エントリーでポイント3〜最大22倍!12/12 9...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • ママバックに!
  • 月曜日の夜(夜中)に注文して、水曜日の午後には届きました。1・3・5歳の子どもをもつママです。リュックを愛用していましたが、1歳の子どもを抱っこしていると、財布などが取り出しにくく、お洒落なメッセンジャーバックを探していて、購入しました。ママバックとして、オムツ・おしり拭き、子ども1人分の着替え・飲み物(マグ)・化粧ポーチぐらいは楽に入ります。A4サイズのノートなども、楽に入り ・・・(続きを読む
  • み〜のママさん
  • 2 2016-03-10
  • 流行っている?だけあってデザインに文句はありません。ただ開けるときのマジックテープがうるさいのと、しっかりくっつきすぎるのが使いづらい。小物を収納して年中開け閉めする人には不満かも。付属のマジックテープ機能を消すテープを使うと音はしなくなるが、今度はパカパカで・・・。あまり開閉しない使い方やファッション性重視の方には良い商品だと思います。個人的な使い方を基準に★★とさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • fairytale.mikazukiさん
  • ta6337さん
  • ta6337さん

5 2016-05-12

人気ブランドなので間違いありません。
ほかの柄もあるようですが、当該ブランドの品と言えばやはり定番カラーですね!

4 2016-06-23

旦那のボディバッグがボロボロだったので
ずっと新しいバッグを探してました。
どのサイズにしようか迷いましたが小さめのこちらに決めました。
まだ届いてないので 実物は見ていませんが、
兼用で使えたらいいなと思います。

5 2016-06-21

配送がとても早くよかった
綺麗にされてありよかったです

5 2016-05-11

良かったです
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
しっかりしていて大きさも丁度良いと喜んでくれました
買って良かったです

5 2016-04-26

旅行用に。
台湾旅行で使用しました。
財布とガイドブックやペットボトル、軽めの上着も入りしっかりと閉まるので安心でした。

5 2016-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今、大流行りらしい(o^^o)
お友達のお子さんの大学入学祝いに差し上げたのですが、欲しかったものらしく 大喜びされました(^ ^)
取り寄せと記載されていたから、遅くなるかと思ったけど数日後には先方に届いたので満足です(o^^o)

4 2016-02-24

早急な対応ありがとうございます。
大きさも思っていた通りで満足です。

5 2016-02-12

黒購入
海外旅行に持っていくため購入。
サイズも丁度よく、使いやすそうです。

5 2016-02-10

よかった
ずっと欲しかったカバンが安く手に入りました。お店の対応もとてもスムーズで助かりました。

5 2016-01-08

旅行用に急遽購入しました。サイズで迷ったのですが、このサイズは使いやすかったです。思ってたよりも、たくさん入ります。

5 2016-01-01

大満足
品揃えも良く分かり易かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

4 2015-12-24

普通です
お店より安く手に入りました。
かばんを包装したビニール袋が破れてたのが少し残念。
プレゼント用だったので、ラッピングは自分でしたので商品自体に問題はありませんでした。
素早い手配には感謝です!

5 2015-12-17

他で買うより安く購入できました。レビューの書き込みで送料無料になり、とてもお得な買い物ができました。注文してからすぐに届き、クリスマスにもなんとか間に合いました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2015-12-16

クリスマスプレ
高校生の娘のクリスマスに購入。大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じでした。シンプルで飽きのこないバッグです。

5 2015-12-14

注文後、すぐ届きました。
デザインはよく、丁度いい大きさでした。