エントリーでポイント3〜最大22倍!5/26 12...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 欲しかった色の在庫があるお店がなかなか見つからず、半年くらい買えずにいました。先日のスーパーセールをきっかけに検索してみたところ、こちらで在庫が確認できポイントも3倍だったので早速購入。店頭で見たことがある色と同じ色で、安心しました。最初、リュック型にする方法が分からなくて「あれ、もしや子供用なのかな?」と焦ってしまいました。(無事にボタンで長さを変えられることに気付きましたが)【大きさ】本や500mlペットボトルなどかさばる荷物 ・・・(続きを読む
  • ゆずぽん3737さん
  • 3 2015-01-20
  • 高校生の子供が喜んでいました!が…
  • 高校生の子供に欲しいといわれて注文。翌日には届き、学校にもって行く!って喜んでいました。「かわいい!生地が固いけど、丈夫そう」…確かにそんな感じです。紺色なので汚れなんかが目立たなそうです。大人な客観的感想は、人気のあるブランド(…私は知らなかったブランドですけど)とはいえ、品質に対して値段が高いと思います。(…このお値段でも街の店頭販売より安い?のかな?)残念なのが、肩ひもが ・・・(続きを読む
  • armaeさん
  • armaeさん

5 2017-03-14

Authentic + Fast Delivery
Fjallraven Kanken in 021:Fog. If you are worried about the authenticity of the product. I can re-assure you that it is legit and 100% original. I watched a ton of videos on how to differentiate the original from fake (since there's a lot of fake kanken nowadays) and as I checked it really a original kanken. Fast delivery as well.

5 2017-02-02

かわいいです
子どもが2歳を過ぎてから、ママバッグはリュックになりました。
今使っているものがかなりくたびれてきたのと、子どもとお揃いで使いたいと思い購入しました。
服を選ばない無難な色と、好きなピンクとかなり悩みましたが、人気色と聞いたので、結局ピンクで子どもとお揃いにしました。
2つ並ぶととってもかわいいです。
一瞬、紐の調節の仕方がわからず焦りましたが、単純にボタンを外して長さを調節すればいいだけでした。
汚れは目立つと思いますが、大切に使いたいと思います。
大きな段ボールに入って届きました。綺麗な商品で嬉しかったです。
また黒や紺を購入しようかなと思っています。

5 2017-03-29

とても気に入りました
フロストグリーン購入しました。デザインも色もとても気に入りました。最初に見た時は小さいかなと思いましたが、マチがあるので、沢山入りそうです。

• paozo12さん
  • paozo12さん

5 2017-03-14

かわいい☆
自転車通勤になったので、こちらを購入♪
かわいいし、大きさもちょうどいいですね〜
A4サイズの書類が入るのも嬉しいです(^^)

4 2017-02-25

色が…
娘用に7Lと一緒に購入しました。到着が早くすぐ使えました。色はスカイブルーを購入しました。画像よりくすんだブルーグリーンという感じだったので☆−1ですが、とても気に入っています。軽くて背負った感じも楽で、とても使いやすいです。

5 2017-02-07

登園用として
娘の登園用リュックとして購入しました。沢山入るので、荷物もリュック一つでいけます。

5 2016-12-16

パープルを購入しました。色が可愛く気に入っています。配達とてもはやかったです。

• miko宝宝さん
  • miko宝宝さん

5 2016-11-11

可愛くて たた帯びはちょっと短いです
材料もじょうぶですから 雨に降っても大丈夫そうです
本当に好きです

5 2016-09-02

商品発送から到着までとても迅速でした。
綺麗に包装されていました。満足です。

5 2016-05-25

ママバッグとして
鞄本体が軽いので、おすすめです。
普段使いは私が(153cm)
休日はパパ(170cm)が使ってます。
二人で使えるので、気に入ってます。
娘がもう少し大きくなれば、ピンクのキッズサイズを
買ってあげたいです。

5 2016-04-15

買い増ししました
以前も買ったのですが、中学の娘にとられてしまい買い増ししました。
やはりカンケンは、軽くて丈夫で使いやすいです
デザインも良いですしね

5 2016-01-07

子供とお揃いが出来るのでお気に入りです。色違いで欲しくなりますね。

5 2015-12-24

娘のクリスマスプレゼントです
私自身も持っていて、娘(小1)がお揃いで欲しいと以前から言っていたので購入しました。
ミニと迷いましたが学校行事や普段から使えるように16Lにしました。
発送も早くクリスマスに間に合い、とても喜んでいました。

5 2015-12-23

友人や同僚が使っていて、勧められ購入。確かに使いやすいです。1歳4歳の子供が居ますが、結構荷物が入ります。丈夫で軽くて買って良かったです。

5 2015-06-17

満足
最初は新品なのでかたい感じがしました。これから使い込んでいい味をだせていければ