マッサージシート ライフフィットFM002 【...(ギフト通販ハピトラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

最高です!
10年以上、ひどい首懲りに悩まされていました。あまりにひどくて吐き気と頭痛に襲われ、動けなくなりました。
マッサージチェアを購入しようかと思いましたが、場所を取ることと、金額がはるので躊躇していました。
検索していると、こちらの商品に出合い「これだ!」と即決し、購入しました!
首の幅や背中の高さ調節はできませんが、タオルを挟んだり、体をずらしたりして使っています。
首の懲りに効きます!1日に2〜3回やると、本当に楽になります。夫も肩こりなので、一緒に使っています。
ソファーに置いてるので場所も取らず、マッサージチェアの10分の1の値段!良い商品を購入しました!

• mi391773さん
  • mi391773さん

5 2016-02-20

かなりいいです
大きいマッサージチェアを以前に使ってましたがこちらの方が私にはピンポイントであたり気に入りました。離れて暮らす家族にもプレゼントしたいです。受注番号 282825-20160218-0258063310

• hiropon414さん
  • hiropon414さん

5 2016-03-21

マッサージシート FM002について
注文番号282825-20160317-0441204210 注文日2016年17日
注文翌日商品届いたので早速使ってみました。まずは良かった事から書きます。エアバックが最高です腰の横あたりがよく凝るので良いです。肩揉みパッドもいい感じです。背中もみが肩甲骨まで動けば良かったのですが背中の真ん中位までしか動かないのがちょっと不満です。背中ボタンを押しても作動しない上部か下部ボタンを押してから背中ボタンを押して動きだします。リモコンの収納場所は座面だと座椅子で使用する時に踏みつけてしまいます。出来れば腰用エアバックの横あたりだと安心だと思います。

4 2016-05-08

マッサージ機を探していましたが、大型マッサージ機は設置場所は取るし、高額という
事で、このマッサージ機を見つけました。
使用感ですが首、肩。背中もみはまずまずですね、欲を言えば強弱が付いて
いれば更に良いですね、腰のエアーバックは皆さんのレビュー通り強いです。
総合的に大型マッサージ機の機能とはいきませんが、この値段ではまずまずです。

• takuriku2さん
  • takuriku2さん

5 2016-05-07

お値段以上によい。
ずっとマッサージチェアーが欲しかったのですが、高くて手が出ず。そんなときに、偶然ホームセンターで見つけて、すぐに楽天で探してポチッと。おうちのチェアーにつけて、マッサージチェアーが完成!
首背中と程よい強さで癒されてます。買ってよかったです。レビューを書いたら、エコバッグまでいただき、ほんとにありがたいです。

5 2016-03-29

首もみに
首もみ機能がついていて嬉しいです。骨盤の機能の意味がいまいちです。横からの力が骨盤の一番広いところに強力に当たります、突起している場所のみにあたりますいみあるのでしょうか?使い込むと意味が分かるのかなそのうちに良さが解るかもね

• xxxyuzuさん
  • xxxyuzuさん

4 2016-03-08

母に
家にあったマッサージ器が壊れて何年も経ちました。
大きなものを買い直すにはまず壊れた物を片付けなくてはいけないのですが中々大きな物なのでどうしようかと思っていたところにこちらを見つけました。
持ち運びが出来るためどこでも使えるのが良いですね。
肩こりに悩んでいる母用に購入しましたがとても癒されると満足してもらえました。
特典付レビューだったのですがどうやら入っていなかったようです。

5 2016-03-07

癒されてます〜
注文番号282825-20160227-0464108308
どこでも持ち歩けて、場所を選ばないので家族で使って
癒されてます
いろいろな家電屋さんで調べて試してみましたが
このお値段でこの機能は本当にお得だと思います
腰と足のエアーは思った以上に効きますね
背中部分がヒーターで温まるりながらマッサージをするので
体がポカポカしてきていい感じです

4 2016-01-24

マッサージ気持ち良い〜!!
注文番号 282825-20160118-0192351118
大型マッサージチュエアーの効きが悪くなってきたので、その上に敷いて使用。
首のマッサージはかなり強めなので、合わない人はタオルなど敷いて調節したら良いかも。背中は肩甲骨の位置に体をずらして対応なので−1。
でもコリの強い私にはピッタリ、お得な買い物でした。

5 2016-05-29

マッサージ効果最高です
安くて、マッサージ効果満点。健康医療器具の最高峰です。

4 2016-05-27

ほぼ満足。
首肩もみ玉付きに惹かれて購入。
他の方のレビューにもありましたように、強さがかえられないとか
背中のもみ玉の位置が、もう少し上まであれば・・・・
など、ありますが概ね満足です。

5 2016-05-21

なかなかよい!
2日で手元に来ました!
首凝りがひどいのでまずは首から!力強い揉み心地、気持ちよくて寝てしまいそうでした!
肩甲骨周りのベストポジションはこれから使いながら探ります!

5 2016-05-19

みなさんのレビューを見て購入したのですが、買って本当に良かったです。肩こりと首こりで毎日とてもつらかったのですが、とても楽になりました。首まできちんともんでくれて高さも調節できるので、すごくオススメです。

5 2016-05-14

今日届きました
注文して2日で到着(^-^)発送が早くて良かったです(^-^)商品も場所をとらず私にはとても気持ち良い揉み個心地でした。とても良かったです

5 2016-04-21

満足
この商品の特徴の首の付け根がしっかりマッサージでき気持ちよいです。
腰はもう少し強いと良いなぁと感じてますが。。。おおむね満足です。
商品も翌日には届いてとても迅速なお店だと思います。