【10/1 9:59まで!全品ポイント2〜最大20...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • 四角いカバン
  • 「フォレストグリーン×レッド」と迷ったのですが、実物を見ることができず在庫のあったこちらを購入しました。色は画像とほぼ同じでした。店頭でサイドポケットの小ささは確認済みでしたが、直径6.5cmのマグボトルは入らず、6cmのボトルは何とか入りました。(カバンの内側に入り込む感じになります。)ポケットの幅は約10cm、深さは19.5cmです。折り畳み傘かパスケース入れといったところ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • かわいいです!
  • ランドセルのような四角い姿がかわいいです。最初は生地が固いですが、その内こなれてくるでしょう。他の方が書いていた白い線のようなものが目立つというのは確かに本当ですが、ずーっときれいきれいで使いたい方以外はそんなに気にならないのではないかと。少し背負う部分の紐が短い感じです。あといわゆるデイパックのような作りではないので持ち手などの紐は細くて固いです。薄着になる春夏などによさそう ・・・(続きを読む

4 2016-02-11

かなりいいです
入金して翌日には届きました!
そもそもスカイブルーが入荷待ちだったので、妥協してネイビーを買いました。
色はネイビーといっても暗いネイビーです。また、光の当たり具合ではくすんだネイビーに見える時もあります。
ですが、四角い形はとても可愛いです。到着直後はぺちゃんこでシワもありますが、手で直せばどうってことありません。
懸念されていた細い紐についてですが、厚着している今背負った時点では問題なく感じます。しかし、Tシャツ1枚で背負うとどうなるかはわかりません。
中は割と広いですが、ジッパーの部分がおろしにくいのがちょっと難点です。
外側中央のポケットは、小さめですが厚みがあるのでポケットティッシュを十分入れられます。同サイドポケットは、直径5.6センチの水筒がぴったしが入りました。
今のところは丈夫そうに見えるので、これからどんどん使い込んでいこうと思います!また、暗い色を選ぶと、明るい色のキーホルダーやぬいぐるみバッチが映えるので私は気に入りました!
良いところも悪いところも踏まえると、このリュックは買って正解でした!

5 2015-12-29

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-11-20

可愛い
注文してから到着まで早くてよかったです。
マザーズリュックとして購入して物を入れてみると余るくらい
でとても気に入りました。長く使えそうです。

5 2015-11-20

子どもと出かける時用に。
本当に楽です。もっと早く購入すれば良かったです。
財布などがカバンの中でどこかにいってしまう事はありますが、大きく開くので出し入れもしやすく軽いので苦にはなりません。

5 2016-09-26

16L Graphite
マザーズバックとして、近い所行く用に購入しました☆
結果とても便利です!
両サイドポケットは、500のペットボトルはいりますが
鍵や携帯を入れて抱っこひもを付けた状態でもすぐ取り出せて便利です。口が大きく開くので、奥に物が入っていても取り出しやすいです!色は、濃いグレーのようで、合わせやすくて気に入りました。買ってよかったです!

5 2016-08-11

色で悩みましたが、高校生の息子と兼用で使うことを考え、ネイビーにしました。渋いかんじのネイビーで、どんな洋服にも合いそうなので正解でした。
荷物もたくさん入るし、軽くて使いやすいです。

• mikaMさん
  • mikaMさん

5 2016-08-06

商品に関しては別色を使用していたので不安などなく購入できました。
梱包も丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

5 2016-05-26

7月の旅行に使いたいので購入しました。
初めは自分用という事でショップを見ていたのですが、子どもたちも「かわいいから買って〜」というので、思いっきって3つ購入!下の子はカンケンミニのパープルが欲しかったのですが再入荷待ちでした。
でもすぐに入荷のメールが届き早速購入しました。
とにかく早いっ!素晴らしい!また利用したいです。

5 2016-02-04

good quality
good quality,fast service and good service.

5 2016-08-19

かわいい
迅速な対応とても気持ち良かったです。
沢山使わせて頂きます!!

5 2016-08-17

気に入りました
黒と赤のコンビとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

4 2016-08-10

16Lを購入した成人男性
カンケン最近人気があるだけに、作りといいデザインといい容量といい確かに良い商品です!
が!しかし!ガタイの良い成人男性が背中に背負うには少し小さいかな!手提げとして使用するのには問題無し!
次買う時は20Lを買うようにしょう!

4 2016-07-26

自分用に♪
前々から 気になっていて どの色にするか散々悩み ”black”購入。
これから 使い込んでいきたいと思います。
想像していた大きさより 小さかったのが残念(>_<)

5 2016-07-10

可愛い(*^^*)
色違いも購入しようと思ってます!
使いやすくて可愛いし、周りのみんなからも可愛いって言われます!

5 2016-06-26

子供のプレゼントに購入しました
子供もとても嬉しがっていました。
ラッピングもちゃんとしてあって大満足です