【送料無料】GREGORY/グレゴリー ALL DAY/...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

息子へのプレゼント
19歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
今まで、他社の20リットル容量のものを使用していましたが、学校の着替えなど大柄の息子のものを入れるには小さい上に取っ手がちぎれたので、こちらに。
届いた時はコンパクトでびっくりしましたがベルト調整したら作りのしっかりさに感激しました。
流石グレゴリー!初めての購入でしたが、皆さんが買う理由がわかりました。
しっかりしすぎて息子曰く「ショルダーが固い」との事。
きっと使い込むといいんでしょうね。
お値段がこちらのお店良心的な上に配送も早く嬉しかったです。
また、お世話になりたいです。

5 2015-07-08

リュックサックが必要になりずいぶん沢山のショップを下見してから購入しました。
ショップで購入するより安く買えました。
私の場合、普段使いでリュックサックを使う事が無いので旅行に使う事だけを考えて購入を決めました。
22Lはやや大きめだと思ったのですが、
荷物が少なない時は左右横に有るベルトで厚みを調節できる事、メインのファスナーから物を出し入れする時はフックを一か所外せば良い場所にファスナーを止めておけば簡単。
何よりGREGORYの製品は丈夫なファスナーを使い、補強もしっかりされているので長持ちする。
とショップの方に教えて頂きました。
色も迷ったのですが無難な黒にしました。

5 2015-09-29

背負い心地が最高です。
おしゃれな感じのマリメッコのリュックも候補に入れてましたが、こちらのブラックにしました。
ブラックを購入しましたが、合わせやすく良かったです。

4 2015-12-09

よかったです
大きさがちょうど良い。背負い心地最高。満足。よかった。

5 2015-11-28

旅行に便利!!
グレゴリーはキッズサイズも持っています。
流行りもないし長く使えると思い、こちらの商品も購入!
身長153なので大きいか心配でしたがギリ大丈夫です。笑
いっぱい荷物も入るので旅行にぴったり!
翌日に届いたので、急いでる方にもおすすめです。

5 2015-11-13

大満足!
注文した次の日に届きました!
ハーフ&デイと勘違いして買ってしまったんですが、これにしてよかった!(^^)
通勤に毎日使えそうだし、何より丈夫です!
女性にも使いやすいです(^o^)

5 2015-11-08

初めてのグレゴリー
定番のデザインでカッコ良い。小二の息子にと思い買いました。
大きいですが親が持っても違和感なし。

5 2015-11-05

発送がとても早くて良かったです。
商品もお気に入りです‼︎

5 2015-11-03

やっぱり!
かっこいいし用量的にも問題なく、かなり気に入っています。

5 2015-11-03

とても良いお買い物をしました。
中学生の息子に。
しっかりとした作りで毎日重い荷物を入れて使っても安心です。
マルチカムを買いましたが写真より柄も濃く出ていてさらに好みでした。
案外とどんな服装でも似合いそうです。

5 2015-11-02

とてもかっこいいです
某衣料通販サイトと比べてとても安く買うことができて満足です。

最高
通学用に買いました。とても良く満足です!!!!!

5 2015-10-20

先程届きました。
まだまだ鞄は硬いですが、これを使って子供とでかけるのが楽しみです(≧∇≦)

5 2015-10-20

迷彩柄を購入しました。
旦那へのプレゼントでしたが、容量も大きく気に入ってるみたいです。

5 2015-09-29

さすが
大きさもちょうど良く
使いやすい。初めてのオールデイですが
とても良かった。