2024/03/12
    カラー:ホワイトFY-0004 | サイズ:幅90cm
    ホワイトにしました!
    大きな3つの荷物が到着! かなり重たいですが女2人で持てます! まだ組み立ててないのですが すごく楽しみです!!
    注文日:2024/03/05
    2016/08/04
    orange4591さん
    組み立て大人2人で4時間かかりました。 蝶番の所で時間を取ってしまったので、これを早くできればもう少し時間短縮できると思います。 先に組み立て方法を熟読してから組み立てた方がいいです。 値段を考えるととても良い買い物をだと思いました。 綺麗な色合いですし、棚板が多いので使いやすいです。 引き出しがないので、スプーンやお箸を入れるものが別に必要ですが、とても気に入りました。 今度は同シリーズのストッカーを買おうと思っています。
    注文日:2016/07/31
    2020/05/31
    まりりん10さん
    なかなかいいと思います
    予算的に安くて使いやすいものを探していたので、迷わず購入しましたが、組み立ては、男2人で4時間かかったそうです。完成後に気付いたのは、扉の数箇所に傷があり、ちょっと目立ったようです。 でも、使いやすいと思います。
    注文日:2020/05/05
    2018/01/16
    すぬーぴ0649さん
    予定より早い発送でした
    12月の中旬に購入して1月中旬の発送予定でしたが 12月下旬には発送以外に早かったです 組み立ては器用な旦那がして約4時間くらいでした 半年使っての感想ですが 小さいなぁーと思います 炊飯器5合は置けない…3合ならちょうどいい大きさ
    注文日:2017/12/18
    2017/04/12
    lgs_tr_1さん
    全然安っぽくないです
    家族が増えたためキッチン廻り整理用に購入しました。 他の方のレビューを参考に電動ドリルを使って夫婦で2時間半ほどで組み立てました。 難所は建具金物くらいだと思います。 あと高級品には見えませんが、決して安っぽくもありません。大満足です。
    注文日:2017/03/13
    2020/06/04
    到着希望が出せたので午前と記入して注文。 発送連絡にも午前着予定と記載されていた。 が、到着したのは夕方。 理由を聞いたら、ヤマト便は日時指定不可とのこと。 この会社にこの旨を伝えると、日時の希望は出せるが、その通りにはならないと自信満々で返答される。 ヤマト運輸が悪いわけではないので、なぜこうなったのか尋ねるも、都合の悪い質問には答えないし、返事も適当。 ロクに調べもしないで、ただ言葉を並べてるだけなので、よく聞くと話の矛盾点がかなり多い。 商品自体も開封後確認したら、表面に目立つ傷あり。 問い合わせすることも出来たが、話力がない人間との会話は想像以上に疲れるので、勉強料だと思って、二度と関わらないことにしました。 他の商品と併せて60,000円程の損失です。
    注文日:2020/04/29
    2019/10/20
    ニャン吉2577さん
    使用感〇
    組み立て式ということで1人で作りましたが約2時間半かかりました。 使用感は良いのですが角が少し潰れていたのが残念。
    注文日:2019/09/30
    2019/04/10
    まぁ仔1122さん
    梱包が不親切
    届いて2日目に開梱すると、明らかに梱包後に落としたであろう傷を発見。ダンボール自体に穴が空いていてソコをガムテープで塞いだ状態で届きました。 もちろん、中の部品にまで響いていました。 その時点で「はい?」状態でしたが、仕方ないのですぐに連絡して部品の交換を依頼し、連絡から2日後には交換が叶いましたが「この状態で中身も確認せずに発送する神経が信じられないな」とマイナスイメージでした。 部品も揃ったので組み立てようとしたところ、3個口で届いた数十枚の部品を一旦全部出してしまわないと組み立てられません。組み立て順によって梱包とかではありませんので、これを組み立てるために十分なスペースの確保が必要です。 商品自体は写真と見た目は変わらないが内部構造が非常に粗雑な印象です。 1番目に付く側面の高い所に塗装の塗りムラがあったり、最上段の扉受けの部品がただの木片(塗装のされていない6cmほどの木)だったり、蝶番をいくら調整しても左右差が埋まらなかったり…キッチリ感が欲しい人には不向きだと思います。 スライド部はスライド全開で5合炊飯器がギリギリ開けられる程度なので一升炊きの炊飯器は収納不可です。 あと1万円出してでも、他社の似たような完成品買えば良かったな。と後悔しています。
    注文日:2019/03/25
    2016/09/04
    完成
    思っていたより安物感がありました。価格相応だとおもいます。組み立ては一人で三時間ほどかかりました。
    注文日:2016/08/30