天然木アルダー材使用 FAX台兼用リビングチ...(わくわく家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

4 2015-11-14

ナチュラルを購入。
色や質感は気にいりましたが、引き出しは思ったより入らないなという印象です。

• NOB-Sさん
  • NOB-Sさん

4 2015-11-05

商品は値段相応です。
大きさの割に引き出し等が多く、収納カがありそうなので購入をしました。
天板の右下の部分にプリント化粧繊維板にぶつけ多様な剥がれ、変色があり
(ほんの少し)気になったので、ボンドで貼り付け、茶色のマジックで補修しました。
商品は値段相応です。

4 2015-11-02

良いと思います。
品物はやはり国産に限る。
おしゃれ感はないけれど、がたつきもなく実用的。浅い引出はあまりに浅く、何を入れるの?って感じがする。二段を合わせて1段にしてあればよかったのに。
総合的には「お値段以上!」です。

4 2015-08-11

思ったより
サイズは確認して買ったつもりですが、実際見てみると大きく感じます。特に奥行きが結構有るように感じるなあ〜。商品してはしっかりとした作りで気に入っています。

4 2015-04-02

気に入りました!
1年くらい電話台になるようなキャビネットを探していました。
完成品なので造りもしっかりしているし、お値段もお手頃だったので、大満足です。

4 2014-09-17

あと5センチ薄ければ
本日届きました。
設置してみると思ったより大きかったです。あと5センチ奥行が薄ければ満点でした。
色と質感は満足です。
引出も大き目なので使い勝手は良さそうです。