4 2014-09-02

可愛い!使うのが楽しみ!(20歳/女)
好きなモデルさんが愛用しているのを見て欲しくなり、悩んだ末に購入。色もモデルさんと同じフォレストグリーン×オックスレッド。とてもかわいいです!
新品なのでくたっと感はまったくないですが、これから徐々にくたっとしてくれればと思います。正規品か並行輸入品か、買う前にさんざん悩んだけれどどちらを選んでも問題なかったような気がします。手元に届いてしまえばそんなの気になりませんしね(笑)
届いたときに、ポケット部分にたたみシワがあったのでポケットにタオルをつめてあります。まだ一度も使ってないのですが、早くくたっとしてほしくて、中に重たい本を何冊もいれています。背中に取り外し可能のスポンジ(?)が入っているのですが、私は取り外して使おうと思っています。そのほうがシルエットが可愛いので。
心配なのは、服への色移りとこすれたところがすぐに白くなってしまうことですかね…。肩紐も細めなので荷物をたくさん入れると食い込んで痛いのでは…という気も。長時間使わなければ大丈夫かな。それから家族に「幼稚園児みたい」とからかわれたのが少しショックです…(笑)ともあれ、かわいくて荷物も思ったより入りそうなので満足です!

5 2014-05-09

子どもとのお出かけ用に購入しました。
軽さと丈夫さ、そして見た目以上の容量の多さにも大満足です。
たくさんのカラーがあって大変迷いましたが、洋服との合わせやすさを考えてこの色に決めました。写真で見る色味とフォレストグリーンという表記にも少々悩みましたが、届いてみると写真から受ける印象通りのグレーで、私としては満足です。ただ、早速使ってみたところ汚れやすく、他のカラーに比べると汚れが目立つかなと思いました。でも素材自体が丈夫なので、ゴシゴシ拭いて汚れを取れば問題なく、これからどんどん使っていきたいと思っています。

5 2014-04-29

気に入った
届くまで色味がイマイチ不安でしたがめっちゃ気に入りました

5 2014-08-12

Forest Green-Ox Redを買いました。
色はかなり迷いましたが、どんな服でも合いそうだしと選びました。実際に届いて色を見てとっても気に入りました。
ショルダーベルトが細いとの事ですが、肩幅が狭い女性にはずり落ちなくていいのではと思います。
形もしっかりしていて、ぱりっとした感じです。ファスナーが固いとのレビューもありましたが、私が受け取ったのはスムーズに動きましたよ。
荷物も一泊旅行くらい余裕な位入ります。ただ私は荷物がすくない方ですが、、、
お盆で帰省する際にも使おうと思います!
かってよかった!

• furuta1018さん
  • furuta1018さん

5 2014-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです
マザーズバッグとして購入しました。ベビーカーを折りたたんで移動するときなどにリュックが便利かと思い、いろいろ探しているうちに、街中でよく見かけるこちらに行き着きました。
他の方も書かれているとおり、実際の色はグリーンというよりチャコールグレーで、取っ手の少しくすんだピンクとよく合っていて可愛いです。
生地はしっかりめで丈夫で、たくさん使っても長持ちしそうです。
これも他の方のレビューにありましたが、確かに表面にひっかき傷のようなものがいくつかあり、白く浮いてしまっていましたが、配送の際に付いたものかもしれません。私は気になりませんでした。どうせ使っていくうちにたくさん付いてしまうと思うので…
配送は迅速でした。

5 2014-10-08

思ったよりかわいい♪
ネットで見つけて一目惚れし、フォレストグリーン×オックスレッドを購入。一番人気色とかでなかなか在庫が見つからず、ようやくここのショップに出合いました。
迅速丁寧な対応で直ぐに手元に商品が届き、大変満足しております。
まだ未使用ですが、見た感じはとてもかわいく気に入りました。
ミニサイズと迷いましたが、大きさも女性が持つには丁度よくレギュラーサイズの方にして良かったです。容量も十分入りますし、これからの行楽シーズンに大活躍してくれそうです。早速来週末の旅行に持って行きます。

