全品ポイント2〜最大20倍!12/8 1:59まで ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

以前から欲しいな〜と思っていたGREGORYのリュック。^^
楽天スーパーセールの時にお安くなっていたため、
ポイントを使用して1万円で購入しました。
チャックが下まで開くので荷物を入れやすいです。
普段使いにする予定ですが、荷物が多い時は調節できるので、
この点は本当にありがたいです。
使用する際は、肩紐をあまり長くしてリュックを背負わないので、
ぴったり体にフィットするようでいい感じになりました。
ただ、やっぱり夏にリュックは暑いですね〜^^;
でも沢山使いますよ♪
これから色々なコーディネートをするのが楽しみです。^^

5 2016-08-15

かわいい!
1リットルの水筒2本、シューズ、着替えが入るリュックが欲しくて購入。丁度いい大きさでした!170cmの私が背負ってもいい感じでした!
カラーはCOTTONWOOD CAMOに…男女問わず使えそうでGOODでした!

5 2016-07-12

対応が速い
注文して翌日には届きました。
急いでいたのでとても助かりました。

4 2015-12-09

よかったです
大きさがちょうど良い。背負い心地最高。満足。よかった。

5 2014-12-25

使いやすさがアップ
デイパック、オールデイとの比較になりますが、収納を内部で分けるポケットなどがあり、使いやすいが圧倒的に良いです。本当に良い買い物をすることが出来ました。街で利用するにはサイズ感も一番いいかなと思います。
また注文してから即届いたので、その点も嬉しかったです。
[受注番号]282826-20141222-0608751237

5 2015-03-18

気に入りました。
長男の中学祝いのために購入。重たい教科書を入れるのに、大きさもgood。
デザインもシンプルで長男も大変気に入りました。次回、鞄を購入するときも
こちらのお店を利用したいと思います。

5 2015-03-14

商品の配送が早いです。
注文してから約2日ほどで到着しました。並行輸入品ですが、タグもしっかりついており、新品そのものです。他のショップより安くいい買い物ができました。

5 2015-12-03

息子へのプレゼント
19歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
今まで、他社の20リットル容量のものを使用していましたが、学校の着替えなど大柄の息子のものを入れるには小さい上に取っ手がちぎれたので、こちらに。
届いた時はコンパクトでびっくりしましたがベルト調整したら作りのしっかりさに感激しました。
流石グレゴリー!初めての購入でしたが、皆さんが買う理由がわかりました。
しっかりしすぎて息子曰く「ショルダーが固い」との事。
きっと使い込むといいんでしょうね。
お値段がこちらのお店良心的な上に配送も早く嬉しかったです。
また、お世話になりたいです。

5 2015-07-08

リュックサックが必要になりずいぶん沢山のショップを下見してから購入しました。
ショップで購入するより安く買えました。
私の場合、普段使いでリュックサックを使う事が無いので旅行に使う事だけを考えて購入を決めました。
22Lはやや大きめだと思ったのですが、
荷物が少なない時は左右横に有るベルトで厚みを調節できる事、メインのファスナーから物を出し入れする時はフックを一か所外せば良い場所にファスナーを止めておけば簡単。
何よりGREGORYの製品は丈夫なファスナーを使い、補強もしっかりされているので長持ちする。
とショップの方に教えて頂きました。
色も迷ったのですが無難な黒にしました。

5 2015-11-28

旅行に便利!!
グレゴリーはキッズサイズも持っています。
流行りもないし長く使えると思い、こちらの商品も購入!
身長153なので大きいか心配でしたがギリ大丈夫です。笑
いっぱい荷物も入るので旅行にぴったり!
翌日に届いたので、急いでる方にもおすすめです。

5 2015-11-13

大満足!
注文した次の日に届きました!
ハーフ&デイと勘違いして買ってしまったんですが、これにしてよかった!(^^)
通勤に毎日使えそうだし、何より丈夫です!
女性にも使いやすいです(^o^)

5 2015-11-08

初めてのグレゴリー
定番のデザインでカッコ良い。小二の息子にと思い買いました。
大きいですが親が持っても違和感なし。

5 2015-11-05

発送がとても早くて良かったです。
商品もお気に入りです‼︎

5 2015-11-03

やっぱり!
かっこいいし用量的にも問題なく、かなり気に入っています。

5 2015-11-03

とても良いお買い物をしました。
中学生の息子に。
しっかりとした作りで毎日重い荷物を入れて使っても安心です。
マルチカムを買いましたが写真より柄も濃く出ていてさらに好みでした。
案外とどんな服装でも似合いそうです。