【10/1 9:59まで!全品ポイント2〜最大20...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-19

軽くていい感じ
旅行用に購入しました。想像していたより小ぶりだったのですが、軽くて以外と物も入りそうです。

5 2016-08-14

いいですね
このお値段はなかなか無いと思います。サイズは一番小さいものを選びましたが、持ち歩きにはちょうどサイズです。

4 2015-12-25

思ったより小さめ
届いた瞬間、ちょっと小さめだなぁって 、
思ったんですが、マチが広くて大きめの財布入れても、
けっこうものが入るので、毎日大活躍です(^.^)
色は無難な黒にしましたが、冬は以外とコートが黒系が多いので、
違う色でもよかったかなぁっておもいます^_^
一つ嫌なところがマジックテープの音が大きくて、車内とかだと
ビリビリって音が目立ちますね(;_;)
そのため星一つ減らさせていただきましたが、あとは大満足です。
ありがとうございますー(^.^)

5 2015-12-02

送料無料で、ポイント使えて、本店より安いし、オシャレで可愛いので大満足です!届くのもはやかったです!

5 2016-09-07

かわいいサイズです
女の子用に購入したので小さめでかわいいサイズで良かったです。
マチは広めなので結構入ります。
発送も早くて良かったですがラッピングがもう少しきれいだと良かったけどお安め商品なので贅沢ばかりも言えませんね。

5 2016-08-17

これも満足
現在もう一回り大きいタイプを使っていますが、これもとても使いやすいです

5 2016-06-28

使い勝手がいい。
届けも早く、非常に満足している。また、お願いしたいと思っています。

5 2016-06-18

あった!
子供がほしがっていたものが安くありました!

5 2016-06-03

迅速丁寧な対応です!バッグもちょうど良い大きさでした。

5 2016-05-10

大変満足してます
迅速な対応と、届いた商品も情報通りの物で大変満足してます‼
バッグ自体が軽いので、いつもの荷物の量でもだいぶ楽な感じが気に入りました‼

4 2016-05-01

届きました。
届くのがめっちゃ早くて驚きました。
開けて見たら最初は思ってたより小さい!!!!!!!と感じましたが…中を広げたら不安がなくなり長財布、携帯など余裕があるぐらいです。良い買い物をしました。

5 2016-04-27

いい感じ
娘に購入。
大きさもそんなに大きくなくて、気に入っているみたいです。

4 2016-04-20

すごくよいサイズでお手頃なので使いやすそうです!
プレゼント用でラッピングも、きちんとされているので、
とてもよかったです!

5 2016-04-13

可愛いです

5 2016-04-13

到着早い
次の日には到着して、サイズも丁度いい!いい買い物出来ました。