4 2016-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
166センチで膝上ぐらいです。ウエストはゴムなので腰履きとかもできます。普段Lサイズ以上ですが、まぁ入るかな。きつくはないと思います。思いの外丈は短くなかったかな。余興用の購入なので一度しか着ないかもしれないけど、悪くはないと思います。ボリュームも結構あって可愛いです。ピンクイエローミックスはなんかブルーも入っていて、モデルさんがきていた蛍光のピンクの方を期待していましたが、ちょっと違うみたいです。蛍光のピンクは他のお店で出ていたのでこのピンクとは違うようでした。
ブルーレッドとイエローネイビーは予想通りの色でした。

• shiro2328さん
  • shiro2328さん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デブでも入る!
通常ズボンは4Lの私でも気持ち悪くならない程度にきれました。上から来て腰まで下ろす形で着ればきれます!胸が大きい、おしりもでかいぽちゃさんだと人には上からも下からも着れないから注意!!(笑)上半身3Lまでの人なら脱ぎ着するときだけ気をつければ問題ないです!長さも広がり方も可愛くて次はカラー付きの買おうか悩んでますが、チュールがそれぞれバラバラの長さなので黒ならスパッツ履いて目立たないけどカラー付きだと中は見えちゃいそう

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
イベント用にピンクを購入しました!
写真のモデルさんが着用してるものよりも色は薄く、マネキンが着用してるものくらいの色でした。
ボリュームもありかわいいです!
硬めのチュールですが、中に裏地があるのではいても痛くはならなそうです!
ただなんとも言えない匂いが気になります。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
カワイイ(^.^)
子供が友達とライブに行く時の
双子コーデ用に購入♪
1回だけではもったいないので
別の機会にも使えるように
白を選びました。
安かったので大丈夫かな〜と思ったけれど
意外と生地もしっかりしていて
可愛かったので、子供も喜んでました!

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
間に合った
ハロウィンまで間に合うか心配だったけど今日届きました。
注文して5日間位かな?
今まで持ってたパニエが膨らまなくなった為に、たまには違うタイプも買ってみようと購入。
とっても膨らむし下着も透けない!
ウエストはゴムで出来てるから太っても痩せても自分で直せばヘタれるまで使えそうです。
匂いは確かにするけどファブリ○ズするので問題無い。
ただ、肌の弱い人は素足で着用するとチクチクして座れないかなぁ…
まぁ安いしこんな物でしょう!
星4より4.5って所です
色はブラック
ホットピンク
レッド、ブラックのミックスの三点購入して色もイメージ通りでした。

5 2015-12-12

大満足です!
イベントでダンスを踊るために友人とまとめて購入。もともと着る予定だったスカートだけではボリュームが足りないので、あれこれ見た末に決めました。
届いたときは圧縮されていましたが、出して一枚一枚チュールをほぐすと写真のようにフワフワ可愛いスカートになりました☆
裏地も付いているので透けて下着が見える心配もなし!
ラベンダー、マゼンタ、レッド、アイボリーの4色を購入しましたが、アイボリーが普通の白でした(;^_^A他の色は写真イメージのままです!
迷われてる方、一枚1000円くらいのを重ねばきするより、こちら1着の方が絶対ボリュームでますよ〜(^-^)/

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボリューム満点です!
アイドルごっこの余興に使うため、別タイプのパニエスカートを持っていましたが、丈が短くてちょっと恥ずかしかったので(ズボンの上から履くので余計短く感じる)丈が長めのこちらを購入してみました。固いメッシュなので広がり、ボリューム満点です!裾の長さが一定ではないため、ちょっと遠目で見るとふわっふわに見えて可愛いです。裏地が二重(中は白、外は同色、その外側にメッシュパニエ)なのも足がすけなくて良いです。難点は保存するのにかさばることかなー( ^ω^ )

5 2017-08-30

透けない
裏地が2枚使ってあるので透けません。ありがたや
初めてミックスカラーにしました
普段使いなので単色よりは遊びがあっていいかもしれません
チュールが硬すぎないのでガッサガサしません

• 航美さん
  • 航美さん

5 2016-09-20

ふわふわ可愛いスカート
マラソン大会で着用しました。おかげで
かわいい〜といつもより沿道からいっぱい声をかけてもらえて、いつもより元気をいっぱいもらえてお得でした(笑)。マラソンでしか着れる所がないので、しばらく大会で着用させていただきます。レース生地の内側の下地に、自分でポケットを縫い付けて、飴やゴミを入れられるようにしました。外から目立たずなかなか便利でした。

• rin_kaさん
  • rin_kaさん

4 2016-08-03

イベント用に
スカートの下にはきました。
ボリューム感もあって色合い、長さなどピッタリでした。
今回の目的にはベストな選択かと、よいお買い物ができました。
ウエストのサイズ感は、普段7〜9号(M)のボトムを着用していますが、きつくもゆるくもなくちょうどよかったです。
急いでいたのですが、すぐに届いたので無事使えてありがたかったです。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもボリューミーで目立ちます
友人の分含めて4つ購入。
ディズニーランドへ行くのに、お揃いコーデで目立ちたくて。
色もとてもきれいで、かなりボリュームがあります。
ピンク系で色々な色があるので、全員違う色でグラデもできて可愛く着こなせました!
その後、結婚式の余興でも使用。
夏は蒸れて暑いけど、可愛く着れて、ボリュームあがあるので、足も細くみえる!?
大満足です。

4 2015-11-01

フンワリボリューミー
身長166センチ普通サイズです。
イベント用に購入しました。
はじめは丈が大丈夫か不安で、そこばかり気にしていましたが…
心配いりませんでした。
私の身長で膝上10センチぐらいでした。
生地もしっかりしていて、裏地もついてるし、お得感ありましたよ(^-^)
また何かのイベントで使えそうです(≧∇≦)

5 2015-06-16

可愛すぎる〜♪
イベント用に予約しました。
他で探したパニエよりも可愛くてゴージャスです。
チュールが束になって付いているのでボリュームがハンパ無いですが
ウエストは細く
すそだけボリューミーで美脚に見えるところも気に入りました。
カラーは.マゼンタを購入しました。とても可愛い色で 目立ちます♪

5 2015-05-05

イベント衣装に
GWのイベント用の衣装のためにライトグリーンとブルーを購入しました。
即日発送していただき大変助かりました。
切れ端が少々チクチクして痛いと言っておりましたが、
当日はスパッツを履いていたので、気にならなかったようです。
ボリュームはしっかりありました。
着用者は中学生150〜156センチ、長さも丁度でした。
ウエストはゴムなので問題なかったようでした。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
バレエのクリスマス発表会に使います。
可愛い!って評判良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート