【送料無料】MANHATTAN PORTAGE/マンハッタ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • ママバックに!
  • 月曜日の夜(夜中)に注文して、水曜日の午後には届きました。1・3・5歳の子どもをもつママです。リュックを愛用していましたが、1歳の子どもを抱っこしていると、財布などが取り出しにくく、お洒落なメッセンジャーバックを探していて、購入しました。ママバックとして、オムツ・おしり拭き、子ども1人分の着替え・飲み物(マグ)・化粧ポーチぐらいは楽に入ります。A4サイズのノートなども、楽に入り ・・・(続きを読む
  • み〜のママさん
  • 2 2016-03-10
  • 流行っている?だけあってデザインに文句はありません。ただ開けるときのマジックテープがうるさいのと、しっかりくっつきすぎるのが使いづらい。小物を収納して年中開け閉めする人には不満かも。付属のマジックテープ機能を消すテープを使うと音はしなくなるが、今度はパカパカで・・・。あまり開閉しない使い方やファッション性重視の方には良い商品だと思います。個人的な使い方を基準に★★とさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • fairytale.mikazukiさん
  • ta6337さん
  • ta6337さん

5 2016-05-12

人気ブランドなので間違いありません。
ほかの柄もあるようですが、当該ブランドの品と言えばやはり定番カラーですね!

5 2016-05-11

良かったです
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
しっかりしていて大きさも丁度良いと喜んでくれました
買って良かったです

4 2015-11-17

迅速丁寧な対応
30代前半の夫の誕生日プレゼントにと購入しました。
レビューを書いて送料無料と選択させて頂きましたが、プレゼント用ラッピングもお願いできないか備考欄に記載したところ、すぐにご返信頂きサービスの併用は不可とご案内頂きました。
サービスに限りがあるのは当たり前のことなので、迅速にご対応頂けたのがとてもありがたかったです。
おかげで翌日には商品が手元に届き、週末の旅行中に予定通り渡すことができそうです。
ガイドブックなども楽々入る大きさなので、旅行の最中にも重宝しそうです!

5 2015-10-02

ずっと欲しかった!満足です!
以前よりシンプルで使い回しが出来るバッグだと気になっていました。
セール価格にポイント5倍、さらにレビューで送料無料と魅力的な条件を偶然発見し、即決で購入!
配送も早く、商品はきちんとしたもので満足です!
(バッグを包んでいたビニールが少し破れていましたが…)
1603と悩みましたが、こちらにして正解!
私が想像していたより小さめだと感じました。
長財布に500mlのペットボトル、携帯電話にハンカチ、化粧ポーチに羽織ものでいっぱいになります。
使用するのが楽しみです!!

5 2015-08-04

大変満足です!
ずっと欲しいと思っていたマンハッタンポーテージの鞄がこの値段で売っていたので即購入してしまいました。
大きさも丁度よく、ペットボトルやお財布、スマホ、ポーチなどを入れても空間に余裕があります。
黒色を購入しましたが、普段使いとしても良いしちょっとしたアウトドアにも持っていく予定です。
使いがっても良く大変満足しています!

4 2015-08-03

今まで1603を使っていたのですが、
夏で飲み物を持ち歩く機会が増えたのでワンサイズ上のこちらを購入しました。
底にプラスチックの板を敷いて形を安定させて使っています。
いっぱい入って便利!…なのですが、中でごちゃごちゃになってしまう事が多々あるので。。
バッグインバッグを買って使用していこうかなと思います。
ヒモの太さは1603の3倍ぐらい太かったです。
そのおかげで重いものを入れた時楽な気がします。

5 2015-07-28

とても満足です!
旅行に行くためにマンハッタンのショルダーバックが欲しいと思っていたので、近くの店舗に行って見ましたが金銭的にも買うか買わないか悩んでいました。そんな時、楽天を見ていたら同じ商品なのに2000円以上も安く、あす楽だと翌日届くというシステムだったので頼んでみることにしました。ネットショッピングはあまりしたことがなかったので不安もありましたが、しっかり翌日に届き、しかも良品だったのでとても満足です。今後も是非利用したいと思っています。ありがとうございました!!

4 2016-06-23

旦那のボディバッグがボロボロだったので
ずっと新しいバッグを探してました。
どのサイズにしようか迷いましたが小さめのこちらに決めました。
まだ届いてないので 実物は見ていませんが、
兼用で使えたらいいなと思います。

5 2016-06-21

配送がとても早くよかった
綺麗にされてありよかったです

5 2016-04-26

旅行用に。
台湾旅行で使用しました。
財布とガイドブックやペットボトル、軽めの上着も入りしっかりと閉まるので安心でした。

5 2016-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今、大流行りらしい(o^^o)
お友達のお子さんの大学入学祝いに差し上げたのですが、欲しかったものらしく 大喜びされました(^ ^)
取り寄せと記載されていたから、遅くなるかと思ったけど数日後には先方に届いたので満足です(o^^o)

4 2016-02-24

早急な対応ありがとうございます。
大きさも思っていた通りで満足です。

5 2016-02-12

黒購入
海外旅行に持っていくため購入。
サイズも丁度よく、使いやすそうです。

5 2016-02-10

よかった
ずっと欲しかったカバンが安く手に入りました。お店の対応もとてもスムーズで助かりました。

5 2016-01-08

旅行用に急遽購入しました。サイズで迷ったのですが、このサイズは使いやすかったです。思ってたよりも、たくさん入ります。