし思っていた色と違いました。。前にお店で実物でみたピーチピンクと届いたピーチピンクの色味が違い残念でした。届いたのは何色だったのでしょう、、? ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

可愛い
フォレストグリーンを購入。事前に実物を見てから購入しました。実物は写真より白っぽい生地で、写真の用なはっきりとした発色ではありません。他の色もそうです。古着っぽい感じです。それがまた可愛いのですが、実物を見たことがないと驚くかもしれません。

5 2016-08-30

2歳半の息子に。
保育園で使ってるリュックがへたってきたので新調です。
色はフォレストグリーン×オックスレッドにしました。
なんとも言えない色でとても気に入りました。
他店で自分用にも同じ色のレギュラーサイズを購入したのでお揃いで歩くのが楽しみです。
汚れなどはほとんどなく、シワも使っていれば気にならなくなるのではと思います。
あす楽の条件が14時までの注文だったのですが色に迷ってたら15分過ぎてしまい、備考欄に対応してもらえるか質問したところその日のうちに発送してくれました!感謝です!

• 雨音225さん
  • 雨音225さん

5 2017-01-29

対応が早いです
子供のバックとしてグラファイトを購入。
まだリュックを楽しんでつけられる歳ではありませんが、背負わせてみたらとてもかわいかったです。

5 2017-01-24

1歳2ヶ月の娘に
色を散々迷ってネイビーにしました。
子どもなので明るい色がいいかなと思ったのですが、夏は洋服がカラフルになるかもしれないのでネイビーに。
ミニはチェストストラップがついていないので、別のお店で購入。
それをピンクにして、キーホルダーをつけています。
娘が背負ってくれない時に大人が持ってもかわいいです。
包装は簡易でしたが到着も早く、よかったです。

• pooh-fooさん
  • pooh-fooさん

4 2017-06-19

子供用に
1歳の子供の初めてのリュックとして購入しました。
鮮やかで絶妙な色味が他になく、
ずっと欲しかったので嬉しいです。
まだ大きいので、先々大事に使っていきたい
と思います。

5 2017-05-13

よかった
綺麗な商品が届きました。色も思った通り。
次も利用したいです。

5 2017-04-22

どこの店舗も完売していたブリックを購入でき大満足です。発送も早く対応していただきありがとうございます。

• hysikkさん
  • hysikkさん

5 2016-12-06

4歳の娘にピーチピンク♡
とっても綺麗なピンクで、娘も喜んでます。赤みの強いはっきりした、ピンクでした。

• asami Wさん
  • asami Wさん

5 2016-11-16

はじめて購入
3歳になる娘にプレゼントとして
購入を決めました。
通常より安くて心配でしたが
大好きなパープルに喜んだ娘をみて
購入してよかったと思いました‼

5 2016-10-26

満足です(^-^)
サイズも色も思っていた通り!
大満足です(^-^)

5 2016-10-04

友人の出産祝いにネイビーのミニを購入しました。色展開がたくさんあるので、他に持っていたとしても困らないし、子どもだけじゃなくママも使えると思うので、選びました。自分も普通サイズとミニを両方持っていますが、重宝しています。

5 2016-09-17

1歳半の子どもに保育園用のカバンとして購入しました。まだまだ大きいですが、気に入って背負ってます。

4 2016-08-14

かわいかったです
5歳の娘の習い事用に購入しましたが、サイズが小さかったため、返品になりました。
商品そのものは可愛く申し分なしです。

• クーコさん
  • クーコさん

5 2017-03-18

4個目のカンケンです
色違いで、いくつでも欲しくなります。
今、春夏用の購入を検討中です。

• まき178さん
  • まき178さん

4 2016-05-18

かわいい
想像どおりの商品です。3歳の息子の保育園バッグとして使わせていただきます。
肩紐のクッションがないのと、肩紐を固定する紐がついてるとベストですが、全体的に満足です。