2013/12/25
    子供部屋に設置しました。突っ張り棒で固定されるので、安定しています。サイド部にS字フックを付ければバックや小物の整理が出来るので便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2014/06/06
    さくさく8338さん
    洋服ダンスと壁の間に設置するハンガーラックを探していてこちらを購入しました。 2段になっていて主人と私用に分けられるので便利です。 しかし残念なところも。 1・説明書の図が間違っていて、絵の通りに組み立てていくと、途中で外して組み直さないといけません。 2・真ん中のジョイント部分が曲がっていたので、ポールを差し込むと真ん中からくの字に折れ曲がっていました。片方だけです。返品したいくらいでしたが、もうほとんど出来上がっていてまた送り返すのも面倒だったのでそのまま使っています。 3・ハンガーバーが、ただ引っ掛けるだけで固定されません。ちょっとハンガーをかけようとしただけで後ろに移動したり斜めになったり、、非常にストレスなので、ガムテープで固定しました。見た目は悪いです。 他にこういう商品は見つけられなかったので良いのですが、ちょっとお値段の割りに残念なことが多かったです。
    注文日:2014/05/20
    2013/04/18
    幅60cmで2段のハンガーラックをずっと探してました! 丈夫だといいな。
    注文日:2013/04/18