【送料無料】MANHATTAN PORTAGE/マンハッタ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-24

ちょうどいいサイズ
財布や折り畳み傘(ミニサイズ)やデジカメなどちょっとした小物を一つに入れることができるので、今後重宝できます。
懸念していたカバンをオープンするときのマジックテープの音は個人的には気になりませんでした。開けるのは一瞬なので。
購入したのがブラックなので埃が目立ちそうですが、こまめに取れば問題ありません。
汚れが付着しやすいのが残念なところですが、こちらも大きな汚れが付かないようにして、こまめに汚れを取っていこうと思います。
こちらのショップの価格が断然安いうえに、ポイントが5倍、送料無料ということですべてありがたいです。
縫製もしっかりしていて、タグもたくさんついていて、正規品のようでよかったです。
MP1605などほかの型番のサイズと比較できる写真が掲載されていて(同じモデルで、同じポーズと角度の写真で)、サイズをイメージしやすかったです。

4 2016-01-19

軽くていい感じ
旅行用に購入しました。想像していたより小ぶりだったのですが、軽くて以外と物も入りそうです。

4 2016-05-01

届きました。
届くのがめっちゃ早くて驚きました。
開けて見たら最初は思ってたより小さい!!!!!!!と感じましたが…中を広げたら不安がなくなり長財布、携帯など余裕があるぐらいです。良い買い物をしました。

5 2016-04-13

可愛いです

5 2016-03-19

使いやすい
店頭で売っているのよりやすかったですが、とくに問題はなさそうです。めっちゃ使ってます。

4 2015-12-25

思ったより小さめ
届いた瞬間、ちょっと小さめだなぁって 、
思ったんですが、マチが広くて大きめの財布入れても、
けっこうものが入るので、毎日大活躍です(^.^)
色は無難な黒にしましたが、冬は以外とコートが黒系が多いので、
違う色でもよかったかなぁっておもいます^_^
一つ嫌なところがマジックテープの音が大きくて、車内とかだと
ビリビリって音が目立ちますね(;_;)
そのため星一つ減らさせていただきましたが、あとは大満足です。
ありがとうございますー(^.^)

5 2015-12-02

送料無料で、ポイント使えて、本店より安いし、オシャレで可愛いので大満足です!届くのもはやかったです!

5 2015-11-11

早かった
娘の修学旅行用にプレゼントで購入しました。
注文から届くまでの時間が早く対応してもらえてありがとうございます
連絡もしっかりしてて商品も間違えもなく早く届いたお陰て、娘も大喜びです

• 玲那1133さん
  • 玲那1133さん

5 2015-10-14

娘のために買いました。大変満足にしています❗本当にありがとうございました!

• Mr.IceDさん
  • Mr.IceDさん

4 2015-10-11

早い
早いです。
思ったより小さい。
子供用のサイズみたいです。
でもいいです。

5 2015-09-16

買って良かったです♪
写真で見た感じでは分かりにくいですが、素材はしっかりしていて上質。縫製もきちんとしていて気になる点はありません。長財布、スマホ、化粧ポーチを入れても余裕内です。内ポケットには確かにスマホは入りませんが特に気になりません。チャック付きの内ポケットには大切な鍵や薬等の細かい物を入れると良いかと思います。種類が豊富なのでどれにしようかとかなり迷いましたが、この価格でこの1603を買って大正解でした。早速、シルバーウィークのキャンプや旅行で使うのが楽しみです。

5 2015-09-09

犬の散歩用に購入しました。
以前から気になっていたのですが、なかなか購入には至りませんでした。
そんな時、街で実物を持っている方を見かけ欲しくなり購入。
届いたものをみて、買って良かったと思えました。
犬の散歩に持って行く、ペットボトル、キーケース、小銭入れ、犬用おもちゃ、ビニール袋がきちんと収まりました。
見た目も可愛く、サイズも大き過ぎることがなく満足です。

5 2015-09-02

グレーがなかったので定番の黒を購入しました。
コンパクトですが、長財布の他に化粧品などの細々したものや必需品が入るので使いやすいです。
確かにマジックテープのビリビリって言う音は大きいですが、カジュアルな場でしか使わないので気にせず開け閉めしています。
ただ他人とかぶりやすいので、やっぱりグレーも欲しいです。^^;

5 2015-08-18

普段使いに!
ブラックを注文しました!入金後、翌日届きました。
中身は、スマホは横にして入らない大きさの内ポッケひとつ、
あとは 長財布、鍵、ハンカチタオル、スマホ など最低限の物は
入ります!使いやすい大きさです。
ショルダー紐も、太いと嫌だったのですが、こちらは細めなので
紐が強調されずとても良いかと思います!
早速使おうと思います!

4 2015-08-11

今流行りのbag
旦那がこちらのbagが欲しいという事で、誕生日プレゼントしました。黒を買いました。黒地に赤いワッペンが映えて良いデザインだと思います。生地も中は、防水の様な感じで丈夫そうです。マジックテープがかなりしっかりくつくので、ちょっと出し入れがしずらいのかな?と感じましたが、中のものが落ちないと思えば 気にならない人は良いかもしれません。