5 2014-08-16

かわいい!
6歳の息子へ購入しました。
A4サイズの入るものを探していて 当初はアウトドア系で検討していましたが、こんな可愛いリュックがあると知り即購入。近くで本物を見ることが出来ない為
もし サイズなど問題あれば自分用にと思っていましたが
6歳/120cmの子供にもピッタリ。
荷物が少ない時は大き過ぎる気もしますが
形が可愛いく軽いので持つ本人も負担にならない様です。
ただ ショルダー?の部分はクッションなどついていないので重たい荷物を入れると痛そうかな。
あと、皆さん仰る様に ファスナーは少し硬いですが問題とまではなりません。
予想外にテニスのラケットがすっぽり入ってくれたので
テニスレッスンにも使用できる様になりました。
とにかく可愛い形が 私も息子もお気に入りです。

4 2014-10-21

とにかく軽い
軽さが1番のポイントだと思います。形がしょってみると私にはあまり似合いませんでした。

5 2014-10-02

感謝。
商品はなんの問題もありません。
昨日のお昼頃注文して、今日の午前中に届きました。
あまりの速さにびっくりです。
子供3人連れてのお出かけにやっぱりリュックが楽で、どうしてもこの色が欲しくて・・・
落ち着いた色合いでとても気に入りました。
とても対応が良いので、またこちらのお店を利用したいです。
気持ちの良い買い物ができました。

5 2014-10-02

届きました♪
お昼前に注文したら、翌日の朝8時台には届き
ショップの迅速さに驚きました。
一部のレビューで白いムラがあるなど書いてありましたが、
まったくそういうのもなく、商品には大変満足しています♪
この色はどこのショップでもだいたい売り切れでしたが、こちらのショップで手に入れられラッキーでした☆
今度は色違いや子供にも購入したくなりました。

5 2014-09-07

この色はなかなか在庫があるショップがなく他の色にしようかとも検討していましたが、スーパーセールで10倍ポイントで購入できたのでよかったです。
配送もとても迅速で丁寧に梱包されていました。
色味は実物を店舗で確認していたので特に心配はなく購入しました。
娘がminiを持っているので親子でお揃いで出かけるのが楽しみです。

4 2014-08-09

良い!!
リターンライダーです。通勤にショルダーバッグを使用しており、某メッセンジャーバッグとこちらを迷っていました。購入のカギとなったのが、バイク置き場でのバイク出し入れ時に自分のバッグが邪魔になることでした。これで駐輪間隔が狭くてもバッグの位置を動かすことなくバイクの出し入れができます。軽いのも肩の負担にならずいいですね。

5 2014-05-01

たくさんカラーがあり迷いましたが、第一希望の色がどこも売り切れ、第2希望のこの色も売り切れの所が多かったので購入できてよかったです。
思ったより生地が硬くて慣れるまでファスナーの開け閉めがスムーズにいかなさそうですが、使っているうちにイイ感じになってきそうです。
他の方のレビューでも書かれてますが、色が濃いグレーにも見えます。
形は可愛いのですが色がシブいので色々使えそうです。
季節的に明るい色も欲しいな〜

5 2014-04-30

素敵です
色の選択でとても迷いましたが通勤に使いたいためにオーソドックスなこちらの色を選択しました。落ち着いた色合いでカジュアルになりすぎずいい感じです。メンズもレディースもいける感じなので主人も使えそうです。使い勝手が良ければ今度は鮮やかな色も欲しい!!娘にはカンケンミニを購入したのでおそろいでお出かけするのが楽しみです。

5 2014-03-25

こちらのカラーは人気ランキング1位という事もあってか、どこも在庫がない状態だったので、即納できるこちらのショップに出会えてラッキーでした。他の方も書かれているとおりファスナーが動かしにくい所がありますが、角の部分だからなのでファスナーの不具合とかではなさそうです。色も形も可愛くて、とても気に入りました。子供用に購入しましたが、自分でも使いたいと思います。