4 2014-09-02

[受注番号]282826-20140831-0794869101
あまり地元でマンハッタンポーテジのバックを見かけない為、大きさはショップの写真で判断しました。一泊の着替えと財布・携帯を入れるのに購入。思っていたより若干小さかったですが、マチがそこそこあるので実際に荷物を入れてみないと容量は分かりませんが作りはシッカリとしていて長く愛用出来そうです。

5 2014-09-02

大満足です!
娘と公園に行くときにちょうどいい大きさのショルダーバックだなと思って購入しました。
娘の水筒&携帯&タオルやウエットティッシュを入れてみてぴったりの大きさ☆
バック自体の重さもとっても軽いのでこれから大活躍してくれそうです。
ちなみにこのバックを見た主人が会社用にいいなーということなので時々主人が使ったりしそうです。男女兼用で使えるのでとてもいいです。
お店で買うよりお得に購入できたので大満足です!!

5 2014-09-02

2日前の朝に注文し、本日の午前中に届きました。
以前使用していたショルダーバッグが壊れてしまったため、こちらの商品を購入。他の店舗より同商品が安価で助かりました。
商品到着後袋を開けてみると畳まれていたこともあり想像より小さいなとおもいました。しかし広げてみると、底のまちが広く見た目以上に中に入ります。
コンパクトなので置く場所にも困りません。
購入して正解でした!!

4 2014-08-26

高校生の娘の為に購入しました。
お財布、ペットボトル、タオルを入れて持ち歩いています。
開け閉めにマジックテープのバリバリという音が少しうるさいと思いますが、娘はあまり気にしていないようです。
店頭で購入するよりも安く手に入れることができたので満足しています。
受注番号:282826-20140817-0735178445

4 2014-08-19

良かったです
注文してすぐに届きました。
サイズも思ってた通りので良かったです♫

4 2014-07-30

ぱっと見は満足しています
本日朝に届きました。ぱっと見の大きさには満足しています。
ただ、マジックテープの音の大きさにびっくりです。
附属のマジックテープを貼れば調節できるというネット情報を見つけましたので早速やってみます。
まだ届いたばかりですので、実際に使用してみたら「ん?」と思うことも出てくるかもしれませんが、ポイントも使えてお値段も安かったですし満足です。

5 2014-07-30

おしゃれに無関心な息子用に購入しました
最初に実物を見たとき、少し小さいかなと思いましたが
(底辺部縦15×横21、高さ20、上部横30)、
いろいろ入れてみたら、ペットボトル、財布、タオル、携帯など結構入りました
今流行りのものが安くてポイントもたくさんついたのでとても満足しています
ありがとうございました

5 2014-07-28

MP1605JR
届きました!
とても早くて助かりました。
サイズ感も軽さもピッタリで良い買い物ができました♪
開閉がガッチリ、マジックテープなので、静かな場所ではバリバリバリっと音がしちゃうので注意です(笑)

5 2014-07-24

注文してからすぐに届きました。
大きさは思ったより少し小さいかなという印象ですが、マチがあるので中身は財布やペットボトル、ポーチなどしっかり入ります!
A4は入らないので学校用にはあまり向かないかもしれませんが、普段出かけるときに使うにはちょうどいいサイズだと思いました。
女性がもつのにも大きすぎずかわいいサイズでよかったです!

5 2014-07-09

プレゼント♪
このサイズと、もうワンサイズ小さいやつを購入して彼とペアで使ってます♪
お値段が安いのでペアで買えて大満足です♪

5 2014-05-21

届きました!
2年間ずっと欲しくてやっと買うことができました!
配達も早く、商品もとてもきれいで満足です(*^o^*)
教科書などを入れるなら、1606のほうがいいと思いますが、お出かけの荷物を入れるだけならこれくらいがちょうど良いと思います。
サイズは正規店でも悩んだ末に決めたので本当におすすめです!このタイプは横長なのも決め手になりました。
お安く買えたのもうれしかったです。
また機会があれば、利用させていただきたいです◎

4 2014-01-08

迅速、丁寧です♪
注文から2日で届きました。
ヤマト運輸からの発送完了メールもあり、迅速で丁寧な対応で安心出来るショップでした。
お願いしていたラッピングもきちんとしてありました♪
ありがとうございます◎
物はPC写真で見るより少し小さい印象を受けました。
プレゼントなので、中に物を入れてみていないので何とも言えませんが…。
でもとても良いです!
自分のも購入したくなりました☆

5 2021-12-26

夫へクリスマスプレゼントとして購入しましたが、子どもとのちょっとしたお出かけにも使えそうなので私も共有させてもらおうと思います!マグ、オムツ、財布、スマホ、ペットボトル入れて丁度良さそうです。

• syurouさん
  • syurouさん

5 2021-12-18

素早い対応ありがとうございました。安くて助かりました。

5 2021-09-13

自分が使うのに購入しました。
サイズも良く、大満足です。