エントリーでポイント4〜最大22倍!3/27 9...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • 四角いカバン
  • 「フォレストグリーン×レッド」と迷ったのですが、実物を見ることができず在庫のあったこちらを購入しました。色は画像とほぼ同じでした。店頭でサイドポケットの小ささは確認済みでしたが、直径6.5cmのマグボトルは入らず、6cmのボトルは何とか入りました。(カバンの内側に入り込む感じになります。)ポケットの幅は約10cm、深さは19.5cmです。折り畳み傘かパスケース入れといったところ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • かわいいです!
  • ランドセルのような四角い姿がかわいいです。最初は生地が固いですが、その内こなれてくるでしょう。他の方が書いていた白い線のようなものが目立つというのは確かに本当ですが、ずーっときれいきれいで使いたい方以外はそんなに気にならないのではないかと。少し背負う部分の紐が短い感じです。あといわゆるデイパックのような作りではないので持ち手などの紐は細くて固いです。薄着になる春夏などによさそう ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

めちゃめちゃ可愛い!!
大きすぎず小さすぎずのマザーズリュックを探していてこれにたどり着きました!
ガパッと開くのとましかくの無駄なものがないフォルムがいいですね!
少しジッパーの金具が音がチャリチャリなるのが気になりました。
黒はたまに見掛けるのでフォレストグリーンにしましたが正解でした!これは良い買い物をしたと思います!
ミニサイズも購入してはやく息子とオソロにしたいです!

5 2017-02-25

満足
ずっとバックがほしくて 安く手に入ってよかったです。軽くてびっくりてす。息子と共用してつかう予定です

• lolo1949さん
  • lolo1949さん

5 2016-12-01

おでかけ
デザイン大きさ手軽さで毎日利用しています

• yass2011さん
  • yass2011さん

5 2016-11-19

軽くて頑丈
カンケンの使いやすさは素晴らしい。
これ以上削れない機能的なデザインは日本では作れないだろう。
軽くて丈夫なバックパックです。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2016-11-09

子供用に購入しました。テラコッタカラーをひとつ購入していて
お姉ちゃんが使用しています。
今回は妹用にロイヤルブルーを選びました。
丈夫で使いやすいです。

5 2016-09-26

16L Graphite
マザーズバックとして、近い所行く用に購入しました☆
結果とても便利です!
両サイドポケットは、500のペットボトルはいりますが
鍵や携帯を入れて抱っこひもを付けた状態でもすぐ取り出せて便利です。口が大きく開くので、奥に物が入っていても取り出しやすいです!色は、濃いグレーのようで、合わせやすくて気に入りました。買ってよかったです!

5 2016-08-11

色で悩みましたが、高校生の息子と兼用で使うことを考え、ネイビーにしました。渋いかんじのネイビーで、どんな洋服にも合いそうなので正解でした。
荷物もたくさん入るし、軽くて使いやすいです。

• mikaMさん
  • mikaMさん

5 2016-08-06

商品に関しては別色を使用していたので不安などなく購入できました。
梱包も丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

5 2016-07-10

可愛い(*^^*)
色違いも購入しようと思ってます!
使いやすくて可愛いし、周りのみんなからも可愛いって言われます!

5 2016-05-26

7月の旅行に使いたいので購入しました。
初めは自分用という事でショップを見ていたのですが、子どもたちも「かわいいから買って〜」というので、思いっきって3つ購入!下の子はカンケンミニのパープルが欲しかったのですが再入荷待ちでした。
でもすぐに入荷のメールが届き早速購入しました。
とにかく早いっ!素晴らしい!また利用したいです。

• クーコさん
  • クーコさん

5 2017-03-18

3個目のカンケン
色違いで3個目です。
オンオフに使っています。
重い荷物も苦にならず、おしゃれで手放せません。

4 2017-03-14

かわいいです
黒購入。グレーと迷いましたが‥先ずはデイリー使い出来るシンプルさで黒に。汚れが目立つ素材?ですが、軽く吹くとすぐに落ちます。軽いし、サイドポケットに携帯が丁度入れられるので、ママバッグとして優秀です。

4 2017-03-06

思ったより
シワが多いですね。そしてこっと素材が硬いですが値段からしたらそんなもんでしょうか

5 2017-03-02

兄弟でお揃いにしたくて購入。子どもの希望でイエローを選びました。画像通り、小学生の通学帽子の色です。

5 2017-02-20

カラー:Black-Ox Red 購入
KANKENリュックは2個目となります。
以前はフォレストグリーンでしたが、今回はベースカラーを黒にしました。
ですが、ブラックは意外と汚れが目立ちますね。