14,590円  買い物かごに入れる
  • Etsuponさん
  • Etsuponさん

4 2014-05-21

棚の下のフックが使いやすそうで、こちらを購入。
服やカバンをかけるぐらいなら、問題ないくらいの強度で
しっかり固定できました。
組立は30分くらいでできました。
パイプを入れるのがちょっとかたくて大変でした。
シルバーを購入しましたが、白い壁に映えておしゃれです。
使い勝手も良くてとても気に入っております☆
もう少しお手頃価格なら買いやすいかな。

4 2014-05-07

壁に穴をあけなくてもコートや小物を壁面収納でき、玄関周りをスッキリと整理できました。スプリングコートを数着かけた状態で震度4の地震が来ても倒れず、強度も満足です。付属の棚は、いちばん高い位置のバー(160センチくらい)より下の位置にしかつけられず、廊下の通行の邪魔になるので使っていません。もっと高い位置までバーがあれば、頭上の気にならない位置に棚がつけられ、もっと良かったと思います。

• gomiakiさん
  • gomiakiさん

4 2014-08-18

気に入っています
組み立ては簡単で商品のデザインもよかったです。
ただ他の方のレビューにもありましたが3つのハンガーに服をかけるのは、間隔がせまくて2つでいいかと思います。
その分フックの数をふやしてほしいと思います。

5 2014-07-05

玄関先に設置して鞄、帽子、上着等をかけるのに使用しています。場所を取らずシンプルなデザインで、玄関スペースがスッキリ片付きました。クーポン使用でお得な値段で購入できました。満足しています。

4 2013-11-27

ハンガー掛けの間隔が想像より狭く、3ヶ所全てに服を掛けるのは難しいです。
もう少し大きいサイズにすればよかったかなと思います。

4 2013-05-24

ジャケットなどちょこっと掛けておくのに今まではポールスタンドを使っていましたが、色々掛けすぎたのか壊れてしまいました。そこで今回色々掛けれて更に地震などの事も考えてツッパリ式のラダーラックを選びました。
これはいいですね!色々掛けてもスッキリとして見えるしおしゃれです。
設置も簡単に取り付けられました。
色味はホワイトがあれば良かったのですがアイボリーで少し黄色味かかった感じです。横のポールももう少し上からついていると良かったかな。
マイナス点は少しガタつきがあるのと作りが少し雑な感じだったので。

5 2016-07-11

大満足です!
一人暮らしの息子の部屋が片付かないというので購入しました。リュックなどのバッグ類をたくさんかけて収納するために、フックを別売りで買い足せたのが良かったです。組み立て時間は10分程度でした。他の店の似た商品とも比べましたが、これは足の形に安定感があるところと、安価なところが決め手でした。商品の状態もまったく問題なしでした。狭い部屋に、床置きしていたバッグがすっきり片付き、息子も満足したようです。

5 2015-06-03

取り出す時に、フックを棚の上に落してしまいいきなり傷をつけてしまいました。設置は簡単に出来たようです。フックの場所に迷いますが、とりあえず、部屋がかたづきました。市販のフックなど買い足してもっと活用していきたいと思います。

4 2015-05-24

棚下のフックはいらない。
洗面台横のすきま収納用に購入しました。
棚2枚・フック2本を追加購入。
ラック自体はしっかり固定できて、いろいろ吊せるのでいい感じです。
棚は物が置けて便利ですが、何段もつけようとすると棚下のフックが邪魔になります。
フックの取り外しができると便利だったのに、と思います。
棚を追加するより、別途かごやS字フックをを購入して、つるした方が使い勝手がいいかもしれません。

5 2015-05-09

玄関先の廊下に設置しました
この商品を選ぶまで散々いろいろなネットショップを探しまくり、ようやくこの商品を見つけて納得出来たので購入しました。
友人と一緒に組立をして玄関先に設置をしました。賃貸に住んでいるので、接地面にはあとがつかないようにクッション性のある小さなマットを置きました。
冬場、コートを部屋の中に入れたくなかったこと、玄関先でパッと着れるようにコートを何着も掛けれて、よく使うバックなどを掛けて使っています。
玄関先がスッキリ片づいて大満足です(^-^)

5 2014-03-09

組み立ては思ったよりも簡単でした。ただ一人では難しいのと脚立があれば便利かな。足の部分がL字型なのでしっかりつっぱれます。
シルバーを購入しましたが,部屋がしまってみえます。
ひっかけも簡単に取り付けられますが,逆に簡単にとれてしまうので,
子どもさんが触るような位置につけるなら自分でひもなどでの固定が
必要かも。
壁に穴を開けずにいろいろ掛けたり飾ったりできそうなので,これからどんなふうにディスプレイしようかと楽しみです。

5 2017-02-13

組立簡単
組立簡単、設置も女一人でできました。二人以上でと説明書には書いてありましたが。使いやすくていいです。

4 2016-03-18

良いものです
子供用に買いました。制服やジャンパー、上の方は帽子をかけました。部屋がすっきり片付きました。板の一部が欠けていたのでマイナス1です。

5 2016-03-08

みためもスッキリです
ホワイトを購入しました。壁紙も白なので見た目もすっきり圧迫感もなく、満足です。組み立てには10分位。フックもしっかりしていて使いやすいです。
追加用フックを2個プラスして使用してます。

4 2015-12-29

シンプルでいいです
つっぱり式のラックをさがしていてこちらにたどり着きました。足の部分があるので多少安定感がある気がします。組み立ても簡単でした。棚があるのが気に入ったのですが、棚の下のフックがすこし邪魔なので取り外しがきくとよかったです。S字フックを利用していろいろ片付きました。全体的には気に入っています。