MANHATTAN PORTAGE/マンハッタンポーテージ...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-25

小学2年生の息子に。
3DSLLとキッズ携帯と二つ折りのお財布と・・・・
普段、持ち歩くものが全て入って、開閉がマジックテープだけなので子供でも扱いやすそうです。
夫が一つ大きいサイズの1604を使っているので、二人で荷物に合わせて交換したりできそうで良かったです。

5 2016-09-07

かわいいサイズです
女の子用に購入したので小さめでかわいいサイズで良かったです。
マチは広めなので結構入ります。
発送も早くて良かったですがラッピングがもう少しきれいだと良かったけどお安め商品なので贅沢ばかりも言えませんね。

5 2017-03-07

良い商品です
有名なバックなので、とてもしっかりしていて良い商品です。

5 2016-10-24

お気に入り
マンハッタンポーテージは丈夫で長持ち大好きです。
このお店は新製品まで幅広くお安く取り扱っていてとてもありがたいです。
発送も早いです。

5 2016-08-14

いいですね
このお値段はなかなか無いと思います。サイズは一番小さいものを選びましたが、持ち歩きにはちょうどサイズです。

5 2016-06-18

あった!
子供がほしがっていたものが安くありました!

• まさ7132さん
  • まさ7132さん

5 2017-04-10

良い感じ
小さめかなと思いつつ注文しましたが、意外と入りますね。ペットボトルも入るし日帰りでふらっとするには程よい大きさです。ちょっとしたお土産も入れれますし。1605も気になりますが、自分の使い道では合っているかな。

5 2017-02-10

ちょうど良い大きさでした。何の問題もなく使えています。

4 2016-12-04

プレゼント
プレゼントだったので商品は開封していませんが
ちょっとしたお出かけに便利と喜んでもらえました。
今度自分用に欲しいなぁと思っています。

5 2016-10-09

軽くて持ちやすいです
大きさも使いやすく
お値段も手頃ですが安っぽくないです

5 2016-08-17

これも満足
現在もう一回り大きいタイプを使っていますが、これもとても使いやすいです

5 2016-06-28

使い勝手がいい。
届けも早く、非常に満足している。また、お願いしたいと思っています。

5 2016-06-03

迅速丁寧な対応です!バッグもちょうど良い大きさでした。

5 2015-09-24

ちょうどいいサイズ
財布や折り畳み傘(ミニサイズ)やデジカメなどちょっとした小物を一つに入れることができるので、今後重宝できます。
懸念していたカバンをオープンするときのマジックテープの音は個人的には気になりませんでした。開けるのは一瞬なので。
購入したのがブラックなので埃が目立ちそうですが、こまめに取れば問題ありません。
汚れが付着しやすいのが残念なところですが、こちらも大きな汚れが付かないようにして、こまめに汚れを取っていこうと思います。
こちらのショップの価格が断然安いうえに、ポイントが5倍、送料無料ということですべてありがたいです。
縫製もしっかりしていて、タグもたくさんついていて、正規品のようでよかったです。
MP1605などほかの型番のサイズと比較できる写真が掲載されていて(同じモデルで、同じポーズと角度の写真で)、サイズをイメージしやすかったです。

4 2016-01-19

軽くていい感じ
旅行用に購入しました。想像していたより小ぶりだったのですが、軽くて以外と物も入りそうです。