送料無料 腕時計 メンズ腕時計 メンズ 限定...(腕時計本舗セレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • 悩んだ末に買ってみました。
  • ビッグフェイスの時計を購入しようとあれこれ色んなブランドを見て悩みましたがコスパ考えてまずエネウォッチ買ってみました。大きいですよ(*^^*)。厚いですよ。これで良いんです。存在感◎。実際の商品を手に取り見ていると写真で見るよりはかなりカジュアルな印象です。綺麗系、カッコイイ系と言うよりは遊び心系かな?主観の問題なんで難しいですが…。その辺りが少しイメージ違いの方もいらっしゃるのでは ・・・(続きを読む
  • 日本のサップさん
  • 3 2016-02-20
  • 以前から気になっていたので購入
  • 【デザイン】想像していたより大きくてびっくり【機能性】文字盤に蛍光塗料も塗っていないが割り切っています。【操作性】シンプルなアナログ時計なのでそんなに気にしていません。【フィット感】ナイロンベルトが長過ぎ、手首の周りが小さい自分では余ってしまい不格好【耐久性】これから使って確かめます。【その他】期間限定ポイントが付与されたので、それを消化する目的もあり購入。注文翌日には届いたの ・・・(続きを読む
  • avenir_01さん
  • 悉紗さん
  • 悉紗さん

4 2015-12-23

• 耐久性:
デザイン面は期待通り。操作感は特に迷う程のものもないので問題ありません。
ベルトの穴が固くてはめ憎いけどしばらく使えば馴染んでくれるでしょう。
逆に長く使った場合のベルトの耐久性が少し不安です。

4 2015-01-19

• 耐久性:
No.5を購入しました他の方のレビューにもありましたが安っぽいと言われればまあ確かに(笑) カラーリングやベルトの素材のせいでそう感じるところもありますが実際価格から考えれば相応な質感だと思います。
あとはあのデカさになれないとないのと、説明書がないため調整等の基本機能以外のスペックがいまいち理解できてない状況です。

• Copen2010さん
  • Copen2010さん

4 2015-07-04

腕時計コレクションNo.4
【デザイン】どれもこれも目移りしてしまいそうなGoodDesignが揃っている!
【機能性】防水は3気圧30mまで可能です。時計自体チョット厚みが有るし大きいかな?!
【操作性】リュウズも大きいしライトも付いてるし暗所では大助かり!
【フィット感】腕にフィットしやすいけどヤッパリ ちょっと大きいかな?!
【耐久性】まだ手にして月日が経っていないので判断しかねる。
【その他】ブラックxブルーを購入

4 2015-04-15

【デザイン】
全体的なデザインのバランスが気に入りました。
【機能性】
特筆するような機能は特にないですが、腕時計に求める必要最小限の機能はあってよかったです。
【操作性】
操作ボタンが大きいので、非常に操作しやすいです。大きいため、つけようとしていない時に明かりがついてしまう事はありますが…
【フィット感】
多少重さは気になりましたが、つけた感じはフィットして良かったです。
【耐久性】
ベルトの穴が小さいので、そこからのほつれが起きやすいのが気になりますが、非常に丈夫そうな作りだと思います。

4 2015-03-25

• 耐久性:
悩んだ末に買ってみました。
ビッグフェイスの時計を購入しようとあれこれ色んなブランドを見て悩みましたがコスパ考えてまずエネウォッチ買ってみました。大きいですよ(*^^*)。厚いですよ。これで良いんです。存在感◎。実際の商品を手に取り見ていると写真で見るよりはかなりカジュアルな印象です。綺麗系、カッコイイ系と言うよりは遊び心系かな?主観の問題なんで難しいですが…。その辺りが少しイメージ違いの方もいらっしゃるのではないでしょうか。私としてはこれはアリなんで買って良かったです。防水の為か作りの問題かリューズが硬いのが困りました。説明書が無いのでネジ式で回すのかただ引っ張るだけなのか分からず戸惑いました。ガンガン使ってみて耐久性を見たいと思います。カジュアルさを楽しんでみるならコスパ考えてアリって感じでした。

4 2015-06-03

• デザイン:
  • フィット感:
無事に到着!
綺麗に包装してくれてて有り難かったです。父の日に、これを渡した時、相手の顔がどう綻ぶか楽しみでなりません(@^▽^@)!!

4 2015-05-29

• 耐久性:4
今風で気に入りました!
ちょっとしたお洒落に良いです。
やはり日付が、ほしいですね。

4 2015-01-15

金曜日のタイムセールで購入したので・・・
連休を挟んで水曜日に届きました。
オレンジ色を選びましたが、すごく気に入っています。
大きさは、皆さんのレビュウでは「大きくてびっくり」というコメントもありましたが、実物を手にした感想は、大きくてびっくりよりは、「インパクトがあって良いなあ」といった感じです。
耐久性については、使い始めたばっかりなので、まだ評価できません。

5 2015-01-14

• 機能性:5
  • 耐久性:
値段相応のものだと思います。普段使いには十分です。

4 2015-07-05

• 機能性:3
  • 耐久性:
かなり目立ちます!
会社で周りから色々言われるほど目立ちます。変身できるのか?とか反応が面白いです。バンドが若干短いかなと思います。

4 2015-06-30

• フィット感:2
デカイ
商品の作りは値段の割には良いのですが、如何せん大きい。今風ですか。

4 2015-05-19

• デザイン:
  • フィット感:
プレゼント依頼
プレゼント用にオーダーしました
丁寧な包装で満足しました
アイテムの確認が出来ませんが、保証書等が発注した商品であったので
安心しました

5 2015-04-25

• 耐久性:4
スポーツにgood!
主人の希望にて購入しました、大変気に入ってもらいました。スポーツする時に最高と
お墨付きを頂き、大変好評でした。色も形もよかったです。ただ取説が無かったのが残念です。

5 2015-04-09

• 機能性:5
  • フィット感:3
大きいです
写真で見るより実物は商品が大きかったですが、デザインはすごく良かったです。ベルトの作りがやや雑ですがコストパフォーマンス的にみればお買い得です。

4 2015-03-22

【デザイン】
インパクトがあり良い
【機能性】
【操作性】
説明書が欲しかった
【フィット感】
【耐久性】
ベルトが切れた時のためにベルトのみ購入できるようになればさらに良い
【その他】