エントリーでポイント3〜最大22倍!12/12 9...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 欲しかった色の在庫があるお店がなかなか見つからず、半年くらい買えずにいました。先日のスーパーセールをきっかけに検索してみたところ、こちらで在庫が確認できポイントも3倍だったので早速購入。店頭で見たことがある色と同じ色で、安心しました。最初、リュック型にする方法が分からなくて「あれ、もしや子供用なのかな?」と焦ってしまいました。(無事にボタンで長さを変えられることに気付きましたが)【大きさ】本や500mlペットボトルなどかさばる荷物 ・・・(続きを読む
  • ゆずぽん3737さん
  • 3 2015-01-20
  • 高校生の子供が喜んでいました!が…
  • 高校生の子供に欲しいといわれて注文。翌日には届き、学校にもって行く!って喜んでいました。「かわいい!生地が固いけど、丈夫そう」…確かにそんな感じです。紺色なので汚れなんかが目立たなそうです。大人な客観的感想は、人気のあるブランド(…私は知らなかったブランドですけど)とはいえ、品質に対して値段が高いと思います。(…このお値段でも街の店頭販売より安い?のかな?)残念なのが、肩ひもが ・・・(続きを読む
  • miko宝宝さん
  • miko宝宝さん

5 2016-11-11

可愛くて たた帯びはちょっと短いです
材料もじょうぶですから 雨に降っても大丈夫そうです
本当に好きです

5 2016-09-02

商品発送から到着までとても迅速でした。
綺麗に包装されていました。満足です。

5 2016-05-25

ママバッグとして
鞄本体が軽いので、おすすめです。
普段使いは私が(153cm)
休日はパパ(170cm)が使ってます。
二人で使えるので、気に入ってます。
娘がもう少し大きくなれば、ピンクのキッズサイズを
買ってあげたいです。

5 2016-04-15

買い増ししました
以前も買ったのですが、中学の娘にとられてしまい買い増ししました。
やはりカンケンは、軽くて丈夫で使いやすいです
デザインも良いですしね

5 2016-01-07

子供とお揃いが出来るのでお気に入りです。色違いで欲しくなりますね。

5 2015-12-24

娘のクリスマスプレゼントです
私自身も持っていて、娘(小1)がお揃いで欲しいと以前から言っていたので購入しました。
ミニと迷いましたが学校行事や普段から使えるように16Lにしました。
発送も早くクリスマスに間に合い、とても喜んでいました。

5 2015-12-23

友人や同僚が使っていて、勧められ購入。確かに使いやすいです。1歳4歳の子供が居ますが、結構荷物が入ります。丈夫で軽くて買って良かったです。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2015-01-18

息子も使えるようにネイビーを選びました。
暗いネイビーでショップ画像とほぼ同じ色でした。
A4ファイルがピッタリ入る横幅です。
他の方も書いていますが、肩ヒモが細いので重い物を入れると痛くなりそうです。
14時までに注文したので即日配達、翌日着でした。
別の色を買い足す時もこちらのショップで購入したいと思います。

4 2015-04-15

中学に入学した娘の通学バッグとして購入しました。かわいいし使いやすいのですが、肩紐が細い気がします。バッグの中身がかなり重いので、肩紐ももう少し太いほうがいいかなと思いました。

5 2015-03-11

【大きさ】本や500mlペットボトルなどかさばる荷物を持ち歩くタイプなのですが、容量的に余裕です!
【使い勝手】縦に深いので、慣れるまで取り出しに苦労しそうですが、そのへんは見た目のかわいさで許せます(笑)また、リュックではなく意外と手持ちタイプでも持ち易くて便利だと感じました。
1個目なので、何色にもあわせやすくネイビーにしましたが、別色も欲しいなあ〜

5 2015-02-13

買ってよかった。
今更感は否めないですが、未練を経ちきれず遂に購入。
可愛いです。早く買えばよかった…。
私には高価なので、何にでも合うようにネイビーに。
近くの店舗にはネイビーなし、ネットで安いお店は在庫なし。
妥協して他の色にしようかと思いましたが、お手頃価格で見つけました。
対応も良く、次の日に届きました♪
まだまだ子供と出かけるので、両手の空くリュックは必須です。
小学生の息子も格好いい!!と絶賛してたので、一緒に使おうと思います。

4 2015-02-11

カンケンリュック
主人や息子が成長してかも使えるようにとネイビーを注文!アンクルブルーと迷いましたが、落ち着いた色合いで満足です!
私よりも先に主人が使うそうです(笑)
思っていたよりも小さいかも?と思いましたが、逆にスッキリしてて良いかもしれません。
肩紐は確かに細いので重い荷物を入れたら食い込みそうですが、見た目も可愛くてお気に入りです!

5 2015-01-06

ネイビーの色がお気に入り
色でかなり迷いましたが、ネイビーにして正解でした。
どんなコーディネイトにも合わせやすいし、かわいいです。
子供と一緒に公園に行ったり、ベビーカーにも手提げとしてかけられ荷物もすっと出せます。
あと不満があるとすれば、背中部分にファスナーがあると背負ったままでも荷物が出せるので、なお良いと思いました。

5 2015-06-17

満足
最初は新品なのでかたい感じがしました。これから使い込んでいい味をだせていければ

5 2015-06-15

安くて満足です
店頭価格よりお安く買えて満足です。
作り的に紐は弱々しいですが、特に問題はありません。