2016/07/09
    nekonokoeiさん
    スッキリ
    組み立てやすく、普通のスチールラックよりも見た目がすっきりしていて圧迫感を感じないので良かったです。 ただ、種類の違うビスが一緒に入っていて取り出しにくかったのと予備が一つもなかったのがちょっと気になりました。
    注文日:2016/06/17
    2014/02/07
    かもかもB4さん
    組み立てしやすい
    大変組み立てが簡単で、高級感がありよい商品です
    注文日:2014/01/26
    2019/09/26
    nekonokoeiさん
    3年ほど前に同タイプを購入しとても良かったのでリピートしました。 前回は問題ありませんでしたが、今回は不良品があり2回も交換をすることになりました。 1回目は部品確認時に見てすぐわかる不良品。補強枠の穴位置が違った為即連絡して交換して頂きました。 2回目は組み立てて気が付いた不良品。2つある補強枠のもう一つがビスがきちんと締められない程度の歪み。でもそのせいでしっかり閉まらないのでグラグラする。 それとビス山が金属で埋まっていてドライバーで回せない。ビスは使用分の本数ぴったりしか入っていないので替えが無い。(このことは前回購入時も余分があった方が良いと指摘しましたが) ということで補強枠とビス1個を再度交換して頂きました。 商品はとても良いと思います。ただ、今回のは検品が問題だったのではないかと思われるセットでした。 直送品なので製造元の問題ではありますが。。。 きちんと交換して頂けたし、最終的には満足ですが、交換に手間がかかったので評価は普通です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/27