2017/05/21
    なおちゃん55さん
    仏壇の色と合わせて
    新しく仏壇を買うのに、流行りの家具調に決めていましたが、台付きだと結構な金額になるので、仏壇売り場の人のアドバイスで上置きの仏壇にして、台は別のものを購入する方もいらっしゃいますよ、とのことで色々探してサイズと使い勝手がよさそうなのでこちらに決めました。 届いてみて、やはり完成品なだけに玄関から居間まで運ぶのに結構重かったです。運ぶというよりは、ほぼ引きずったり、押したりして苦労しましたが。 それでも、設置してみると、サイズもピッタリ、作りもしっかりしていて、期待以上に良かったです。 色もナチュラルと迷ったのですが、仏壇がブラウンなので、やはり同系色のブラウンにして良かったです。 引き出しの幅も3種類で、細かいものやちょっとしたものは上の方の薄い引き出しに、厚みのある箱ものなどは下の方の高さのある引き出しに入れることができて使い分けができるので良かったです。 扉の方は板の高さをを変えられるので、まだ暫定的に置いてみただけですが、使いながら変えて行こうと思っています。
    注文日:2017/05/04
    2015/11/05
    NOB-Sさん
    商品は値段相応です。
    大きさの割に引き出し等が多く、収納カがありそうなので購入をしました。 天板の右下の部分にプリント化粧繊維板にぶつけ多様な剥がれ、変色があり (ほんの少し)気になったので、ボンドで貼り付け、茶色のマジックで補修しました。 商品は値段相応です。
    注文日:2015/11/02
    2015/11/02
    kai03126495さん
    良いと思います。
    品物はやはり国産に限る。 おしゃれ感はないけれど、がたつきもなく実用的。浅い引出はあまりに浅く、何を入れるの?って感じがする。二段を合わせて1段にしてあればよかったのに。 総合的には「お値段以上!」です。
    注文日:2015/10/27