2015/07/21
    3姉弟の母さん
    ブラウン購入
    今まで家具は内装材と合うように、かなり高価なものを購入してきましたが、今回はたまたまこの商品をネットで見つけ、衝撃の安さと、見た目の感じ良さに惹かれ、ダメ元で購入してみました。届いた商品は、高級家具に比べたら、驚きの軽さではありましたが、この値段でこの品質なら、充分満足のいくものでした。画像通りでブラウンの色も良く、内装との違和感もありませんでしたし、買って良かったです。配送はドライバー2名と書いてあったのに、来たのは1名だけでしたが、家の中の設置場所までちゃんと運んでくれました。組立不要で、ダンボールを開封するのも簡単だったし、すごく楽で有難かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2019/11/21
    karokさん
    薄型で完成品のモノを探し、こちらの商品に行き着きました。先に他店で同じシリーズの80cm幅の背が低いタイプを購入していましたが、すぐに食器でいっぱいになってしまい、こんなことなら背の高い方を買っておくんだったと、しばらく悩んだあと、こちらを購入しました。 また、80cm幅は中央に縦の固定板が入ってるので、入ってない60cm幅にするかも迷いましたが、やはり容量がある方が使いやすくこちらにしてよかったです。 奥行があると、性格的にいっぱい詰め込んで奥のものが取り出しにくなってましたが、こちらの薄型だとその心配がなく、全体が見渡しやすいのがいいです。 モノは値段のわりに大変立派です。 よくある新しい家具のイヤな臭いなども全くしません。 なにより完成品で届くので、とっても楽です。 男性配達員二人が担いで玄関先まで運んでくれましたが、とても重そうでした。 ですが、そのあとは私女性一人で横向きに倒して車輪付きカートに乗せ荷ほどきし、奥のキッチンまでスルスルっと運びました。横向きに倒した状態から元の縦に戻すときがちょっとこわかったですが、うまい具合に静かに立てられ、カグスベールに乗せて、置きたい場所へスルスルっと押して設置できました。 どこのお店でもそうですが、配達日時が前もって選べないのがネックですね、しかし前日に配達員さんから電話で時間をこちらの都合に合わせて頂けたので、本当に助かりました。 完成品なので梱包のゴミも少なくすんだのもよかったです。無●良品の組み立て式家具はゴミの量が凄まじかったので。 先に購入の背の低い分は、一人暮らしにはちょうど良さげなので、子供達が一人暮らしするときに譲ろうと思います。
    注文日:2019/11/15
    2015/11/02
    サタティーさん
    高さのわりには
    背は高いのですが奥行きが浅いので、威圧感がなく、また棚板も多い目でしたので、うまくおさまりました。
    注文日:2015/10/17
    2015/05/21
    のんの5255さん
    素敵です
    木の質感、サイズ感など満足のいくものでした。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/27
    2015/12/25
    正面はカッコ良い!
    本棚のサイズが部屋にマッチしたので購入しました。 正面からの見た目は良いのですが、天板が少し雑な感じがしました。
    注文日:2015/11/28