4 2014-12-17

土曜日の午前中に注文し、木曜日に発送、金曜日に手元に届きました。余裕を持って注文して正解でした。
パープルとブラウンを購入。
商品は、パープルはイメージ画像よりもすこし色味が濃い気がしますが、可愛いです。もう少し革っぽい素材かと思っていましたが、手触りはザラザラします。ブラウンはイメージ画像とほぼ同じ色味でした。
内側のカード収納部分のデザインがイメージ画像と異なります。イメージ画像のデザインの方が好きなのでガッカリしました。また、カード収納部分に刻印されているキャラクターが気になります。
白いiPhoneと相性良く、とても可愛いです。マグネットも弱くなくぴたっと止まります。シリコンカバーと保護シートのオマケまで戴いて、これでこの価格ならいいなぁと思いました!

5 2014-03-26

満足
色も画像通りで気に入りました。動画を見る時も斜めに立てかけるような感じで見ることが出来るのでとても楽です。カード入れもついてるので、私は地下鉄の定期を入れています。ですが、改札を通るとき携帯ごとかざしてもなかなか反応せず。。その為せっかくカード入れに定期を入れていますが改札を通る度、ケースから出すようにしてます。笑 でも携帯ケースとしてはとても気に入っているので☆5つで!

4 2013-12-08

かわいい
とっても可愛くしっかりしたもので、気に入りました。
2つ購入しましたが、おまけも2 つつけて下さってて嬉しかったです。

5 2014-12-21

パープルとミントを買いました
欲しい条件が揃っていたので決めました。
1スタンド出来る(よく動画を見る)
2ゼリーケース(取り外しを頻繁にする)
3ストラップの穴(本当は2つ欲しかった)
4可愛いデザイン又はカラー
5手触り(合成革。サラサラ質感の肌触りがいい)
6レビュー書いてオマケ(galaxy note2だからか一個に付二枚封入)
7カード入れ
8電源、音量、充電、カメラ、Sペン、イヤホン等の穴(いずれも操作スムーズ)
手元に来るまでバイカラーはどうかと思っていたが、とても可愛かった。パステルカラーがラブリー。画像よりワントーン濃い色だけど、許容範囲。作りもしっかりしている。周りから可愛いと言われ、長く使えたらいいけど破損したらまたリピしたい。

4 2014-11-29

使って1ヵ月
色ですごく悩みましたがミントにして正解でした。
ピーチと悩みました。ピンク系は可愛いし無難でまちがいなさそう。ミントは変わっていて可愛いけど失敗したら不安。
でも大正解。パステルのツートーンが際立ってとても可愛いです。
色は写真とほとんど同じ色身です。
作りもしっかりしていて安っぽくなくていい感じです。
使いやすさは、カード入れがキップ入れてなくさなくなったり、スタンド?機能が娘のビデオ撮影ですごく役立ってます。
何より最大の目的の落下時破損防止効果は絶大。
落としても全く問題なくなりました。
磁石もしっかりしてるのでそうそう開きません。
ただ、一回り大きくなったので片手操作がしにくくなりました。
手帳型はどうしてもその点は不便です。
でも破損防止が目的だったので諦めます。
レビュープレゼントで画面の保護シートが2枚も入っていたのが嬉しかったです。

4 2013-11-04

イメージ通りのかわいさ
商品到着しました。祝日をはさんで5日ほどでした。
auショッピングモールで同じ商品を発見して一目惚れしたのですが
欲しかったパープルが売り切れだったので、楽天ショップの中から
探したところ、ほとんど売り切れの中ようやくここに出会いました♥
イメージ通りの可愛いお色です!
画像で一目ぼれし、実物見て二度目ぼれです。可愛い。
ピンクのカラーシートがついていて、中のお色味とコーディネートされています。すごく可愛い。
おまけのケースもパステルなピンクで可愛かったです。ありがとうございます。
カラーシートの使い方(はりかた?)がわからないのは秘密です。

4 2015-04-28

ありがとうございます。
なかなかこれ!というケースが見つからなくて
諦めかけていたのですが
大好きなミントグリーンだったので
即決しました(о´∀`о)
閉じるとスリープになるし
使い始めですが快適です♪
けど、立てて使うと背中のほうに
跡が残ってしまうので☆4つで(._.)
使っていって柔らかくなれば
この跡も目立たなくなるかな?とは思います!
保護シート2枚入っていました!笑
替えがあると安心ですね♪

5 2015-01-23

16日注文で、23日に届きました。
開けた時にびっくりしたのが、おまけがたくさん入っていた事です。早速ケースにはめてみたところぴったりでした。ストラップの穴は金具があり、カメラの穴もきちんと加工されており、キレイです。ミントを買ったのですが、パソコンで見たままのキレイな色で大満足です。
受注番号 282783-20150116-0752764241

5 2014-11-16

可愛い
いつも青や緑など選んでしまうのですが、思いきってピーチピンクを購入しました!思ってた通りの色合いで大満足。スマホを着ける前の段階で何か薄くて安っぽい?と感じてしまったのですが、装着すると持ちやすく、厚さも丁度良くなりとても良かったです。磁石部分もカチッと強めでいい!色違いも欲しくなってます(笑)(おまけのケースも気に入ってます!)

4 2014-04-27

ピンクを購入しました。パステルピンク調でケースは可愛いです。
スマホもぴったり収まるし、電源ボタンも押せます。タッチペン、アンテナも問題なく出せます。ケースを付けたままの写真撮影も大丈夫でした。
ケースの厚みも丁度良く女性でも持ちやすいです。おまけもついて買って良かったです。
−1なのは、商品がお取り寄せなのか入金から到着まで一週間かかったので・・

5 2014-04-25

ピーチピンクを購入。
すごい可愛いし、軽いし満足です。
ソフトカバーとフィルムがついてくるので、この店で買うのを決めました。でもケースにもフィルム付いてましたが。カバーとケース使い分けできて良いです。

4 2014-03-12

結構しっかりとしています。
色はブラウンを購入しました。
光の加減にもよりますが、写真よりも実物の方が少々色が濃いように感じました。個人的には写真よりも大人っぽく、購入してよかったと思っています。
ただ、電源ボタンが少々押しづらく感じる時があり、Sペンについても人によっては取り出しにくいかもしれません。また、磁石の部分はしっかりしていて良いのですが、ほんの少しだけ斜めにくっつくので神経質な方は気になるかもしれません。
そのため、今回は星4つにさせていただきました。

5 2014-01-25

めっちゃかわいい!!!
パープルとグリーンを購入。両方写真どうりの色でした!
ケースとフィルムも付いていて、パープルにはピンクの淵のフィルム、グリーンにはパープルの淵のフィルムがついていました!どちらもケースと同じ色みのフィルムです。また、おまけ?もとても充実していて、二枚入りのフィルムに、ソフトケースもおまけでついてきました。フィルムはレビュー書くと付いてくるってしってたんですが、ソフトケースも付いてきたので間違えて送られてきたのかと思いました。とても満足しています!

5 2016-01-30

シンプル。
ポイント消費のために購入しました。
思っていたよりしっかりしていてシンプルで気に入っています(^w^)

4 2015-11-14

ピーチピンクとミントを購入しました。色もいい感じで概ね満足です。