【送料無料】MANHATTAN PORTAGE/マンハッタ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-24

ちょうどいいサイズ
財布や折り畳み傘(ミニサイズ)やデジカメなどちょっとした小物を一つに入れることができるので、今後重宝できます。
懸念していたカバンをオープンするときのマジックテープの音は個人的には気になりませんでした。開けるのは一瞬なので。
購入したのがブラックなので埃が目立ちそうですが、こまめに取れば問題ありません。
汚れが付着しやすいのが残念なところですが、こちらも大きな汚れが付かないようにして、こまめに汚れを取っていこうと思います。
こちらのショップの価格が断然安いうえに、ポイントが5倍、送料無料ということですべてありがたいです。
縫製もしっかりしていて、タグもたくさんついていて、正規品のようでよかったです。
MP1605などほかの型番のサイズと比較できる写真が掲載されていて(同じモデルで、同じポーズと角度の写真で)、サイズをイメージしやすかったです。

4 2016-01-19

軽くていい感じ
旅行用に購入しました。想像していたより小ぶりだったのですが、軽くて以外と物も入りそうです。

5 2016-08-14

いいですね
このお値段はなかなか無いと思います。サイズは一番小さいものを選びましたが、持ち歩きにはちょうどサイズです。

4 2016-05-01

届きました。
届くのがめっちゃ早くて驚きました。
開けて見たら最初は思ってたより小さい!!!!!!!と感じましたが…中を広げたら不安がなくなり長財布、携帯など余裕があるぐらいです。良い買い物をしました。

4 2015-12-25

思ったより小さめ
届いた瞬間、ちょっと小さめだなぁって 、
思ったんですが、マチが広くて大きめの財布入れても、
けっこうものが入るので、毎日大活躍です(^.^)
色は無難な黒にしましたが、冬は以外とコートが黒系が多いので、
違う色でもよかったかなぁっておもいます^_^
一つ嫌なところがマジックテープの音が大きくて、車内とかだと
ビリビリって音が目立ちますね(;_;)
そのため星一つ減らさせていただきましたが、あとは大満足です。
ありがとうございますー(^.^)

4 2015-12-18

バックの蓋を開けたら、マジックテープでの開閉だったので これからの時期はニットを着る機会が増えるので少し困ります。

5 2015-11-11

早かった
娘の修学旅行用にプレゼントで購入しました。
注文から届くまでの時間が早く対応してもらえてありがとうございます
連絡もしっかりしてて商品も間違えもなく早く届いたお陰て、娘も大喜びです

• レオ00000さん
  • レオ00000さん

4 2015-10-15

迅速です。
前から気になってた商品で購入するか迷っていましたが是非とも欲しくなり購入となりました。ショップの対応は迅速で発送配達まで明確です。商品は思ってた通りでがんがん使用したいと思っています。また利用したいです。

5 2015-09-16

買って良かったです♪
写真で見た感じでは分かりにくいですが、素材はしっかりしていて上質。縫製もきちんとしていて気になる点はありません。長財布、スマホ、化粧ポーチを入れても余裕内です。内ポケットには確かにスマホは入りませんが特に気になりません。チャック付きの内ポケットには大切な鍵や薬等の細かい物を入れると良いかと思います。種類が豊富なのでどれにしようかとかなり迷いましたが、この価格でこの1603を買って大正解でした。早速、シルバーウィークのキャンプや旅行で使うのが楽しみです。

5 2015-09-09

犬の散歩用に購入しました。
以前から気になっていたのですが、なかなか購入には至りませんでした。
そんな時、街で実物を持っている方を見かけ欲しくなり購入。
届いたものをみて、買って良かったと思えました。
犬の散歩に持って行く、ペットボトル、キーケース、小銭入れ、犬用おもちゃ、ビニール袋がきちんと収まりました。
見た目も可愛く、サイズも大き過ぎることがなく満足です。

5 2015-09-02

グレーがなかったので定番の黒を購入しました。
コンパクトですが、長財布の他に化粧品などの細々したものや必需品が入るので使いやすいです。
確かにマジックテープのビリビリって言う音は大きいですが、カジュアルな場でしか使わないので気にせず開け閉めしています。
ただ他人とかぶりやすいので、やっぱりグレーも欲しいです。^^;

5 2016-08-17

これも満足
現在もう一回り大きいタイプを使っていますが、これもとても使いやすいです

5 2016-06-28

使い勝手がいい。
届けも早く、非常に満足している。また、お願いしたいと思っています。

5 2016-06-18

あった!
子供がほしがっていたものが安くありました!

5 2016-06-03

迅速丁寧な対応です!バッグもちょうど良い大きさでした。