【9/28 9:59まで!エントリーでポイント2...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-30

2歳半の息子に。
保育園で使ってるリュックがへたってきたので新調です。
色はフォレストグリーン×オックスレッドにしました。
なんとも言えない色でとても気に入りました。
他店で自分用にも同じ色のレギュラーサイズを購入したのでお揃いで歩くのが楽しみです。
汚れなどはほとんどなく、シワも使っていれば気にならなくなるのではと思います。
あす楽の条件が14時までの注文だったのですが色に迷ってたら15分過ぎてしまい、備考欄に対応してもらえるか質問したところその日のうちに発送してくれました!感謝です!

5 2016-08-08

可愛い
フォレストグリーンを購入。事前に実物を見てから購入しました。実物は写真より白っぽい生地で、写真の用なはっきりとした発色ではありません。他の色もそうです。古着っぽい感じです。それがまた可愛いのですが、実物を見たことがないと驚くかもしれません。

5 2016-03-02

グラファイトを購入しました。
ブルーグレーみたいな色で、手持ちのベージュ、黒、カーキ、ワインレッドのアウターにもバッチリ合います。
小さめのマザーズバッグを探していたので、理想通りでした。
息子が大きくなったら、これは息子用にしても良いかな〜。
次は大きめのを購入します。

5 2015-11-13

小っちゃい可愛い!
フォレストグリーンxレッドを購入。深みのあるグリーンに落ち着いた赤で二色使いが可愛いです。16Lのイエローは黒い汚れが気になり、母が黒と赤の16Lを持っていますが、白い汚れが目立ちます。購入した色は目立たなさそう。まだ使ってませんが(笑
反射板が弱そうなのとminiのマークが無くちょっと残念。色々と検索しましたが、偽物ではなさそうなので安心です。
遠出には16Lで通勤やちょっとそこまではminiで大丈夫、オススメです!

5 2016-09-17

1歳半の子どもに保育園用のカバンとして購入しました。まだまだ大きいですが、気に入って背負ってます。

4 2016-08-14

かわいかったです
5歳の娘の習い事用に購入しましたが、サイズが小さかったため、返品になりました。
商品そのものは可愛く申し分なしです。

4 2016-04-21

かわいー
660-326の色買いました!暗めのカーキ?グレイ?みたいな感じでしぶくて私がほしい感じの色だったんでよかったです。息子の1歳のバースデイ用に!一升餅でも、使うので楽しみです

4 2016-03-08

人気がある商品
色の在庫があまりないのが残念でしたが人気なので仕方ないですね。小さめなので体の大きな人にはもう少し大きなサイズの方がいいです。次は大きなサイズを購入したいと思います。好き嫌いはあると思いますがシンプルで使いやすいと思いました。

4 2016-01-09

ブラック購入
2歳の息子用にブラックを購入しました。どんな服にも合わせやすく、可愛いです。

5 2015-12-29

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-12-26

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

4 2015-12-21

娘用
3歳の娘用に、ミニを‼ピンクなかなか派手で目立ちます。ちょろちょろしているから、ちょうど良いですね。背負った感じも良いです。

4 2015-12-19

可愛いです。
ピンクを購入。レビューを見ると、ネイビーが合わせやすいから購入されてる方が多いですが、意外にピンクもいろんな色にあうんですよ。
リュックが派手なので、子供を探しやすいですし(笑)
買ってよかったです。

5 2015-12-15

たのしみ!!!
とてもたのしみです!!ずっと欲しかったので届くのが待ち遠しい!!

5 2015-11-20

1歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。大きさもちょうどよかったです。注文してすぐ届いたので助かりました‼