2015/11/23
    なかなかない3本足のタイプに惹かれて購入しました。つっぱり式で安心だし、足が4本でない分スッキリしているし満足です。組み立ては主人と二人でやりましたが、本体を立てて支える人とネジを締める人…のように分担してやらないと難しいので、一人じゃ絶対できなかったと思います。。
    注文日:2015/10/22
    2018/03/19
    sknm7383さん
    狭い洗面所のため、組み立てが大変でした。 こういったラックを使う場合、広い洗面所をお持ちの方は多くないと思うので、もう少し工夫をしていただけるといいなぁと思います。洗濯機をどかしてから組み立てればいいのかもしれませんが、それも面倒で…。 夫が一人で、3時間近くかかってようやく完成。 しかし、出来上がった製品には満足しています。 狭すぎて横にかけるカゴが入らなかったのは仕方がないと諦めましたが…。 なにより、洗濯カゴが洗濯機上にあるので、床面積が広く使えるようになりました。掃除機もかけやすくなるので大満足です。
    注文日:2018/03/05
    2015/10/25
    組み立てがとにかく大変でした
    男女大人2人がかりで2日間悪戦苦闘した結果、部品の不良のため、組み立てができませんでした。 突っ張り部分をきつく天井に締め付けようとしても、ポールが落ちてきてしまいました。部品交換後、ある程度突っ張りの締め付けを諦めて取り付けました。 また、何度もやり直しを繰り返した過程で、塗装は一部はがれてしまいました。 組み立て後、地震が無い状態ですが、倒れると言ったことも無く使用できています。
    注文日:2015/10/03
    2014/01/22
    組み立てが大変…。 ドラム式にかえて、ラックのスペースがなくなり、この、商品ならおけました。
    注文日:2013/12/23
    2013/12/21
    mqr10さん
    良かった
    組み立てにかなり手こずりました(; ̄O ̄)完成品は良い感じです。一人では大変です。2人でするのをオススメします。
    注文日:2013/12/15
    2012/12/06
    kumappoohさん
    イメージ先行で終わりました
    なかなかないこの手のデザインに惚れて購入しましたが、組み立て本当にしづらいということと、ねじ穴がほとんど塗装によってねじがはまらなかったです。交換するにもほぼ全体的にねじがはいらない状態でしたので、結局、返品しました。残念です。
    注文日:2012/11/30